miumussy 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:)с ровной неделькой! Растите, здоровейте и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ириш, намёк поняла 😅😅😅 в принципе саму собаку похожую можно сочинить) насчёт комбеза не знаю и колпака - я спицами не очень умею вязать) а если вяжу, то у меня немного другого плана комбезы, как у твоего бычка) но можно и хлопковый связать в принципе-то😅 Я тебя обожаю 🙈🙈🙈 буду ждать от тебя вестей) Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Доброе утро всем! Я сегодня без заданий) человек решил, что пять утра прекрасное время для всего, потому всё заготовил в двойном объеме. Лапуля, ну 5 утра - прекрасное время для вставания) Моя Маня так каждое утро вставала месяцев до 10.😅 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет красавчик!!! Амирчик прям с тобой нога в ногу. В 3 часа «мама пить», попил, «мама качай», качать не буде с тобой полежать … да. В итоге я до 5:3 спала с ним в кроватке 🙈 Да, потом еще было «мама качай» Хорошего дня тебе! Ненеее Только что, Lionesss сказал(а): Лапуля, ну 5 утра - прекрасное время для вставания) Моя Маня так каждое утро вставала месяцев до 10.😅 Мы только от этого ушли) это он молодость решил вспомнить @Waiting_for_a_miracle Женя, с полугодием Маркушу! Здоровья, новых умелок, счастливого детства и прочих прелестей! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ириночка❤️ Петя сегодня тоже ко мне пришёл, поэтому мы вполне свободно спали - у меня большая кровать) а ты в кроватке - это мощно💪 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, miumussy сказал(а): Доброе утро всем! Я сегодня без заданий) человек решил, что пять утра прекрасное время для всего, потому всё заготовил в двойном объеме. Какой умничка твой красотунчик. 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Ой, какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тебя обожаю 🙈🙈🙈 буду ждать от тебя вестей) Я тебе в вотсапе напишу потом, у тебя по срокам как, пожеланий нет? 😅 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ксю 555 здоровья маме🙏🏻 @Мурzик ура, БТ (базальная температура) поползла❤️ @Ксаночкас неделькой❤️ 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Какая прелесть! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Моя мелкая сегодня тоже встала в 5,30. Чего с ней не бывает. В 7 встает еле еле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): Лапуля, ну 5 утра - прекрасное время для вставания) Моя Маня так каждое утро вставала месяцев до 10.😅 Амир же до 8 месяцев вставал в 4:37 🙈 а в 5:30 я встаю на работу теперь 16 минут назад, Вафлик// сказал(а): Какой умничка твой красотунчик. Ой, какая красота! Скажи же, я влюбилась 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Я тебе в вотсапе напишу потом, у тебя по срокам как, пожеланий нет? 😅 Ой по срокам вообще не парься) как будет время и желание хоть к лету Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): отвечала про 14 дней от первого дня симптомов или от даты сдачи?) всем привет 47 минут назад, Lionesss сказал(а): А у меня сегодня выходной день, так что буду и вязать и с вам) класс 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Пышечка, это точно подмечено)) + 4 кг с нового года ого 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Это для меня сложно)) погугли " дизайн человека" 14 часов назад, Aнна83 сказал(а): там много вариаций Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Stihiya они считают от получения анализа положительного Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 по описанию подходит мне - 5. Травма: Обвинение / Призвание: Управленец (Лидер, Организатор) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya они считают от получения анализа положительного пипец тогда можно и 3 недели сидеть на карантине Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): от первого дня симптомов или от даты сдачи?) всем привет класс ого там много вариаций От дня сдачи Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я вас ДОГНАЛА!!!! Вчера читала-читала... только вроде дочитаю страницу, а там +5! Думала не догоню никогда 02.02.2022 в 09:14, Мурzик сказал(а): Делаем ставки или выводы, где моя овуляция теперь? будет) позже_ 02.02.2022 в 09:22, Инка-Гёрла сказал(а): @Вафлик// @Мурzик @Ириночка❤️ @Strawberry_37 девочки-дорогульки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно,что помните,спасибо тебе,Славочка💐 С днем рождения сыночка))))) с прошедшим) 23 часа назад, miumussy сказал(а): Не будем сегодня переодеваться, посидим, потрындим под бокал чая. Давайте подумаем, какая одна фраза будет уместна и во время секса и во время трапезы. Ну, к примеру: «Я это в себя уже не запихну» «вау! А кто ещё будет?» «хорошо дети не видят» «ух, какая горячая!» «ну нет, такое я точно в рот не возьму» Не обязательно сразу, можно подумать ну и не обязательно один вариант Ммм, сладенько!))) 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вспомнила, как парашют складывать? неа))) Смотрела по видео, но там у человека основной парашют пристегнут к ранцу, а у меня нет)))) Забыла, где перед, где зад, плюс не к чему прикрепить было, чтобы уложить, всё на весу делала. Там еще прикол в том, что его сдувать надо)) Вот свернул в трубочку и валяешься на нем, воздух выталкиваешь.. Чуть встал - он опять надулся)))) С горем пополам криво упихала в чехол)))) Отправила)) Перекосило немного, когда в СДЭКе написали парашУт 21 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Сколько наболтали, я уже потерялась, где закончила. С сегодняшнего дня, я учтённая беременная) Надавали столько направлений🙈, хватит ли крови на всё. ура!!! ПОздравляю))) 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): И мне бы такая оооочень нравишься Я очень люблю дев И тельцов) @Stihiya раз ты сентябрьская, значит твои именины 3 июля, они ближе к ДР я телец))) И ты меня любишь ^_^ 19 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня именины во сколько. хотя я всегда только 7 декабря считала 5 февраля 17 февраля 20 марта 7 декабря 17 декабря у меня больше))))))))))) 19 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° мои именины 39 раз , но я всегда 22 декабря считаю днем ангела, хотя оно и далеко от дня рождения)) ого))) Я своих 37 насчитала =))) 18 часов назад, miumussy сказал(а): У Марка тоже положительный ПЦР. Звонят и говорят, что надо соблюдать режим самоизоляции 14 дней с момента получения результата. Уточняю, не с момента выдачи? Нет, с получения. @$&_№!* а какого местоимения вы его делали 5 (пять, Карл!) дней? Не то чтобы мы куда-то собирались, но Лариску я на них натравить хочу)) Ох-ох! Выздоравливайте! 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): Вот, чем тратить время на убийство и закапывание, лучше почитай - полегчает. Это как до десяти посчитать будет.😉 когда читаешь-читаешь, а догнать не можешь, тоже нервничать начинаешь)))) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. здоровья мамочке! у нас ночью всю воду отключили.. без объявления войны((( У мужа ПЦР -, ждем мой А еще на работе жопа(((( Могут начаться сокращения( 2 3 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° официально я тест не сдавала - тогда как?)) от симптомов завтра будет 14ый день 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): У мужа ПЦР -, ждем мой это на какой день? у моего вчера на 7ой день пцр еще +((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Какая красота! Я влюбилась! 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мурzик ура, БТ поползла❤️ да есть вроде чуть... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 по описанию подходит мне - 5. Травма: Обвинение / Призвание: Управленец (Лидер, Организатор) пипец тогда можно и 3 недели сидеть на карантине У моей сотрудницы муж вот на прошлой неделе закрывал больничный. От первых симптомов ( не теста, как было раньше), открывают на 10 дней. Это точная инфо. Правда гос клиника Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У моей сотрудницы муж вот на прошлой неделе закрывал больничный. От первых симптомов ( не теста, как было раньше), открывают на 10 дней. Это точная инфо. Правда гос клиника а закрывал с контрольным тестом пцр или без? у меня такое ощущение, что без отрицательных тестов детей не пустят в школу(( с офисом проще Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 я утром убила полтора часа пока подавала документы на налоговый вычет, хоть и копейки конечно... 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): а закрывал с контрольным тестом пцр или без? Без контрольного теста уже больше года закрывают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° официально я тест не сдавала - тогда как?)) от симптомов завтра будет 14ый день это на какой день? у моего вчера на 7ой день пцр еще +((( это он и не болел. ПРостыл, в прошлый вторник поднялась температура, в среду ходил в ПК, там брали ПЦР. Результата на госуслугах так и нет, вчера звонила в ПК, мне очень недовольно заявили, что надо ждать на госуслугах, но так и быть у вас - (про мужа) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): а закрывал с контрольным тестом пцр или без? у меня такое ощущение, что без отрицательных тестов детей не пустят в школу(( с офисом проще Ну, может у вас в платной школе свои правила. Спроси у родителей в группе. У нас никто не требует. Но есть правило после Ковида две недели ребенок сидит в маске. Я вот переживаю, у нас собирают данные, кто болен. 5 человек с Короной. И могут в школу уже на следующей неделе выпустить. А цифры жесть, опять сегодня антирекорд за все времена;( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @miumussy красотульчик маленький старается для нас @Lionesss такие классные игрушки прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения