Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В Украине никого после выздоровления не заставляют делать тест контроль. Ни взрослых, ни детей;( нам сказали в школу нужен тест((( 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 сходила купила мелатонин для сна... 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ириш, у нас тоже не нужно тест сдавать, покрайней мере нам, сказали 12 просто свободны и все , 14 в поликлинику получите сходите справку для сада 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мурzик спасибо, девочки💕💕💕 Кстати два оленя у моих дома живут, остальные уже в других домах☺️ @Espe13@Espe13 да, первая часть такая, классная) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Мурzик спасибо, девочки💕💕💕 Кстати два оленя у моих дома живут, остальные уже в других домах☺️ @Espe13@Espe13 да, первая часть такая, классная) я б тоже себе олененка хотела на пмж Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): сходила купила мелатонин для сна... Оооо, отлично!!! Начинай по 1 на ночь) за 40 минут и убирай телефон и телевизор) Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, отлично!!! Начинай по 1 на ночь) за 40 минут и убирай телефон и телевизор) начну, потом анализы досдам и хз, пока в этом цикле жду месячных 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): начну, потом анализы досдам и хз, пока в этом цикле жду месячных Возможно чудо и случится, пока все сдаешь и ждёшь 9 минут назад, Stihiya сказал(а): нам сказали в школу нужен тест((( А это надо за свой счёт или как? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибо💕 @Инка-Гёрла сынуле здоровья!!! 🙏🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•° мужу скорей поправляться, и научиться тебя слушаться) @°•. .•Purity•. .•° классные дивно-вышивки!!! 💕💕💕 7 минут назад, Мурzик сказал(а): я б тоже себе олененка хотела на пмж 💕💕💕Спасибо) звучит как комплимент олененку💕💕💕☺️ приятно☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 девочки, у меня сейчас психоз будет от тупости разных людей... На работе есть одна мадама, которая постоянно тупит (сегодня тоже.. И в школе - капец какой-то. Меня пытались выставить дурой, я аж психанула.Не стала в общий част писать, написала ей в личку... аж трясет upd: всё, мы друг перед другом извинились и помирились но всё равно бесит))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я смотрю такими темпами у Олечки будет коллективный заказа на собаку 😃 @Мариша 99 зайка ты куда пропала? Иришенька,спасибо большое,за твоё внимание Я тут 36 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Инночка,сынуле выздоравливать!Пусть блльше такое не повторяется! Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Возможно чудо и случится, пока все сдаешь и ждёшь на след цикл все надежды) 6 минут назад, Lionesss сказал(а): 💕💕💕Спасибо) звучит как комплимент олененку💕💕💕☺️ приятно☺️ ну он реально и огонь и мими 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): девочки, у меня сейчас психоз будет от тупости разных людей... На работе есть одна мадама, которая постоянно тупит (сегодня тоже.. И в школе - капец какой-то. Меня пытались выставить дурой, я аж психанула.Не стала в общий част писать, написала ей в личку... аж трясет upd: всё, мы друг перед другом извинились и помирились но всё равно бесит))) часто такое, я в родительском комитете везде где можно у детей и вот такие экспонаты мои любимые Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Не могу понять по твоему сообщению,ты рада или нет? у тебя вроде первоклашка? я рада, что у нас каникулы)))) дистант нас вряд ли затронет. Учительница сказала, что камеры устанавливают в началке в классах старше 2го, у нас вряд ли будет дистант Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, у нас тоже не нужно тест сдавать, покрайней мере нам, сказали 12 просто свободны и все , 14 в поликлинику получите сходите справку для сада 🙈 Меня не выписывали без - и папу 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А это надо за свой счёт или как? да, за свой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Трудоголик, что-ли? Скорейшего ему выздоравления 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @miumussy с открытием домика 😊 всем привет.еле нашла вас 🥰 Приветик 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я закончила дино. Сшила его. Двусторонний Начала нового Круто получилось!!!!! 42 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Спасибо, дорогулечка Ох, бедняжка.. Пусть поскорее выздоравливает 18 минут назад, Мурzик сказал(а): сходила купила мелатонин для сна... Теперь сон будет, как у младенца 5 минут назад, Kroljka сказал(а): девочки, у меня сейчас психоз будет от тупости разных людей... На работе есть одна мадама, которая постоянно тупит (сегодня тоже.. И в школе - капец какой-то. Меня пытались выставить дурой, я аж психанула.Не стала в общий част писать, написала ей в личку... аж трясет upd: всё, мы друг перед другом извинились и помирились но всё равно бесит))) Бывают же такие люди 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня пытались выставить дурой, я аж психанула.Не стала в общий част писать, написала ей в личку... аж трясет сестра я тоже пол утра занимаюсь тем, что отгавкиваюсь решили меня крайней сделать, сюки 12 минут назад, Kroljka сказал(а): upd: всё, мы друг перед другом извинились и помирились но всё равно бесит))) мы до этого еще НЕ дошли) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): да, за свой Беспредел прям(((( Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем привет, девочки я решила памочить тесты на О., марка ФемиТест, самые дешёвые, на ОвуПлан жаба душит 700р.отдавать. Вообщем верхний 16дц нижний 17 ДЦ(сегодня). Судя по тестам вот-вот. Бт немеряла сегодня. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Всем привет, девочки я решила памочить тесты на О., марка ФемиТест, самые дешёвые, на ОвуПлан жаба душит 700р.отдавать. Вообщем верхний 16дц нижний 17 ДЦ(сегодня). Судя по тестам вот-вот. Бт немеряла сегодня. Ссылки скрыты. Тесты жесть конечно а ты откуда? Россия? Почему овуплан 700? Они даже на WB порядка 250-350₽ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lionesss @Ксю 555 спасибо Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Strawberry_37 да из России, мне чтоб забрать с WB, нужно в другой район ехать. Ближайшее отделение находится далековато. Это я образно написала, а так 673руб. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 17 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет, девочки я решила памочить тесты на О., марка ФемиТест, самые дешёвые, на ОвуПлан жаба душит 700р.отдавать. Вообщем верхний 16дц нижний 17 ДЦ(сегодня). Судя по тестам вот-вот. Бт немеряла сегодня. Ссылки скрыты. Ты где Овуплан за 700 нашла? 14 минут назад, Hili сказал(а): @Strawberry_37 да из России, мне чтоб забрать с WB, нужно в другой район ехать. Ближайшее отделение находится далековато. Это я образно написала, а так 673руб. Аптека Ру, здрав сити? Доставка в аптеку. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я на вайберис беру тесты миаплан, там 10 штук на О и 2 на Б, по 350 руб Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты где Овуплан за 700 нашла? У нас в аптеке. Где и цитрамон 130 р. стоит. Я заходила в одну, в другие времени не было прицениваться. У нас Апрель есть, там конечно дешевле в разы да и Здоровье тоже, но опять же повторюсь не было у меня времени. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения