Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Доброе утречко всем отличного дня 😊 @Strawberry_37 эххх зарядка 🙈🙈 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем отличного дня 😊 @Strawberry_37 эххх зарядка 🙈🙈 О, так я спортсмен! 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Отлично!👍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как бесит. Прихожу в кабинет, а у меня на столе чужой ноут стоит, стаканчик одноразовый весь в яркой помаде и футляр для очков. Ну что за свинство Кто-то вел оттуда дистант и не убрал за собой 🤯🥴 Однако 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? Ещё не было, видимо, задерживается Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго утречка! Я еле встала. Эх. Скорей бы выходные💁♀️ @Леди Инженер пусть скорее проходит шея! 🙏Я знаю, как это неприятно... @°•. .•Purity•. .•° о, ну может сегодня вышивку доделаешь. А я свою работу вчера сделала, но не уверена, что довольна. Все-таки больше всего я люблю зверей вязать. @Strawberry_37 упс, а я не делаю зарядку вообще. Раньше вакуум делала, в первой половине цикла. Теперь ничего😅 💞💞💞💞💞💞 Ух ты, какой интересный, я почему-то на виде сверху думала, что стул этот как наш чико поли мэджик, а это оказывается растущий стул с накладкой💪💪💪 Оля, с сегодняшнего дня ты на спорте @Мурzик Вик, покажи тест на О положительный. И я бы убрала два дня высокой БТ (базальная температура) 28-29 числа. Зачем ты такую отмечаешь? Ты же болеешь 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Вафлик// @Мурzик @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девочки-дорогульки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно,что помните,спасибо тебе,Славочка💐 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем отличного дня 😊 @Strawberry_37 эххх зарядка 🙈🙈 Лера, я всегда знала, что из нашей компашки ты самая спортивная Только что, Инка-Гёрла сказал(а): @Вафлик// @Мурzик @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девочки-дорогульки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно,что помните,спасибо тебе,Славочка💐 Торт будет? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Вик, покажи тест на О положительный. И я бы убрала два дня высокой БТ 28-29 числа. Зачем ты такую отмечаешь? Ты же болеешь тест дома) но там реально полоска яркая яркая была, правда один день всего, в прошлом цикле три дня... А темпу привыкла любую показывать уже... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): тест дома) но там реально полоска яркая яркая была, правда один день всего, в прошлом цикле три дня... А темпу привыкла любую показывать уже... Когда девочка пишет: " да там прям яркая яркая была", на самом деле ни фига Дома будешь, скинь, глянем, чё в тебя там, может тебе показалось? Если бы я свою ставила, когда прям пик болезни был, там у меня 38,3, такую не поставишь даже 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла сыночка с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Ещё не было, видимо, задерживается вот и я думаю так же... Только что, Strawberry_37 сказал(а): Когда девочка пишет: " да там прям яркая яркая была", на самом деле ни фига Дома будешь, скинь, глянем, чё в тебя там, может тебе показалось? Если бы я свою ставила, когда прям пик болезни был, там у меня 38,3, такую не поставишь даже о какое недоверие))) вечером скину Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла с первым годиком сынишку здоровья крепкого и счастья 🎂🎂🎂 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Вафлик// @Мурzик @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девочки-дорогульки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно,что помните,спасибо тебе,Славочка💐 Мы не помним, мы записываем. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я вот сделала себе тортер с печеночным паштетом с грибами и внурть засунула квашенную капусту. Так вкусно. Но сын странно на меня посмотрел Вот это набор)) ☀️ Квашеная капуста - суперфуд (на ней так пишут)👍 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла Доброе утро! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Стоило выйти на работу и опять болит голова У меня аллергия на нее! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Вот это набор)) ☀️ Квашеная капуста - суперфуд (на ней так пишут)👍 Не повторяй моих ошибок. Проснулась ночью от тошноты, и сейчас тошнит. А сейчас у меня встеча по скайпу. А потом сантехники прийдут. Пью чаек и дышу 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? Не было еще 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Стоило выйти на работу и опять болит голова У меня аллергия на нее! аналогичные симптомы! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Какой девайс интересный, чего только нет сейчас Доброе утро девочки Сижу на работе, заклинило шею вчера, не могу вообще повернуть в сторонучто за фигня такая, а ещё безумно хочу спать Я люблю диприлиф 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? Не было ещё, жди позже будет Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Не было ещё, жди позже будет да я в этом цикле особо не жду, но для понимания мониторю) спасибо Ссылка на это сообщение
Espe13 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла,с именинником! С годиком малыша!🥳🥳🥳🥳 Доброе утро! У меня оно бодренько началось. Ади,зараза, съел 750 г нутеллы,часть размазал по дивану.Думала прибью пса.Пока все вымыла🤪Он теперь с опаской на банку смотрит,чувствую будет теперь живот болеть 🙈 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): да я в этом цикле особо не жду, но для понимания мониторю) спасибо Почему? А обычно на какой дц она? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 почему на спорте с сегодняшнего? 😅 Вроде я ещё не начинала😅 Или ты мне установочку даёшь?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения