Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, пузяшечка! Поймала всё до капельки!!! Погладь пузик нежно 😍 Возможно ещё и не было. Делай дальше Тесты ещё делать? 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик мне кажется, О. ещё не было. Или будет сегодня - завтра с утра. Поставь сразу не учитывать 28 и 29 января. Поняла наконец где и поставила) Ссылка на это сообщение
Polala 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет! Вы когда 48 страниц успели наболтать 😳 Переезжаю! Хозяюшка, домик- чудо! Зачиталась первой страницей! Пусть будет чудесно-полосатым 🙏 9 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Polala сказал(а): Всем привет! Вы когда 48 страниц успели наболтать 😳 Переезжаю! Хозяюшка, домик- чудо! Зачиталась первой страницей! Пусть будет чудесно-полосатым 🙏 Поль, рада тебя видеть) переодеваться будешь тоже?) мы тут все такими интересными стали) @°•. .•Purity•. .•° вот я легонько, но не знаю, часто или нет, но перед выходными стабильно винцо) 🍷 🧶 Пойду вязать. Дети заняты друг с другом. Ржут🙈 играют 🧶🧶🧶 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aнна83 спасибочки словила 😘 Наговорили тут я вечером шла взяла бутылочку шампанского выпили с мамой ))) Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 6 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девчонки, расскажите вкратце, что за флешмоб у вас с аватарками😊 https://www.babyplan.ru/forums/topic/116165-volshebnoj-nochju-fevralja-sluchitsja-chudo-u-menja/?do=findComment&comment=20979371 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Вечерело. Началась перекличка алкоголиков)) и я шампанское люблю,и коктейли всякие Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Aнна83 спасибочки словила 😘 Наговорили тут я вечером шла взяла бутылочку шампанского выпили с мамой ))) Вот видишь как форум благотворно влияет) а то только ругаются, что «вот в этих ваших интернетах всяка хрень»:))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): 😅, лайки закончились))) А мы уже поужинали с бутылочкой пива на каждого и роллами. Ням ням. После работы не стоять у плиты - как же это чудесно 😁 Ужин что надо,тоже надо бы заказать,давно не ела Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 опять настрочили - пропущу почему некоторых коллег хочется прибить и закопать? в этой обстановочке перемен из многих говно аж лезет ФУ! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): опять настрочили - пропущу почему некоторых коллег хочется прибить и закопать? в этой обстановочке перемен из многих говно аж лезет ФУ! Вот, чем тратить время на убийство и закапывание, лучше почитай - полегчает. Это как до десяти посчитать будет.😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Как и обещала бросаю вечером))) Ну вроде не обманула 21 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ужин что надо,тоже надо бы заказать,давно не ела Закажи обязательно! Пожалуй себя Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 59 минут назад, Polala сказал(а): Всем привет! Вы когда 48 страниц успели наболтать 😳 Переезжаю! Хозяюшка, домик- чудо! Зачиталась первой страницей! Пусть будет чудесно-полосатым 🙏 Полечка Привет!!! Тебя как раз ждём!!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ты что, я частенько. Но я легонькое 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 зато в парке хорошо погуляли вечером - как нелюдимые)) правда и контактировать особо не с кем было - людей нетути - красота Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Мурzик а по бт не было О, вот 100%, мне кажется может ещё пачку тестиков на О прикупить? И продолжить мочить? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): не - не помогаетЬ Всё-таки убийство? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ты случайно не выпивала? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 я просто смотрю, большинство людей как работают - пришли - отсидели - ЗП получили - ушли и по фигу на результат блин, я понимаю, что это МОЯ проблема - но я так не могу я включаюсь и в процесс и в результат я отношусь к работе так, как-будто это мой бизнес и поступаю с экономической точки так, как будет выгодно, а не просто абы сделать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): зато в парке хорошо погуляли вечером - как нелюдимые)) правда и контактировать особо не с кем было - людей нетути - красота С мужем? Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Всё-таки убийство? делаю работу вместо горе-коллег Только что, Strawberry_37 сказал(а): С мужем? вчетвером Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): я просто смотрю, большинство людей как работают - пришли - отсидели - ЗП получили - ушли и по фигу на результат блин, я понимаю, что это МОЯ проблема - но я так не могу я включаюсь и в процесс и в результат я отношусь к работе так, как-будто это мой бизнес и поступаю с экономической точки так, как будет выгодно, а не просто абы сделать Поверь мне, я такая же как ты! И, кстати,жалею Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): В голосину вывод: пьешь сама — налей коту. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): делаю работу вместо горе-коллег вчетвером Значит все налаживается! Я очень рада! Берегите друг друга! Щас такое время тяжёлое ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения