Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Инка-Гёрла ой, у нас же ещё Инна! Прости пожалуйста, что пропустила. И с именинами!!! 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Натусик, на овуляцию🙏🏻 Спасибо, Леночка! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Какой малыш миленький пусть не жадничает своим подгузом,нам всем он очень нужен Мне кажется что через пару дней Настя будет подходить к нему, а он ей такой,на, держи, это для Наташи 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Е мое, сколько ошибок с телефона делаю. Стыдоба то какая @Наталяндияя @@@@ на пложотворную овулю 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Когда у тебя ДР? в сентябре) 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я жо сих пор не привыкла к себе, с кем-то путая, а с кем не помню. Шиза а я привыкла и мне даже нравится) я почти всю почту разгребла осталось всего 7 непрочитанных Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): в сентябре) а я привыкла и мне даже нравится) Кто ты? Дева? Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Кто ты? Дева? да, мне кажется очень похоже)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): и мне даже нравится) И мне бы такая оооочень нравишься Только что, Stihiya сказал(а): да, мне кажется очень похоже)))) Я очень люблю дев И тельцов) @Stihiya раз ты сентябрьская, значит твои именины 3 июля, они ближе к ДР Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Вот он - мой персонаж) 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Е мое, сколько ошибок с телефона делаю. Стыдоба то какая @Наталяндияя @@@@ на пложотворную овулю Спасибо, Катюш 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 У нас только что обновился рекорд по заболеваемости в комплексе - 16 человек и еще не вечер Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya раз ты сентябрьская, значит твои именины 3 июля, они ближе к ДР далеко до ДР) что так, что так) я крещенная вообще под другими именем Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Это жесть уже не знают что выдумать: Apple начинает работу над обручальными кольцами, узнайте их преимущества С их помощью можно будет узнать реальную локацию вашего партнера. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Наталяндияя на фото на авке персонаж даже похож) Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): С их помощью можно будет узнать реальную локацию вашего партнера. выглядит неплохо) но вот на фиг знать, где там твой партнер находится))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Stihiya вот и я о том же меньше знаешь лучше спишь Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Stihiya так я уже поставила на авку) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Вот он - мой персонаж) Спасибо, Катюш Умница! А теперь иди почитай как она себя должна вести Но судя по наряду, она далеко не скромница Так что иди составляй список фраз, которые подходят для секса и обеда) Сразу глянь, что там Иришка наша @Ириночка❤️ написала, что бы не повторятся 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Это жесть уже не знают что выдумать: Apple начинает работу над обручальными кольцами, узнайте их преимущества С их помощью можно будет узнать реальную локацию вашего партнера. да уже есть такие, ими можно расплачиваться в магазинах вместо телефона и карты 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): но вот на фиг знать, где там твой партнер находится))) мне достаточно написать своему в вайбер и по ответу я узнаю где он. у него стоит там геолокация 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Это жесть уже не знают что выдумать: Apple начинает работу над обручальными кольцами, узнайте их преимущества С их помощью можно будет узнать реальную локацию вашего партнера. Что это за жизнь, когда сплошная слежка друг за другом (((Когда есть взаимная любовь и доверие, то никакие навороченные кольца не нужны. А иначе нафиг такие отношения 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Но судя по наряду, она далеко не скромница да уж...декольте то у нее знатное Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): далеко до ДР) что так, что так) я крещенная вообще под другими именем Ты чё, мать? Если июль, то два месяца, если февраль, то 4, где же далеко Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Stihiya так я уже поставила на авку) да, я имела в виду предыдущее фото малыша 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты чё, мать? Если июль, то два месяца, если февраль, то 4, где же одинаково все равно далеко) имею в виду не пара дней, как обычно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): далеко до ДР) что так, что так) я крещенная вообще под другими именем Ой, ну тогда у тебя день ангела твоего покровителя!!! Вот и все, наконец то разобрались Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 @°•. .•Purity•. .•° кстати, только после того, как скачала именно эту картинку - обратила внимание на её наряд. При чем там были гораздо более скромные платья 😂. Не зря же говорят, в период овуляции женщина подсознательно выбирает более вызывающие наряды 😆 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 а у меня именины во сколько. хотя я всегда только 7 декабря считала 5 февраля 17 февраля 20 марта 7 декабря 17 декабря Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Умница! А теперь иди почитай как она себя должна вести Но судя по наряду, она далеко не скромница Так что иди составляй список фраз, которые подходят для секса и обеда) Сразу глянь, что там Иришка наша @Ириночка❤️ написала, что бы не повторятся Е моё, что так сложно всё? 🤪🤯 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° мои именины 39 раз , но я всегда 22 декабря считаю днем ангела, хотя оно и далеко от дня рождения)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения