Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Мурzик а какой гомик был? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Понимаю я прошлый год сдавала почти каждый месяц, вторая фаза всегда короткая и мазня всегда всегда с 20 лет( Короче прогик иду точно, гомик ещё раз проверю он высокий был и тестостерон, а в след цикле значит все по новой сдавать( Пошла копилку бить) Спасибо вам, что направляете! Тестостерон общий и свободный, дгпс, 17-он прогестерон, если уже пойдешь по андрогенам и были с этим вопросы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я думаю просто устала и сдаюсь, надо жопку сжать и дальше! Думаешь я за 10 лет не устала? Когда вокруг все отправляют на ЭКО с ДЯ? Устала,но беру себя в руки и пробую!!! И верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик а какой гомик был? 8.14 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Думаешь я за 10 лет не устала? Когда вокруг все отправляют на ЭКО с ДЯ? Устала,но беру себя в руки и пробую!!! И верю!!! Незнаю на чем ты вообще сидишь и как и держишься) молодец! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тестостерон общий и свободный, дгпс, 17-он прогестерон, если уже пойдешь по андрогенам и были с этим вопросы Кстати, Лен, у меня как то цикл получился 16 дней, я испугалась, моя ген сказала сдать 17-ОН прогестерон в первой фазе, сдала, все в норме было,ещё что то назначала, не помню, какой гормон. Но там тоже все идеально. Так что даже не поняла, что это за цикл длинною в 16 дней 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): 8.14 это ооочень высокий!!! У меня был последний раз 6 с небольшим, и то надо снижать!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 48 минут назад, Кими сказал(а): Наверное, тебя ценят? Начальство? но у меня есть минус)) я не люблю людей вот к слову - вообще холодная, не контактная, не хочу общаться с людьми контактирую через силу и напряг, ну типа одолжение делаю и это чувствуется а по астро карте моей и предназначению мне нужно научиться быть доброй и помогать людям))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, Лен, у меня как то цикл получился 16 дней, я испугалась, моя ген сказала сдать 17-ОН прогестерон в первой фазе, сдала, все в норме было,ещё что то назначала, не помню, какой гормон. Но там тоже все идеально. Так что даже не поняла, что это за цикл длинною в 16 дней Бывает и такое. Он воообще не только за длину цикла, за многое отвечает. Было и было, у всех бывает😘 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ тоже подсмотрела и заскринила себе а эти андрогены и тестостерон в любой день сдавать, а то я их и не сдавала ни разу 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 типа сместить фокус с себя на других а я блин - НЕ ХОЧУ - сопротивляюсь))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, я спать, у меня 22:08. Всем до завтра 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): но у меня есть минус)) я не люблю людей вот к слову - вообще холодная, не контактная, не хочу общаться с людьми контактирую через силу и напряг, ну типа одолжение делаю и это чувствуется а по астро карте моей и предназначению мне нужно научиться быть доброй и помогать людям))) Ну вот тут ты нам помагаешь, поддерживаешь😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну вот тут ты нам помагаешь, поддерживаешь😘 я в реале другая просто)) @Strawberry_37 у нас 21.08, но я тоже уже вижу подушку и обнимаю спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): но у меня есть минус)) я не люблю людей вот к слову - вообще холодная, не контактная, не хочу общаться с людьми контактирую через силу и напряг, ну типа одолжение делаю и это чувствуется а по астро карте моей и предназначению мне нужно научиться быть доброй и помогать людям))) По дизайну человека я филантроп. И правда, я люблю людей и люблю им помогать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ тоже подсмотрена щаскринила себе а эти андрогены и тестостерон в любой день сдавать, а то я их и не сдавала ни разу 🙈 Да, дело хорошее. У меня вот волосатость повышена. Я вот сейчас при Б пью метипред 1/2. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Stihiya пошли спать! Мы же раньше с тобой в 21:00 отбой!! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ а вообще, я как натянутая струна - тронь - порвусь вот вчера с доктором общалась, легкие смотрел так он сразу вопрос о стрессе задал так я в хрон стрессе я вообще не стрессоустойчивая, как оказалось((( 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): По дизайну человека я филантроп. И правда, я люблю людей и люблю им помогать!!! мой муж тоже обожает помогать людям, он кайфует от этого Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а вообще, я как натянутая струна - тронь - порвусь вот вчера с доктором общалась, легкие смотрел так он сразу вопрос о стрессе задал так я в хрон стрессе я вообще не стрессоустойчивая, как оказалось((( мой муж тоже обожает помогать людям, он кайфует от этого 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Последний оценить то сложно, но если он, то заборы. Но она ж болела. А в целом все: заборы, непонятно, как с О, короткая вторая фаза, мазня Про заборы не согласна. Пока рано говорить, на основании всего 3-х циклов. Где-то приболела, где-то понервничала.Фазу вторую бы да, дюфастоном удлинила бы. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 а еще я спецом отталкиваю людей, не подпускаю близко. а тех, кого подпустила - все равно потом обижаю и специально отталкиваю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): По дизайну человека я филантроп. И правда, я люблю людей и люблю им помогать!!! Меня как-то одна мама в школе охарактеризовала, что я хочу спасти мир. Я пытаюсь часто себя ограничевать. Во первых, не все готовы принимать помощь. Во вторых, я очень часто в этом забываю о себе. И это плохо. Стараюсь работать над этим, но не очень успешно Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, Лен, у меня как то цикл получился 16 дней, я испугалась, моя ген сказала сдать 17-ОН прогестерон в первой фазе, сдала, все в норме было,ещё что то назначала, не помню, какой гормон. Но там тоже все идеально. Так что даже не поняла, что это за цикл длинною в 16 дней это ооочень высокий!!! У меня был последний раз 6 с небольшим, и то надо снижать!!! Два месяца пью метилофолат, хочу пойти уже глянуть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): Про заборы не согласна. Пока рано говорить, на основании всего 3-х циклов. Где-то приболела, где-то понервничала.Фазу вторую бы да, дюфастоном удлинила бы. Короче, чих фиг дождешься чето мои сообщения не долетают до тебя Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ а я бы и не работала над этим но мне, как оказалось, надо( если хочу расти и двигаться дальше мол это мое предназначение 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Про заборы не согласна. Пока рано говорить, на основании всего 3-х циклов. Где-то приболела, где-то понервничала.Фазу вторую бы да, дюфастоном удлинила бы. Ну, БТ (базальная температура) вообще ж дама капризная. Но не забываем, 5 лет планирования. Это не три месяца, где мы наблюдаем. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а вообще, я как натянутая струна - тронь - порвусь вот вчера с доктором общалась, легкие смотрел так он сразу вопрос о стрессе задал так я в хрон стрессе я вообще не стрессоустойчивая, как оказалось((( Тебе надо как-то переключиться, отдохнуть, сменить обстановку или взглянуть с другой стороны. Обнулиться, как твой ноут. Ведь натянутая струна не только рвется, когда ее трогают. Она ещё и музыку рождает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения