Мурzик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Он важен, да. Замершие от него бывают, на то, что бы забеременнять тоже влияет, на качество ЯК. Но не на отслойки. Хм может поэтому мне сказали сдать, замершая была и с Б проблемы, может из всей инфы я не то услышала В этом цикле вообще не планировала, хотела походить и прсдавать все и прихворала, сейчас как мертвая. Беру себя в руки дальше) Ссылка на это сообщение
Hili 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем спокойной ночи девочки, всем приятных снов❤❤❤ 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 Я! Я сегодня не чихала! Непорядок, я считаю) Всем спокойной ночи! У нас завтра романтическое путешествие, я должна выспаться, иначе не потяну) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ оо у меня тоже кстати волосатость повышена 🙈 Ссылка на это сообщение
Hili 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ оо у меня тоже кстати волосатость повышена 🙈 Сказано когда на лыжах, не о том я подумала🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Думаешь я за 10 лет не устала? Когда вокруг все отправляют на ЭКО с ДЯ? Устала,но беру себя в руки и пробую!!! И верю!!! Пусть получится. Похоже, уже можно☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 часа назад, Polala сказал(а): Всем привет! Вы когда 48 страниц успели наболтать 😳 Переезжаю! Хозяюшка, домик- чудо! Зачиталась первой страницей! Пусть будет чудесно-полосатым 🙏 Привет) готова к ДР Златочки? Вождение сдала? 2 часа назад, Stihiya сказал(а): у мужа тест ПЦР еще положительный от думаю, когда ж его сдавать мне и детям я то могу еще удаленно. а вот детей хотелось бы в школу отправить) у старшего дистанционка заканчивается завтра и в пт в школу я уже тоже жалею работаю над собой)) 2 часа назад, Кими сказал(а): Наверное, тебя ценят? Начальство? Девочки, у кого был подтвержденный ковид, как долго у вас была слабость? Я не знаю что у меня, но слабость что-то никак не проходит. Сегодня вообще, еле ползаю по дому. Как под водой, тяжело двигаться. Не привитым через 14 дней от первого 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, я понимаю хотите как лучше, но эндокринолог у меня и гиня не видят вообще проблем в моих анализах ((( Про эндокринолога не подскажу. А вот Г… Зай я обошла у нас десяток светил 🤦🏻♀️ Диагностика меня с порога после ЗБ тихо тихо с эко готовить собирались (список анализов как для эко по протоколу в первый приём выкатили). Великая Шишова вообще проблем не видела и дюф тупо назначала… Я благодарна волн случая которая меня привела к Мартыненко, да она своеобразная дама, много прошла и по женски и на пути к материнству. Матюгальщица) НО Это единственный врач которого до первичной консультации устроили МОИ анализы без слов вот это нужно пересдать 🤦🏻♀️ Когда их и так толмуты. Второе и самое главное!!! Она посмотрев результаты моего узи с фото на которых 9 месяца все видели активно растущую миому на ножке а Г не видели проблем, сказала «Я не буду работать с тобой в плане планирования пока мы не будем понимать точно ли это миома в чем я сомневаюсь. Миома -ОК не такая уж и проблема но нужно удалять, но скорее всего это эндометриоз не характерной локации». Я офигела тогда. Дала номер контактов хирурга, сказала, что в диагностике сделают операцию по омс. Дала номер офигенно гематолога (мне нужен был), Мурзабекова (очень пригодилась когда я ЗаБ). Ну и пошла я домой в странных чувствах, без рекомендаций анализов и дбфастона с витаминами 🤣 Прошла операцию в Диагностике по ОМС и о Боги она оказалась права!!! Вернулась к ней после операции, не легко конечно но пришла к выводу о том, что она права и без ИК я бессмысленно сделала операцию тогда и ушла в климакс на 4 месяца. На выходе я ЗаБ. Итог: 2 приёма по 1000 рублей и я заБ ЕБ. для себя на БП научилась фильтровать инфу выдаваемую гон врачами тупо по протоколу… Обожаю узистов Портнову и Ежеву это лучшие девочки в крае. Которые не только умные и грамотные но ещё и человечные и добрые! ты не была у гинеколога-эндокринолога? У них частенько разные мнения с гинекологами, эндокринологами. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я просто столько денег выкинула за 5 лет и последний год так вообще и наизнанку вывернули уже, просто сдавать все все не хочу и верю девочкам с БП, просто я наверно уже дизорентирована( Выдохни чуть чуть, я понимаю тебя 😢 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️, простите. Мсс Клювдия, а чего ты не приходишь к нам? Стесняешься своей фигуры?😁 Да я Персика веселю 🤣 1 час назад, Мурzик сказал(а): Хм может поэтому мне сказали сдать, замершая была и с Б проблемы, может из всей инфы я не то услышала В этом цикле вообще не планировала, хотела походить и прсдавать все и прихворала, сейчас как мертвая. Беру себя в руки дальше) Меня трижды кровило с большими гематомами при прогике 38-40 НГ, на дюфе и гомике 4… сейчас понимаю, что из за низкого прикрепления (краевое предлежание плаценты), пока не поднялась регулярно отслойка была. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка 4 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро девочки. Я сегодня бодрячком,шея моя шевелится, меновазин помог, спасибо за подсказку про него. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 27 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки. Я сегодня бодрячком,шея моя шевелится, меновазин помог, спасибо за подсказку про него. Пусть неприятные симптомы больше не повторяются 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро! @Ксю 555 маме скорейшего выздоровления!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 маме скорейшего выздоровления!) спасибочки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой все меньше времени до встречи хорошего самочувствия тебе и твоей девочке! @Ксю 555 твоей любимой мамочке!!!! У моей вчера был врач,тест отрицательный,слава Богу! 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро! @Ксю 555 выздоравливайте все! @Ириночка❤️ спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро, девочки ✨ Мы позанимались 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой все меньше времени до встречи хорошего самочувствия тебе и твоей девочке! @Ксю 555 твоей любимой мамочке!!!! У моей вчера был врач,тест отрицательный,слава Богу! спасибо, Настюш Слава Богу, что у твоей мамулички тест отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 кот молодец! Сейчас на кухне мой тоже такую растяжку вытворяет выпендрежник) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 выздоравливайте все! @Ириночка❤️ спасибо! 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 кот молодец! Сейчас на кухне мой тоже такую растяжку вытворяет выпендрежник) А мой с утра по-раньше, носится, как угорелый Викуль, как твоя БТ (базальная температура)? Уже сходила к тебе в график, вижу что начала подниматься. Пусть и дальше растет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): спасибо, Настюш Слава Богу, что у твоей мамулички тест отрицательный. Я сама вчера аж выдохнула!! Спасибо, котик Переживаю за нее очень. Она ведь работает в магазине на отделе сладкого, целый день на ногах,по 14 часов, 2 через 2, присесть нельзя, камеры ((( и тут вдруг это, не хотела вызывать врача... Типа, кто будет работать 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро! Хорошего дня! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. *** @Waiting_for_a_miracle, с полугодовасием Марка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 кот молодец! Сейчас на кухне мой тоже такую растяжку вытворяет выпендрежник) А я значит не молодец? Я сегодня решила возобновить БФ. Пока сложно конечно, кашель бьёт и мешает правильно дышать,но нужно разрабатывать!! @Вафлик// милая наша Славочка!!! Вот что бы мы делали без тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Коза Обзываться, как минимум, некрасиво. Странно, что это кому-то ещё и смешно.😳 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. Не печалься. Наверное, это к лучшему. Маме здоровья. 59 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки. Я сегодня бодрячком,шея моя шевелится, меновазин помог, спасибо за подсказку про него. Хорошая новость. Пусть больше не болит. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сама вчера аж выдохнула!! Спасибо, котик Переживаю за нее очень. Она ведь работает в магазине на отделе сладкого, целый день на ногах,по 14 часов, 2 через 2, присесть нельзя, камеры ((( и тут вдруг это, не хотела вызывать врача... Типа, кто будет работать Я тоже всегда переживаю за своих роднуличек, когда они болеют..А у мамы еще и пиелонефрит обострился, да еще это вирус 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А я значит не молодец? Я сегодня решила возобновить БФ. Пока сложно конечно, кашель бьёт и мешает правильно дышать,но нужно разрабатывать!! @Вафлик// милая наша Славочка!!! Вот что бы мы делали без тебя!!!! Что такое БФ7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксю 555 БТ (базальная температура) да на один градус всего, будем дальше смотреть, что она там себе думает 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сама вчера аж выдохнула!! Спасибо, котик Переживаю за нее очень. Она ведь работает в магазине на отделе сладкого, целый день на ногах,по 14 часов, 2 через 2, присесть нельзя, камеры ((( и тут вдруг это, не хотела вызывать врача... Типа, кто будет работать Да вот это кто будет работать наше и портит все... 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я значит не молодец? Я сегодня решила возобновить БФ. Пока сложно конечно, кашель бьёт и мешает правильно дышать,но нужно разрабатывать!! @Вафлик// милая наша Славочка!!! Вот что бы мы делали без тебя!!!! Твоих фото не видела))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Waiting_for_a_miracle Поздравляем с полугодием и желаем новых умелок и крепкого здоровья Маме цветы 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения