Кими 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я вообще не пью)) обычно И я вообще не пью. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): И я вообще не пью. Скукота) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 А я вообще пью. Люблю шампанское да под хорошую компанию и даже папироску... Но сейчас закодирована ещё на полгода- год минимум) 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): А я вообще пью. Люблю шампанское да под хорошую компанию и даже папироску... Но сейчас закодирована ещё на полгода- год минимум) И я люблю шампанское, и я закодирована, думаю, года на полтора) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я больше по пиву и красному вину А крепче вина вообще ни ни Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): И я люблю шампанское, и я закодирована, думаю, года на полтора) Да, к нашим коды не подберешь)) Марка долго кормила, почти три года, сейчас боюсь строить планы, но мечтаю о бокале холодного розового шампанского... М-м-м... Прям пузырьки на языке защекотали... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Да, к нашим коды не подберешь)) Марка долго кормила, почти три года, сейчас боюсь строить планы, но мечтаю о бокале холодного розового шампанского... М-м-м... Прям пузырьки на языке защекотали... не думаю, что от бокала будет что то плохое Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я больше по пиву и красному вину А крепче вина вообще ни ни Я еще текилу уважаю, как в чистом виде так и в Сексе на пляже, но понимаю что больше всего дури идёт именно от шампанского. От текилы более собранная становлюсь хоть и пЯная)) а шампусик прям легкость, дурость, танцы до упада, признание в любви мужу и даже своему 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): не думаю, что от бокала будет что то плохое Там надо три часа ждать после бокала, но у детей какой-то встроенный таймер на расслабон родителей и ну его нафиг, закончу кормить и будет у меня даже два бокала 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я шампусик и винишко сухое,ммммм Ссылка на это сообщение
Кими 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Скукота) У меня какая-то непереносимость, наверное. Пьянею от глотка. Помню лет в 25 на ДР у сотрудника выпила красного вина. Немного. Дальше помню, как я валялась на земле у метро, а муж (будущий) тащил меня в сторону дома 😂😵🙈 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, miumussy сказал(а): мечтаю о бокале холодного розового шампанского... М-м-м... Прям пузырьки на языке защекотали... Ну зааачееем так красочно - то))) Я кормлю обычно до 1,3 - 1,4, хотя младшая вот удивила, в 9 месяцев категорически отказалась от меня как от еды и перешла на котлеты)) А недели 2- 3 назад удивила еще раз и самостоятельно съехала из нашей спальни в детскую, просто взяла игрушку с которой спит, и пошла, мы такого еще не видели)) 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Вечерело. Началась перекличка алкоголиков)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Я кормлю обычно до 1,3 - 1,4, хотя младшая вот удивила, категорически отказалась от меня как от еды и перешла на котлеты)) А недели 2- 3 назад удивила еще раз и самостоятельно съехала из нашей спальни в детскую, просто взяла игрушку с которой спит, и пошла, мы такого еще не видели)) У меня дочь так же))) 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Вечерело. Началась перекличка алкоголиков)) ДАААААА Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ну зааачееем так красочно - то))) Я кормлю обычно до 1,3 - 1,4, хотя младшая вот удивила, категорически отказалась от меня как от еды и перешла на котлеты)) А недели 2- 3 назад удивила еще раз и самостоятельно съехала из нашей спальни в детскую, просто взяла игрушку с которой спит, и пошла, мы такого еще не видели)) Какая умничка дочка. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): У меня какая-то непереносимость, наверное. Пьянею от глотка. Помню лет в 25 на ДР у сотрудника выпила красного вина. Немного. Дальше помню, как я валялась на земле у метро, а муж (будущий) тащил меня в сторону дома 😂😵🙈 Ну тогда да, жестко. У тебя эскимосов в роду не было?)) Только что, Pevekchanka сказал(а): Ну зааачееем так красочно - то))) Я кормлю обычно до 1,3 - 1,4, хотя младшая вот удивила, категорически отказалась от меня как от еды и перешла на котлеты)) А недели 2- 3 назад удивила еще раз и самостоятельно съехала из нашей спальни в детскую, просто взяла игрушку с которой спит, и пошла, мы такого еще не видели)) Какая девушка с характером. Поняла, что как барьер она не срабатывает и вы всё равно беременеете, потому решила хоть место застолбить?) Люблю самостоятельных детей, мои хвосты все трое) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @miumussy мм как описало то самой шампанского захотелось )) тоже его обожаю еле перечитала Вас настрочили пока я работала)) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): Какая девушка с характером. Поняла, что как барьер она не срабатывает и вы всё равно беременеете, потому решила хоть место застолбить?) Люблю самостоятельных детей, мои хвосты все трое) Наверняка так и было)) Ссылка на это сообщение
Кими 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, miumussy сказал(а): У тебя эскимосов в роду не было?)) А кто их знает)) По маме все чисто русские, но Сибирь, а там вроде и эскимосы недалеко. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): не думаю, что от бокала будет что то плохое Здрасти, не будет плохое? Настя может сорваться. Думаешь, ее зря муж закодировал? 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Здрасти, не будет плохое? Настя может сорваться. Думаешь, ее зря муж закодировал? Настасья станет плохой девочкой. Ведь ни для кого не секрет, что лучшая любовница — пьяненькая жена))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 31 минуту назад, Кими сказал(а): У меня какая-то непереносимость, наверное. Пьянею от глотка. Помню лет в 25 на ДР у сотрудника выпила красного вина. Немного. Дальше помню, как я валялась на земле у метро, а муж (будущий) тащил меня в сторону дома 😂😵🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): а я вообще не пью)) обычно Теперь все встало на свои места Не пьешь, вот и нервная такая 47 минут назад, Кими сказал(а): И я вообще не пью. Ну и зря 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Скукота) Ты выпиваешь что ли? Я бы глядя на тебя и на твою вышивку подумала бы, что ты никогда даже не пробовала🤭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 34 минуты назад, miumussy сказал(а): Вечерело. Началась перекличка алкоголиков)) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Теперь все встало на свои места Не пьешь, вот и нервная такая Ну и зря Ты выпиваешь что ли? Я бы глядя на тебя и на твою вышивку подумала бы, что ты никогда даже не пробовала🤭 Ты что, я частенько. Но я легонькое Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я больше по пиву и красному вину А крепче вина вообще ни ни 44 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И я люблю шампанское, и я закодирована, думаю, года на полтора) 46 минут назад, miumussy сказал(а): А я вообще пью. Люблю шампанское да под хорошую компанию и даже папироску... Но сейчас закодирована ещё на полгода- год минимум) Ой, какие мы все прям девочкиШампанское, вино...ага А я люблю виски или ром с колой 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 35 минут назад, miumussy сказал(а): Вечерело. Началась перекличка алкоголиков)) 😅, лайки закончились))) А мы уже поужинали с бутылочкой пива на каждого и роллами. Ням ням. После работы не стоять у плиты - как же это чудесно 😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения