Ириночка❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 37 минут назад, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? ЯБ были? 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): @Инка-Гёрла,с именинником! С годиком малыша!🥳🥳🥳🥳 Доброе утро! У меня оно бодренько началось. Ади,зараза, съел 750 г нутеллы,часть размазал по дивану.Думала прибью пса.Пока все вымыла🤪Он теперь с опаской на банку смотрит,чувствую будет теперь живот болеть 🙈 Сладкий такой 😘 я бы щечки затискала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Espe13 красавец пес какой) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Почему? А обычно на какой дц она? да писала же то сама хворала, то дети, муж сейчас со спиной еле разгибается и я лишний раз не насилую))) я не пойму теперь на какой она день, раньше тесты стабильно полосатились 13-14 день, по темпе получалось то 16 то 18. Тесты полоски одни, график вывод другое, без понятия) в этом цикле на фолликуметрию собиралась, не дошла, в след сгоняю может Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ ох, пусть тошнота скорей проходит 🙏💪 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Инка-Гёрла,с именинником! С годиком малыша!🥳🥳🥳🥳 Доброе утро! У меня оно бодренько началось. Ади,зараза, съел 750 г нутеллы,часть размазал по дивану.Думала прибью пса.Пока все вымыла🤪Он теперь с опаской на банку смотрит,чувствую будет теперь живот болеть 🙈 Какие глаза раскаяния Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Espe13 такой взгляд у собакена) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Espe13 вот Пёсик хулиганчик, но все же пусть живот не болит у него🙏 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Доброе утро, домик! @Инка-Гёрлас годовасием сына! Моря приятностей и счастливого детства!💫🎂🌈 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Вечером тесты сброшу еще посмотрите и может мне какую ясность внесем... 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ушла с отчётом мурыжиться. аналогично, но краем глаза я тут... Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант 1 10 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Мурzик 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): да писала же то сама хворала, то дети, муж сейчас со спиной еле разгибается и я лишний раз не насилую))) я не пойму теперь на какой она день, раньше тесты стабильно полосатились 13-14 день, по темпе получалось то 16 то 18. Тесты полоски одни, график вывод другое, без понятия) в этом цикле на фолликуметрию собиралась, не дошла, в след сгоняю может Может сместиться на попозже из за болезни Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ вроде нет А обычно есть? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Strawberry_37 почему на спорте с сегодняшнего? 😅 Вроде я ещё не начинала😅 Или ты мне установочку даёшь?)) Оль, хотя бы растяжку 3 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @miumussy ух,какая горячая))) Я переобулась 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А обычно есть? бывают, но на дня 4 точно позже полосатых тестов Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну чё ты ржёшь? Предлагай фразы)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Может сместиться на попозже из за болезни посмотрим) 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Ну чё ты ржёшь? Предлагай фразы)) да ты и сама справляешься Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Доброе утро! Малыши сегодня наперегонки (в буквальном смысле)) готовили мне завтрак, как дуаете, две разбитые тарелки нормальная плата за бутерброды с сыром?)) @Strawberry_37 все-таки белка - это хит месяца! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Да,псы умеют глазки построить😅 Я начала просмотр 1й части 😁 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Ну чё ты ржёшь? Предлагай фразы)) Я в думках 😅 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла С Днём рождения сына 🎁🥳🎊🎉🥳🥳🥳🥳 Самой счастливой судьбы🙏🍰🎁🎊🥳🥳🥳 Вроде только с тобой тесты на О рассматривали 🙌😊 Всем привет 👋 тест не делала, но бт держится, на дачу не уехали, буду ждать мужа до пятницы и поедем, продукты прям на дачу закажу😊 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения