Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 все-таки белка - это хит месяца! ОПРЕДЕЛЕННО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Привет, красотулечки! Опаздунов пускаете?))) 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @МашуляСашина когда тест будет? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не повторяй моих ошибок. Проснулась ночью от тошноты, и сейчас тошнит. А сейчас у меня встеча по скайпу. А потом сантехники прийдут. Пью чаек и дышу Дышать - самое верное, основа всего. Для скайпа мобилизуешься, всё хорошо должно быть.☀️ И пусть сантехники будут профессиональны и оперативны, чтобы максимально быстро тебя освободить! Хочу есть и не знаю, что поесть. В морозилке креветки. Думала их приготовить и доесть, только я их буду, наверное (по просьбе дочки покупала замороженные, но она наелась уже). Но уже не уверена😁 Наверное, салат сделаю. Есть помидорка, сладкий перец, сыр для греческого салата и добавлю масло оливковое. У мужа вчера температура поднялась, на сегодня отменил дела. Чай ему приносила пару часов назад. И проветрила посильнее. 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @miumussy Спасибо громадное, хозяюшка за бесподобный домик!!! Вступление просто невероятное!!! Чует моё сердце, домик будет нескучный и полон событий!!! Но.. Только чудесных!!! 31.01.2022 в 14:18, Espe13 сказал(а): @miumussy, Настя,ты супер 🤣🤣🤣 Ну раз выиграла моя темка,это знак😅.Именно в февральском цикле у меня получилась Ханночка.Так что кто хочет девчулю,расхватываем летящие от нас памперсы😂 Ооо! Нахватала полные руки девчачьих пампов!!! Спасибо, дорогие 😘😘😘 31.01.2022 в 16:14, Lionesss сказал(а): @Мурzик видимо, девочковыйбум ожидается ООО! Я только за!!! 18 часов назад, Aнна83 сказал(а): Начался новый месяц, пусть в конце его у нас в домике пузиков станет больше 🙏🏻 Вот на удачу . Не знаю, пока половую принадлежность, но что неожиданную, да из-за границы привезённую то точно Короче, кому нужна ИМПОРТНАЯ беременность - вставайте под обстрел 18 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Свеженький первофевральский!!! Кто не спрятался, я не виновата Ссылки скрыты. Родные наши пузики!!! Спасибо вам за ваши супер заразные чихи!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, хгч пришел 23000. Вроде нормально;) 29 дпо Леночка, так рада за вас с малявочкой!!! Растете хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 26 минут назад, Espe13 сказал(а): @Инка-Гёрла,с именинником! С годиком малыша!🥳🥳🥳🥳 Доброе утро! У меня оно бодренько началось. Ади,зараза, съел 750 г нутеллы,часть размазал по дивану.Думала прибью пса.Пока все вымыла🤪Он теперь с опаской на банку смотрит,чувствую будет теперь живот болеть 🙈 Ты его ругала сильно? А то он так смотрит, прям пожалеть хочется... 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, красотулечки! Опаздунов пускаете?))) Иди переодевайся сначала 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Малыши сегодня наперегонки (в буквальном смысле)) готовили мне завтрак, как дуаете, две разбитые тарелки нормальная плата за бутерброды с сыром?)) @Strawberry_37 все-таки белка - это хит месяца! Если они не оказались в бутерброде и дети не пострадали, то это просто на счастье) 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в думках 😅 Давай-давай. Вспоминай) тебе ещё сестру Амиру делать и не важно от кого, главное чтоб человек был хороший) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @NastenkaS береги себя, Настен🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 только утро, а я уже устала( и я все время не успеваю мен так бесит это состояние, что я сейчас как бы на шаг позади 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 щас, Настя мне роль выдаст 😉 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Если они не оказались в бутерброде и дети не пострадали, то это просто на счастье) Давай-давай. Вспоминай) тебе ещё сестру Амиру делать и не важно от кого, главное чтоб человек был хороший) Насть, а мне циферку 20 можно? Вроде свободна? Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Иди переодевайся сначала Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я думала не перечитаю вас! И это за неполные два дня февраля 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, miumussy сказал(а): Если они не оказались в бутерброде и дети не пострадали, то это просто на счастье) Я тоже так думаю, все нормально, просто каждый бежал с тарелкой и оооочень хотел опередить брата, закончилось предсказуемо) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 24 минуты назад, miumussy сказал(а): Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант Шо, опять? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я думала не перечитаю вас! И это за неполные два дня февраля 🙈 А то! С таким-то дресс-кодом)) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): А то! С таким-то дресс-кодом)) Главное, что не с куар кодом 😄 И смех и грех, как говорится 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, я рада, что тебе легче, Ритуле быстрей поправляться🙏☺️ сынуля у тебя ещё в Питере? Спасибо, зай Да, в Питере еще, в субботу прилетает домой 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет))) Отвела Мишку в школу, взбодрилась слегка, но из-за холодного воздуха опять кашель усилился(( А еще мне надо вспомнить, как укладывать крыло (спортивный парашют), чтобы спокойно упакованный отправить))) В другой город поедет мой хороший(( Так люблю его и так жаль расставаться((( А еще машину надо доделать. Купили бампер и я не знаю, на ем его довезти)))) Потому что сиденье сзади складываться не хочет, хотя должно))) А без этого бампер не влезет. Пока на больничном надо пользоваться моментом)))) А если это еще и травка... и ты крючком... ууууу)))) Выздоравливайте скорее!!! Спасибки Вспомнила, как парашют складывать? 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 хорошие новости, желаю вам с дочкой идти на поправку и больше не болеть Спасибочки 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Выздоравливайте скорее 🙏🏻 Спасибо, Иришик 1 час назад, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? Думаю, что завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется У меня начинает подниматься либо на следующий день после положительного теста, либо через день 38 минут назад, Espe13 сказал(а): @Инка-Гёрла,с именинником! С годиком малыша!🥳🥳🥳🥳 Доброе утро! У меня оно бодренько началось. Ади,зараза, съел 750 г нутеллы,часть размазал по дивану.Думала прибью пса.Пока все вымыла🤪Он теперь с опаской на банку смотрит,чувствую будет теперь живот болеть 🙈 Взгляд такой грустный у милахи 30 минут назад, miumussy сказал(а): Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант «ух, какая горячая!» 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Малыши сегодня наперегонки (в буквальном смысле)) готовили мне завтрак, как дуаете, две разбитые тарелки нормальная плата за бутерброды с сыром?)) @Strawberry_37 все-таки белка - это хит месяца! Нормальная плата, они же старались накормить мамочку 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла С Днём рождения сына 🎁🥳🎊🎉🥳🥳🥳🥳 Самой счастливой судьбы🙏🍰🎁🎊🥳🥳🥳 Вроде только с тобой тесты на О рассматривали 🙌😊 Всем привет 👋 тест не делала, но бт держится, на дачу не уехали, буду ждать мужа до пятницы и поедем, продукты прям на дачу закажу😊 Уже можно тестик мочить 19 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, красотулечки! Опаздунов пускаете?))) Приветище Как у тебя дела, что нового? 10 минут назад, Stihiya сказал(а): только утро, а я уже устала( и я все время не успеваю мен так бесит это состояние, что я сейчас как бы на шаг позади Может съесть вкусняшку? 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 А у меня сегодня тестик на овуляцию первый раз в жизни тестовая ярче контрольной. Даже в б цикл полоски были максимум равны по яркости. И это на 11 ДЦ, немного раньше, чем обычно 9 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А то! С таким-то дресс-кодом)) Все в масках перестали стесняться. 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Наталяндияя Натусик, вот тебе на твою плодотворную овулечку Пусть клеточки встретятся и поженятся 2 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° муж обещал купить вечером😊 Катюш, а вы ведь болели короной и уезжали на дачу, правильно? Ни какие штрафы не проходили, за не соблюдения карантина? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя Натусик, вот тебе на твою плодотворную овулечку Пусть клеточки встретятся и поженятся Ой, спасибо тебе, бельчонок с пуфыстым хвостом!!! Очень хочется самый лучший подарок ко дню рождения) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла Инночка, поздравляю твоего сынуличку с первым юбилеем! Крепкого ему здоровья и новых достижений, пусть Господь его хранит 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветище Как у тебя дела, что нового? Ксюшечк, всё хорошо. Немного отвлеклась от мыслей о б и даже бодрее себя почувствовала. А то в первый день м спать ложилась почти в депрессняке. А потом сказала, нет, мать, так не годится) А сегодня поймала супер положительный тестик на о) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения