Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня так на первой работе было, но я не дожила до отпуска) 6 минут назад, miumussy сказал(а): Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 2 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. 11 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, miumussy сказал(а): Я на секунду, еле отобрала у человека жадного Пиу, товарищи) Спасибо.😘 Надеюсь, ты объяснила мальчику, что есть тёти, которым очень надо его 💩? 1 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss спасибо Олечка, ребята ттт ни чего соплюшки и у Гриши кашель. Вот надо тест сделать и отменять дюф @Ксю 555 информативна Ксюнь, на утрике нет Поняла, Машуль, пусть скорее детишки полностью вылечатся🙏 а с тестом как пойдёт, пока неизвестно ж, отменять или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, miumussy сказал(а): Я на секунду, еле отобрала у человека жадного Пиу, товарищи) Ловлю) Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 мне всегда, как трудоголику, было норм у нас очень хорошо платят а вот сейчас пришла к тому, что выдохлась и устала сама себе новые планки ставить устала)) и временно не хочу ничего достигать, только вошла в зону комфорта - так меня перекинули на другой участок, чтобы не расслаблялась Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aнна83 поздравляю с официальным статусом Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. Поздравляю! Можешь теперь тут чихать на нас) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. С постановкой на учёт.👍 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° ух и классные же обновки у вас планируются на даче!!! 💪👍🏻👍🏻👍🏻 @Ксю 555 вот я поэтому и начала мерить Посмотрю, что да как. Знаю, что 2 фаза идёт, и то хорошо) @°•. .•Purity•. .•° ого у тебя отпуск!!!! У нас стандартно 28 календарных, хоть я и вузе работаю. @miumussy ловлю💪 такой крошка лапулька у тебя) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aнна83 поздравляю с постановкой! @Lionesss потому что педагог, не у всех в школе такие отпуска Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо.😘 Надеюсь, ты объяснила мальчику, что есть тёти, которым очень надо его 💩? Целая очередь)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Кто тут спрашивал Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мужу, скорейшего выздоровления! Спасибо! 🙏🏻🌷 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла спасибо 🙏😊 мужу скорейшеговыздоровления, мы вот все ковидные я , Нинок, Гришка, а мужа не зацепило 🙏@Ксю 555 муж купил уже, вечером будет тест, он правда с рабрты в 20 приходит, у тебя наверное уже ночь 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2022 Я на обед поскакала 10 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты забыла сына в феврале) * Не чавкай так громко пожалуйста *Сыта по горло *костлявая досталась *убери телефон *Аня делает это лучше *Белок очень полезен *Я всё, пойду спать, можешь закончить сам *ну не понравится, выплюнешь *салфетка нужна Охохо))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 25 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. Анечка, с постановкой вас и с официальностью Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на обед поскакала Красивая проблема))))👍☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 34 минуты назад, miumussy сказал(а): Я на секунду, еле отобрала у человека жадного Пиу, товарищи) Он пока не в теме ещё ну правильно, ещё только 2 февраля. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 кума подкинула оказывается 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. Поздравляю с официальной беременностью, ждем чихи 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 муж купил уже, вечером будет тест, он правда с рабрты в 20 приходит, у тебя наверное уже ночь Может и дождусь 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я на обед поскакала Приятного аппетита, красотке 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 40 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. Ура! Поздравляю!👍💖 Пусть все направления будут легкими в исполнении! И отличных результатов! Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° я не знала, что ты в педагогах - а у тебя что, начала или предмет какой? @°•. .•Purity•. .•° прикольно, я на работе все время контактирую и хожу) а можно, оказывается, дома сидеть) но жаль оплата не 100 процентов, так что лучше работать) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aнна83 Поздравляю с официальным статусом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения