Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В Украине никого после выздоровления не заставляют делать тест контроль. Ни взрослых, ни детей;( Я конечно извиняюсь а как у вас понимаю, что ты больше не заразен? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ксю 555 здоровья маме🙏🏻 @Мурzик ура, БТ поползла❤️ @Ксаночкас неделькой❤️ Какая прелесть! 1 час назад, Kroljka сказал(а): здоровья мамочке! У нас ночью всю воду отключили.. без объявления войны((( У мужа ПЦР -, ждем мой А еще на работе жопа(((( Могут начаться сокращения( Спасибо, дорогулечки💞 1 час назад, Мурzик сказал(а): я утром убила полтора часа пока подавала документы на налоговый вычет, хоть и копейки конечно... Я, вообще 4 часа сидела с этим вычетом 🤦♀️ 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,самого скорейшего выздоровления Ритулечке и мамочке! Мамочке здоровья!Пусть всё легко пройдёт! 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксюша, мамочке здоровья! Спасибо, мои хорошие❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо за добрые слова!!! Обнимаю тебя крепко @Ириночка❤️ Ириша, собачки прелесть. Такие милые Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я, вообще 4 часа сидела с этим вычетом 🤦♀️ Ого, я на квартиру мужу быстро делаю, а себе сегодня за лечение пока все отсканишь и за обучение детей, муторно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ksiuhin Привет, мой свет как ты себя чувствуешь? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Только что объявили, что с завтрашнего дня и начальная школа на дистанционке. Завтра не учимся, с понедельника каникулы Не могу понять по твоему сообщению,ты рада или нет? у тебя вроде первоклашка? 1 час назад, Stihiya сказал(а): мы не делали ПЦР в официальной статистике не числятся у старшего класс на карантине с 25 января - учатся дистанционно, завтра выходить должны на очное обучение, но я учителю говорила, что тест + домашний показал у Богдана 26,01 младший ушел тоже на самоизоляцию, так как у меня и у старшего тест домашний + 26,01 у мужа тест домашний +27,01 и тест пцр + 02,02 у младшего домашний тест выдал + 01,02 и все ок, если тест завтра выдаст - а если +?... Пусть тест завтра будет отрицательным и все будет как прежде!!!🤞🤞🤞 1 час назад, Lionesss сказал(а): Это не мои) это Ира хочет, чтобы я связала. У меня таких ещё не было, если хочешь, дам ссылочку на инстаграм, посмотришь мои. Оль, я очень хочу!!! Мне ссылочку тоже!!!! @Lionesss Оля, я подписалась) буду чуть по свободнее гляну твою красоту 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Пусть выздоравливает скорее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибо ровно месяц с прошлого раза, я его убью блин с его закидонами Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° скорейшего выздоровления мужу 8 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 58 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В Украине никого после выздоровления не заставляют делать тест контроль. Ни взрослых, ни детей;( У нас тоже не делают контрольный тест,просто на 10 день заканчивается карантин, закрывают больничный и всё,гуляй смело,а для контактных вообще на 7.А потом удивляются цифрам заболевших 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // пасибо Только что, Ksiuhin сказал(а): А потом удивляются цифрам заболевших у нас сегодня рекорд по стране и городу... 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // пасибо у нас сегодня рекорд по стране и городу... И у нас 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Здоровья ему🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Здоровья мужу,мне кажется они все такие,до последнего на больничный не идут.Ну,хотя мой и не болеет никогда,у него любое недомогание лечится футболом,а, ещё ,если на улице мороз или дождь,то это прям любимое время для тренировки @Strawberry_37 привет, дорогая,получше уже,но ещё не совсем хорошо.Тяжело как-то в этот раз,ну может ещё из-за того,что ковид ,вот и наложилось одно на другое.Ты как? 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ @Ksiuhin спасибо Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @miumussy с открытием домика 😊 всем привет.еле нашла вас 🥰 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я закончила дино. Сшила его. Двусторонний Начала нового 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я закончила дино. Сшила его. Двусторонний Начала нового Малаш😍 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° красота 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я закончила дино. Сшила его. Двусторонний Начала нового Классно! Когда ж все успеваете девочки красавицы!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 21 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @miumussy с открытием домика 😊 всем привет.еле нашла вас 🥰 Привет. А чего потеряла нас? Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. 1 2 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Ужас какой. Представляю, как ты испугалась! Может врача и прослушать? Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Не обструкция у него? Ложного крупа не было никогда? Если есть возможность, я бы вызвала врача. Хоть государственного хоть платного. Здоровья! К моим пацанам приезжала врач, послушала, сказала, что лёгкие хорошие. Марк огурец, у Яна сопли и горло красное. Назначила повторный ПЦР на 6 число. Ю-ху не от получения, а от взятия! Моего результата так т нет)))) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Инка-Гёрла выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 спасибо ровно месяц с прошлого раза, я его убью блин с его закидонами Не ругайся Катюш, ты же хорошая девочка! @Ksiuhin пусть твое состояние скорее улучшится!!! 43 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @miumussy с открытием домика 😊 всем привет.еле нашла вас 🥰 Привет, Леночка 18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Господи, Иннусь, какой ужас!!!! Скорейшего выздоровления маленькому принцу!!! 9 минут назад, miumussy сказал(а): Не обструкция у него? Ложного крупа не было никогда? Если есть возможность, я бы вызвала врача. Хоть государственного хоть платного. Здоровья! К моим пацанам приезжала врач, послушала, сказала, что лёгкие хорошие. Марк огурец, у Яна сопли и горло красное. Назначила повторный ПЦР на 6 число. Ю-ху не от получения, а от взятия! Моего результата так т нет)))) Хорошо, что был врач! Слава Богу все идут на поправку!!! Янчика целуй от меня, Маркуше обнимашки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения