Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а как два раза умудрилась? Один раз случайно, во второй решила подержать его подбородком, чтоб не уронить и застегивала жилетку, потом жилетку одернуоа вниз, и он из подбородка выскочил😂 клоунада ещё та🙈 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Lionesss мой тоже на плитку лицом вниз падал, біла трещина только на стекле Надеюсь и у меня так☺️ 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): так еще и совпало как) О да😅😅😅 Так что если что - я дико опасная Уся-обнимашка😉 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Так что если что - я дико опасная Уся-обнимашка😉 по моему те кто сидит на этом сайте и следит за О, уже как минимум особо опасен с обнимашками по отношению к мужьям 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lionesss Ольк, а ты вроде вышивала раньше? сейчас нет? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хотела ник поменять, но не дает почему-то Только потом, как зайдешь, не забудь сказать пароль: "Привет всем! Я Катя, мама троих детей!". 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо.😘 Надеюсь, ты объяснила мальчику, что есть тёти, которым очень надо его 💩? Да, он понятливый, потому работает и работает над этим)) 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Дочитала) Хорошо как дело пошло😁😁😁 @miumussy можно мне 28? Если правильно поняла, что это число свободно? Пеппи Длинный Чулок Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Вафлик// да по линейке и аве поймете) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Lionesss сказал(а): Один раз случайно, во второй решила подержать его подбородком, чтоб не уронить и застегивала жилетку, потом жилетку одернуоа вниз, и он из подбородка выскочил😂 клоунада ещё та🙈 У мужа было похоже. Очень скользкий телефон был. Три дня, как купил. Ещё без чехла. Положил на кафельный подоконник на кухне. Он позвонил и упал экраном на пол, тоже кафельный. Муж мне говорит: "Подними, пожалуйста, ты его!". 7 минут назад, Мурzик сказал(а): по моему те кто сидит на этом сайте и следит за О, уже как минимум особо опасен с обнимашками по отношению к мужьям Главное, чтоб к своим! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): по моему те кто сидит на этом сайте и следит за О, уже как минимум особо опасен с обнимашками по отношению к мужьям 😂😂😂 Видимо ты права) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Муж мне говорит: "Подними, пожалуйста, ты его!" я свой тоже с асфальта поднимать не хотела) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss Ольк, а ты вроде вышивала раньше? сейчас нет? Сейчас я в свободное время вяжу заказики.. А так ёлочку начала на пластиковой канве перед НГ, но до сих пор не закончила... И ещё две крутых вышивки лежат, года два как... А плюс к тому ещё скетчингом решила заняться, месяц скетчи рисовала, а потом бросила - не хватает времени. Кать, а ты свои вышивки куда деваешь - дома ставишь или даришь, или продаёшь? @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// а чего сами поднимать не хотели - было страшно увидеть разбитый в пух и прах экран? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 У Марка тоже положительный ПЦР. Звонят и говорят, что надо соблюдать режим самоизоляции 14 дней с момента получения результата. Уточняю, не с момента выдачи? Нет, с получения. @$&_№!* а какого местоимения вы его делали 5 (пять, Карл!) дней? Не то чтобы мы куда-то собирались, но Лариску я на них натравить хочу)) 2 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): А так ёлочку начала на пластиковой канве перед НГ мне тоже нравится одна елочка на пластике, но она идет в комплекте, а я остальные не хочу) Только что, Lionesss сказал(а): И ещё две крутых вышивки лежат какие? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Кать, а ты свои вышивки куда деваешь - дома ставишь или даришь, или продаёшь? висят или лежат в шкафу. никому я свои работы не отдам, все мое, в норке @miumussy да, меня тоже бесило всегда, что с момента получения результата Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 у нас быстро делают, обычно день в день Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Кать, а ты свои вышивки куда деваешь - дома ставишь или даришь, или продаёшь? Я хоть и не Катя, но мои вышивки просто лежат дома( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): а чего сами поднимать не хотели - было страшно увидеть разбитый в пух и прах экран? ну да 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): у нас быстро делают, обычно день в день у нас сутки Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Сижу на работе и штаны ппц давят, тут и не беременной охото в спортивках сидеть Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): у нас быстро делают, обычно день в день Вот удобно же.. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну да у нас сутки В декабре-январе ещё делали за сутки, а сейчас вот так. У нас все клиники и лаборатории по страховке московские, но видимо таков объем. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Я хоть и не Катя, но мои вышивки просто лежат дома( а я свои оформляю в рамки и на стены) правда мало сейчас вышиваю, времени не хватает муж картошки нажарил - вкуснотища, с огурчиками квашеными а вообще очень хочется, чтобы детки уже пошли в школу)) 8 минут назад, miumussy сказал(а): В декабре-январе ещё делали за сутки, а сейчас вот так. У нас все клиники и лаборатории по страховке московские, но видимо таков объем. не справляются с объемом Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Сыну задали записать 5 слов одушевленных и 5 неодушевленных из ранее изученных словарных слов проблема в том, что в тех словах нет одушевленных вообще @Stihiya ты закончила свой рынок? Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я свои оформляю в рамки и на стены) правда мало сейчас вышиваю, времени не хватает муж картошки нажарил - вкуснотища, с огурчиками квашеными а вообще очень хочется, чтобы детки уже пошли в школу)) не справляются с объемом как с мужем? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @miumussy я вот сдала в субботу, а мне сказали ждите смс, ну смс то так и нет, я увидела в электронной мед.карте результат, этим же днем дата исполнения, мне кажется все эти смс приходят значительно позже, чем уже известно Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya ты закончила свой рынок? нет(( 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): как с мужем? норм 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): мне кажется все эти смс приходят значительно позже, чем уже известно обычно - да но у нас разрыв около часа Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): мне кажется все эти смс приходят значительно позже, чем уже известно ну есть такое я допустим сдала в 10 утра, в 5 утра уже в школьной программе дети висели положительные, а смс пришла в 11 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сыну задали записать 5 слов одушевленных и 5 неодушевленных из ранее изученных словарных слов проблема в том, что в тех словах нет одушевленных вообще @Stihiya ты закончила свой рынок? Да уж, как зададут так зададут. и как вы будете выходить из этого положения? Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Ночью беру Яна чтоб подкачать и тут у меня как спину прострелило да ещё под лопатку левую отдало. Ну всё, думаю, капец котёнку.... Смотрю на часы, прикидываю сколько до утра, чтоб успеть сына покормить, кашу сварить и мужу объяснить, как смесь разводить да и искать белые тапочки на озон... Пока ждала утро, вспомнила, что я накануне снег чистила и лопатой намахалась вот мышцы и выдали. Грустная история как я осталась без обновок. 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @miumussy я вот сдала в субботу, а мне сказали ждите смс, ну смс то так и нет, я увидела в электронной мед.карте результат, этим же днем дата исполнения, мне кажется все эти смс приходят значительно позже, чем уже известно Да? Ну вот нас насчет Яна страховая предупредила, а я в субботу тоже сдавала, мне нет результата. @°•. .•Purity•. .•° то есть они тупо не шлют вовремя? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения