Ksiuhin 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро!@Ксю 555 Вам и маме здоровья!Не грусти,поедете в следующий раз, главное, чтоб все здоровы были 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что объявили, что с завтрашнего дня и начальная школа на дистанционке. Завтра не учимся, с понедельника каникулы Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 28 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° официально я тест не сдавала - тогда как?)) от симптомов завтра будет 14ый день это на какой день? у моего вчера на 7ой день пцр еще +((( Мне кажется на 14 день уже отрицательный должен быть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 25 минут назад, Stihiya сказал(а): а закрывал с контрольным тестом пцр или без? у меня такое ощущение, что без отрицательных тестов детей не пустят в школу(( с офисом проще А они в школе числяться как заболевшие? Тогда не пустят без отрицательного Они на больничном официальном? Я читаю по диагонале. Не успеваю с уроками Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, может у вас в платной школе свои правила. Спроси у родителей в группе. У нас никто не требует. Но есть правило после Ковида две недели ребенок сидит в маске. Я вот переживаю, у нас собирают данные, кто болен. 5 человек с Короной. И могут в школу уже на следующей неделе выпустить. А цифры жесть, опять сегодня антирекорд за все времена;( Мы тоже пока на дистанционке до 4,начали собирать данные,кто болен,кто здоров.Ну это такое,есть же те кто болеет,а всё равно детей в школу отправляет 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Аааа у меня на продленке будет 5 классов В 3х из них минииум по 6 человек ходит. Вот это да Я что-то в эти выходные не хочу на дачу Но мы дочку записали там к стоматологу. Выбора нет, придется ехать 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Мне кажется на 14 день уже отрицательный должен быть тоже рассчитываю на это Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ Лен приветик на какой день надо сдавать тестостерон или не привязан к циклу? Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А они в школе числяться как заболевшие? Тогда не пустят без отрицательного Они на больничном официальном? Я читаю по диагонале. Не успеваю с уроками мы не делали ПЦР в официальной статистике не числятся у старшего класс на карантине с 25 января - учатся дистанционно, завтра выходить должны на очное обучение, но я учителю говорила, что тест + домашний показал у Богдана 26,01 младший ушел тоже на самоизоляцию, так как у меня и у старшего тест домашний + 26,01 у мужа тест домашний +27,01 и тест пцр + 02,02 у младшего домашний тест выдал + 01,02 и все ок, если тест завтра выдаст - а если +?... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): у мужа тест домашний +27,01 и тест пцр + 02,02 когда я была +, моих детей высадили и написали дату когда они могут выйти(14 дней после результата), но с отрицательным пцр и выпиской от врача Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 30 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy красотульчик маленький старается для нас @Lionesss такие классные игрушки прелесть Это не мои) это Ира хочет, чтобы я связала. У меня таких ещё не было, если хочешь, дам ссылочку на инстаграм, посмотришь мои. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lionesss оо давай интересно Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Только что объявили, что с завтрашнего дня и начальная школа на дистанционке. Завтра не учимся, с понедельника каникулы О как вас засалили, и каникулы это хорошо) у нас только у 1 класса в феврале каникулы) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Это не мои) это Ира хочет, чтобы я связала. У меня таких ещё не было, если хочешь, дам ссылочку на инстаграм, посмотришь мои. я тоже хочу посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° и моя к стоматологу пойдёт в эти выхи, вернее к ортодонту. И Петя. @Мурzик @У Лерочки няшки будут двойняшки // @angelistoys 🧶 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): у нас только у 1 класса в феврале каникулы) у нас с 21 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lionesss нашла ого какая красота , да ты конечно талантище и красотка 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @У Лерочки няшки будут двойняшки // @angelistoys 🧶 АААААА я посмотрела, какая красота! Вот ты умничка!!! Меня там олененок покорил! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с 6 месяцами Маркушу!!Расти здоровеньким и счастливым!!Много интересных и новый умелочек! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 Ксюшенька,самого скорейшего выздоровления Ритулечке и мамочке! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже всегда переживаю за своих роднуличек, когда они болеют..А у мамы еще и пиелонефрит обострился, да еще это вирус Мамочке здоровья!Пусть всё легко пройдёт! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У моей вчера был врач,тест отрицательный,слава Богу! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Переживаю за нее очень. Она ведь работает в магазине на отделе сладкого, целый день на ногах,по 14 часов, 2 через 2, присесть нельзя, камеры ((( и тут вдруг это, не хотела вызывать врача... Типа, кто будет работать Настюша,слава Богу,что у мамочки тест отрицательный!Самого скорейшего выздоровления!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вопрос прост 🙈🙈🙈 Ааах,какая прелесть!! 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброе утро всем! Я сегодня без заданий) человек решил, что пять утра прекрасное время для всего, потому всё заготовил в двойном объеме. Приветик,Янчик,наш сладкий мальчик!!Хорошего тебе настроения на весь день! Памперс ловлю и бережно храню!Спасибо!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 01.02.2022 в 20:31, Lionesss сказал(а): Ага, а потом поделись впечатлениями) Я пока Гарри Поттера пересматриваю, как закончу, надо будет решать, что смотреть дальше😅 Посмотрела я вчера Малефисента, 1ю часть на немецком, 2ю только на русском бесплатно нашла.Смотрела с дочкой,нам понравилось, особенно 1я часть.😁 Всем доброе утро. Я вас уже не перечитаю😊У меня график забитый.Уже успела убрать и обед приготовить, сейчас на пробежку пойду. ВСЕМ отличного дня!😘 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ксюша, мамочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен приветик на какой день надо сдавать тестостерон или не привязан к циклу? Вообще не привязан. Но все-таки лучше 2-4 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я смотрю такими темпами у Олечки будет коллективный заказа на собаку 😃 @Мариша 99 зайка ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А они в школе числяться как заболевшие? Тогда не пустят без отрицательного Они на больничном официальном? Я читаю по диагонале. Не успеваю с уроками В Украине никого после выздоровления не заставляют делать тест контроль. Ни взрослых, ни детей;( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 32 минуты назад, Lionesss сказал(а): О как вас засалили, и каникулы это хорошо) у нас только у 1 класса в феврале каникулы) Так мы в первом классе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения