семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Обзываться, как минимум, некрасиво. Странно, что это кому-то ещё и смешно.😳 Не печалься. Наверное, это к лучшему. Маме здоровья. Хорошая новость. Пусть больше не болит. Спасибо, зай. Да, хорошо, что я не уехала с милым, сейчас моей мамочке нужна моя помощь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Обзываться, как минимум, некрасиво. Странно, что это кому-то ещё и смешно.😳 Это ты обиделась что ли? Если обидела, прости пожалуйста я правда не со зла. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зай. Да, хорошо, что я не уехала с милым, сейчас моей мамочке нужна моя помощь Пусть у твоей мамы ничего серьезного не будет!! 🤞🤞🤞 @Pevekchanka спасибо за вчерашний чих 7 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 БТ да на один градус всего, будем дальше смотреть, что она там себе думает Да вот это кто будет работать наше и портит все... Твоих фото не видела))) Тут нельзя, закритикуют 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже всегда переживаю за своих роднуличек, когда они болеют..А у мамы еще и пиелонефрит обострился, да еще это вирус Что такое БФ7 Бодифлекс, Ксюш 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Polala Привет, красотулька Как у вас дела, как твои принцессы? Экзамен уже сдала? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 ✨❄️✨❄️✨Девочки, всем доброго утречка!!!! ✨❄️✨❄️✨ Вчера я связала дочке один из подарочков, сегодня планирую второй). Остальное закуплено к др☺️ @Ксю 555 здоровья мамуле, Ксюш! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): ✨❄️✨❄️✨Девочки, всем доброго утречка!!!! ✨❄️✨❄️✨ Вчера я связала дочке один из подарочков, сегодня планирую второй). Остальное закуплено к др☺️ @Ксю 555 здоровья мамуле, Ксюш! Покажешь подарочек? Спасибо, Ольчик Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Покажешь подарочек? Спасибо, Ольчик Как-нибудь покажу, пока не фоткала) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. Ох пусть мамочка легко переболеет и быстро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 16 минут назад, Lionesss сказал(а): ✨❄️✨❄️✨Девочки, всем доброго утречка!!!! ✨❄️✨❄️✨ Вчера я связала дочке один из подарочков, сегодня планирую второй). Остальное закуплено к др☺️ @Ксю 555 здоровья мамуле, Ксюш! Привеееет, у меня к тебе проф вопрос 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Кими 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не привитым через 14 дней от первого Что-что? 🧐 Чего от первого? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Что-что? 🧐 Чего от первого? Второй раз есть смысл тест сдавать идти Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем доброе утречко 😘 @Ксю 555 мамочке скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 @Ксаночка:)с неделькой 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) Милый и дорогой наш Пузик с ещё одной пройденной неделькой Вас ❤️❤️❤️ @Кими блин это я @Stihiya отвечала про 14 дней 🙈 твоё процитировала и пропустила, слабость у кого как зай тут только наблюдать D, омегу пьёшь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Второй раз есть смысл тест сдавать идти А... Так мы и первый раз не сдавали 😸 Я просто спрашивала про слабость, как быстро проходит. У тех, у кого точно был подтвержден ковид. Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Кими сказал(а): А... Так мы и первый раз не сдавали 😸 Я просто спрашивала про слабость, как быстро проходит. У тех, у кого точно был подтвержден ковид. Всем приветик! Да я поняла) вернулась к сообщению своего ответа и поняла что процитировала а тебе не ответила а ответ стихии тебе написала 😁 про слабость… ну вот у папы только только проходит, у кого то долго от 6-12 месяцев. У меня не было 🤷🏻♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох пусть мамочка легко переболеет и быстро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привеееет, у меня к тебе проф вопрос 🙈 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘 @Ксю 555 мамочке скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 @Ксаночка:)с неделькой 😘 Спасибо, милые 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): про слабость… ну вот у папы только только проходит, у кого то долго от 6-12 месяцев. У меня не было 🤷🏻♀️ Слава Богу, что у папы здоровье восстанавливается У меня, кстати тоже слабость была только в первые 4 дня, а потом еще 2-3 недели оставалась потливость 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох пусть мамочка легко переболеет и быстро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привеееет, у меня к тебе проф вопрос 🙈 Ириш, пиши или тут или в вотсапе) ☺️ привет) А у меня сегодня выходной день, так что буду и вязать и с вам) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Ириш, пиши или тут или в вотсапе) ☺️ привет) А у меня сегодня выходной день, так что буду и вязать и с вам) Вопрос прост 🙈🙈🙈 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я сегодня дежурила на термометрии одна. Так тяжело оказывается одной с таким потоком А еще узнала, что три замены дали помимо моих уроков И еще к моей продленке дали другую. Те 4 класса в одном ((( 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Какие классные! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 3 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро всем! Я сегодня без заданий) человек решил, что пять утра прекрасное время для всего, потому всё заготовил в двойном объеме. 11 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня дежурила на термометрии одна. Так тяжело оказывается одной с таким потоком А еще узнала, что три замены дали помимо моих уроков И еще к моей продленке дали другую. Те 4 класса в одном ((( Какие классные! Ага я в них влюбилась 😍 осталось дело узнать сможет ли Оля реализовать мою любовь 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Ириш, намёк поняла 😅😅😅 в принципе саму собаку похожую можно сочинить) насчёт комбеза не знаю и колпака - я спицами не очень умею вязать) а если вяжу, то у меня немного другого плана комбезы, как у твоего бычка) но можно и хлопковый связать в принципе-то😅 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Доброе утро всем! Я сегодня без заданий) человек решил, что пять утра прекрасное время для всего, потому всё заготовил в двойном объеме. Привет красавчик!!! Амирчик прям с тобой нога в ногу. В 3 часа «мама пить», попил, «мама качай», качать не буде с тобой полежать … да. В итоге я до 5:3 спала с ним в кроватке 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° работы у тебя море сегодня🤯💪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения