Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 у мужа тест ПЦР еще положительный от думаю, когда ж его сдавать мне и детям я то могу еще удаленно. а вот детей хотелось бы в школу отправить) у старшего дистанционка заканчивается завтра и в пт в школу 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Поверь мне, я такая же как ты! И, кстати,жалею я уже тоже жалею работаю над собой)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты случайно не выпивала? А шо, белочка за мной идёт уже? 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик а по бт не было О, вот 100%, мне кажется может ещё пачку тестиков на О прикупить? И продолжить мочить? Да лежит куча, думаю, а смысл и нафига тогда перед такие яркие, уже второй цикл так Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): 🙈🙈🙈🍷🍷🍷😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Что наливаете? Я кока-колу пью🥴 Так устала за сегодня, а еще уроки;( 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): делаю работу вместо горе-коллег вчетвером Ой, как я раза😍 я о муже 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Да лежит куча, думаю, а смысл и нафига тогда перед такие яркие, уже второй цикл так А я все бурчу *мне не нравятся твои графики и нужно перездать гормоны🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что наливаете? Я кока-колу пью🥴 Так устала за сегодня, а еще уроки;( Ой, как я раза😍 я о муже А я все бурчу *мне не нравятся твои графики и нужно перездать гормоны🤔 Ну вот что ещё пересдать? Подскажи, не бурчи Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я все бурчу *мне не нравятся твои графики и нужно перездать гормоны🤔 А что тебе не нравится в последнем графике? Ссылка на это сообщение
Кими 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 40 минут назад, Stihiya сказал(а): я просто смотрю, большинство людей как работают - пришли - отсидели - ЗП получили - ушли и по фигу на результат блин, я понимаю, что это МОЯ проблема - но я так не могу я включаюсь и в процесс и в результат я отношусь к работе так, как-будто это мой бизнес и поступаю с экономической точки так, как будет выгодно, а не просто абы сделать Наверное, тебя ценят? Начальство? Девочки, у кого был подтвержденный ковид, как долго у вас была слабость? Я не знаю что у меня, но слабость что-то никак не проходит. Сегодня вообще, еле ползаю по дому. Как под водой, тяжело двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 48 минут назад, Вафлик// сказал(а): А шо, белочка за мной идёт уже? Я за тобой второй день наблюдаю 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что наливаете? Я кока-колу пью🥴 Так устала за сегодня, а еще уроки;( Ой, как я раза😍 я о муже А я все бурчу *мне не нравятся твои графики и нужно перездать гормоны🤔 Я тоже думаю гормоны надо. Мне тоже не нрав!!! Привет, Леночка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Фух, догнала вас болтушки 😊 Приветики! У дочки завтра дистанционка начинается. Сын 9 класс очно учится, вообще неудобно 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 какие именно гормоны??) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 36 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну вот что ещё пересдать? Подскажи, не бурчи На 2-4 дц -ЛГ, Фсг, пролактин, естрадиол, на 7 день после О ( не по тестам, а по Узи, если есть О), то прогестерон Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 какие именно гормоны??) Да все! Какие сдают в первой фазе. ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, дгэа, ТТГ, т3, т4 ну это то, что сдавала я Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 24 минуты назад, Кими сказал(а): Наверное, тебя ценят? Начальство? Девочки, у кого был подтвержденный ковид, как долго у вас была слабость? Я не знаю что у меня, но слабость что-то никак не проходит. Сегодня вообще, еле ползаю по дому. Как под водой, тяжело двигаться. Почти месяц. Но первые две недели жесть. Потела сильно;( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): На 2-4 дц -ЛГ, Фсг, пролактин, естрадиол, на 7 день после О ( не по тестам, а по Узи, если есть О), то прогестерон Ленусь, ты у нас умная в этом деле. Подскажи пожалуйста, мы с тобой про мой прогик говорили, помнишь? Вот без поддержки например 22нмоль, с поддержкой Утрожестана 26нмоль, это же мало? Если в нг переводить то Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 какие именно гормоны??) Да, и андрогены тоже бы хорошо и щитовидку. Но это уже на что денег хватит. Те, что я написала важны для того, что бы понимать, нормальная ли у тебя О. Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да все! Какие сдают в первой фазе. ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, дгэа, ТТГ, т3, т4 ну это то, что сдавала я Эти все в первой фазе у меня в пределах нормы, кроме тестостерона он выше нормы 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На 2-4 дц -ЛГ, Фсг, пролактин, естрадиол, на 7 день после О ( не по тестам, а по Узи, если есть О), то прогестерон Вот прогик после не сдавала, в этом пойду Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, и андрогены тоже бы хорошо и щитовидку. Но это уже на что денег хватит. Те, что я написала важны для того, что бы понимать, нормальная ли у тебя О. Ну я сдавала сразу, так как подкопила денег. Так то конечно дорого все(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, и андрогены тоже бы хорошо и щитовидку. Но это уже на что денег хватит. Те, что я написала важны для того, что бы понимать, нормальная ли у тебя О. Девочки, я понимаю хотите как лучше, но эндокринолог у меня и гиня не видят вообще проблем в моих анализах ((( Ссылка на это сообщение
miumussy 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 24 минуты назад, Кими сказал(а): Наверное, тебя ценят? Начальство? Девочки, у кого был подтвержденный ковид, как долго у вас была слабость? Я не знаю что у меня, но слабость что-то никак не проходит. Сегодня вообще, еле ползаю по дому. Как под водой, тяжело двигаться. Ну у детей ковид, логично что и у нас с мужем. Слабость, чувство, что по мне ездило стало танков под бодрую механическую музыку было двое суток. Соседка уже неделю не может прийти в себя. Мы с вакциной в плечо, она — в тряпочку. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Эти все в первой фазе у меня в пределах нормы, кроме тестостерона он выше нормы Вик, вот не хочу ругаться сколько девчонок пишут посты и вставляют свои 5 копеек, у меня все гормоны в пределах нормы, так покажи, а показывают,так капец. Покажи, что у тебя? Когда сдавала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ленусь, ты у нас умная в этом деле. Подскажи пожалуйста, мы с тобой про мой прогик говорили, помнишь? Вот без поддержки например 22нмоль, с поддержкой Утрожестана 26нмоль, это же мало? Если в нг переводить то 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ленусь, ты у нас умная в этом деле. Подскажи пожалуйста, мы с тобой про мой прогик говорили, помнишь? Вот без поддержки например 22нмоль, с поддержкой Утрожестана 26нмоль, это же мало? Если в нг переводить то Средненько. С утрожестаном такая маленькая разница? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Девочки, я понимаю хотите как лучше, но эндокринолог у меня и гиня не видят вообще проблем в моих анализах ((( Вик, ну если ты доверяешь своим врачам, о чем разговор? Мне не понятно. Я давно поняла, что девочки с БП знают больше, чем мои врачи. И я больше слушаю их. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Эти все в первой фазе у меня в пределах нормы, кроме тестостерона он выше нормы Вот прогик после не сдавала, в этом пойду Когда конкретно ты их сдавала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вик, вот не хочу ругаться сколько девчонок пишут посты и вставляют свои 5 копеек, у меня все гормоны в пределах нормы, так покажи, а показывают,так капец. Покажи, что у тебя? Когда сдавала? Ну тоже самое ты мне и про овулю говорила по тестам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения