°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): и как вы будете выходить из этого положения? без понятия Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я хоть и не Катя, но мои вышивки просто лежат дома( Мои вышивки или дома или у родителей дома😅 @°•. .•Purity•. .•° так вот я как раз и купила ёлочки в комплекте, их четыре, но вышивать одну хочу) А лежат ещё лисичка и совушка) и все такое тоненькое, типа акварельного) может когда-нибудь руки дойдут) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): без понятия креативить) высылай слова) Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy да, меня тоже бесило всегда, что с момента получения результата Ага, то есть эти пять дней можно ходить везде и на всех кашлять, а тут сидите и не жужжите. Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сыну задали записать 5 слов одушевленных и 5 неодушевленных из ранее изученных словарных слов проблема в том, что в тех словах нет одушевленных вообще @Stihiya ты закончила свой рынок? Это прям как у моей - выписать пары однокоренных и пары разной формы - я у одного слова вообще пару ни по одному признаку не нашла😅 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° как в сказке Чипполино: сеньор Помидор))) фрау Ложка и прочее)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Ага, то есть эти пять дней можно ходить везде и на всех кашлять, а тут сидите и не жужжите. думаю, на сознательность рассчитано если симптомов нет - ходите спокойно себе а если есть - то сразу на карантин со сдачи а маємо те, що маємо-иначе бы не было такой статистики( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): то есть они тупо не шлют вовремя? ну да так же как с анализом крови сдали в одно время, одному ребенку пришло на 2 день, второму на 3, а старшей на 6ой просто грузят не во время Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Ага, то есть эти пять дней можно ходить везде и на всех кашлять, а тут сидите и не жужжите. Правила будь здоров Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): так вот я как раз и купила ёлочки в комплекте, их четыре, но вышивать одну хочу) я зеленую оттуда хочу) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @miumussy у меня вот только видно в мед.карте и до этого сколько раз сдавала, ни разу смс не приходила, почему так, не знаю 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): думаю, на сознательность рассчитано если симптомов нет - ходите спокойно себе а если есть - то сразу на карантин со сдачи а маємо те, що маємо-иначе бы не было такой статистики( Знаешь, мы и так никуда не ходим, но вон сколько чудаков на белом свете, типа тех, что Лена Пузик писала. Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну да так же как с анализом крови сдали в одно время, одному ребенку пришло на 2 день, второму на 3, а старшей на 6ой просто грузят не во время Или вообще забывают... Только что, Lionesss сказал(а): Правила будь здоров Хуже чем в русском языке для китайского учебника)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 какой из кодов вставлять надо, когда линеечку делаешь? Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @miumussy у меня вот только видно в мед.карте и до этого сколько раз сдавала, ни разу смс не приходила, почему так, не знаю 🤷♀️ Россия) Выздоровления всему твоему семейству! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Знаешь, мы и так никуда не ходим, но вон сколько чудаков на белом свете, типа тех, что Лена Пузик писала. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): отож ну а с другой стороны, у меня страховая - врача на дом не дают - сказали ехать в общую очередь и сдавать тест ну такое себе поеду в пт уже на маникюр надо длина ногтей такая, что хоть огород греби Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Ага, то есть эти пять дней можно ходить везде и на всех кашлять, а тут сидите и не жужжите. ну а как я сдала и мне результат не присылали 6 дней, я ходила заразная. правда я пару раз всего в магазин сходила подозревая ковид а кто-то ходил бы везде я о результате узнала случайно когда пошла детей в школу выписывать и их врач посмотрела и меня по программе а мне позвонили через день после этого только 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): отож ну а с другой стороны, у меня страховая - врача на дом не дают - сказали ехать в общую очередь и сдавать тест ну такое себе У нас ДМС. Здесь с этим приятнее. И приедут, ив возьмут Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° как в сказке Чипполино: сеньор Помидор))) фрау Ложка и прочее)) ну короче мы тупо из слов сделали две профессии и все. из остальных ничего живого не сделать Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): У нас ДМС. что это? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, miumussy сказал(а): Или вообще забывают... меня ж забыли) мне в карту пришло вообще спустя пару месяцев 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): какой из кодов вставлять надо, когда линеечку делаешь? средний какой-то без скобок Осталось добить небо и шляпку 8 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): что это? Добровольное медицинское страхование. Платная страховка. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° хорошие темпы Только что, miumussy сказал(а): Добровольное медицинское страхование. Платная страховка. у нас тоже мед страховка но частная, не гос не очень они хотят за свой счет врачей присылать)) на дом Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): хорошие темпы Когда как Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какая красота получается. А я забросила вышивку, уже года 4 лежит не закончена, новую ещё купила недавно думала начну снова вышивать,но то времени нет то желания 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 38 минут назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// а чего сами поднимать не хотели - было страшно увидеть разбитый в пух и прах экран? Конечно, страшно. Как в анекдоте про айфон: "Хоть бы позвоночник!".🤣🤣🤣 10 минут назад, Lionesss сказал(а): Мои вышивки или дома или у родителей дома😅 Я из своих вышивок подарила пять. Несколько в рамках, но сейчас не висят. Остальные лежат стопочкой в пакетике. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения