Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 18 минут назад, Hili сказал(а): @Strawberry_37 да из России, мне чтоб забрать с WB, нужно в другой район ехать. Ближайшее отделение находится далековато. Это я образно написала, а так 673руб. Ой, ну ужас(( а аптека ру? Никак? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Эх мужики они такие, пока совсем не прижмет, будут работать. Хорошо выходные впереди, глядишь отлежиться и будет бодрячком к понидельнику будет 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // пасибо у нас сегодня рекорд по стране и городу... Эх и у нас тожекогда же это уже закончится то... 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Ни чего себебедный малыш. Может и правда врача вызвать,что бы послушал его? Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ну ужас(( а аптека ру? Никак? Можно спросить в сетевых аптеках, я раньше нечего подобного через аптеки не заказывала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Hili сказал(а): У нас в аптеке. Где и цитрамон 130 р. стоит. Я заходила в одну, в другие времени не было прицениваться. У нас Апрель есть, там конечно дешевле в разы да и Здоровье тоже, но опять же повторюсь не было у меня времени. Пипец… осваивай аптека Ру и здрав сити Только что, Hili сказал(а): Можно спросить в сетевых аптеках, я раньше нечего подобного через аптеки не заказывала. Там другая система, заказываешь на сайте или в приложении. Выбираешь ближайшую (удобную тебе аптеку) из списка. А когда приходишь забирать оплачиваешь 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 маме выздоровления и пусть перенесёт в лёгкой форме. Привет, девчонки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Ирина, очень классные и милые 🐶 💕 У меня сегодня Герка дал жАру. Ночью захлебнулся слюной или сопельками ( хотя с носа не бежало,не кашлял), и как давай задыхаться. Потом такой звук при дыхании издавать начал,будто бык мычит. Сонный не понимал.что откашляться надо. Ужас.Я так напугалась. С 2-5 ночи не спали. Голос осип у него. Резко темпа выросла до 38. Я дала ж/п и он уснул. Блюла дыхание его. Теперь он изредка кашляет и иногда странный звук в легких.. Целый день темпы не было. Теперь опять поднимается. Ого, конечно после такого не заснёшь. Сейчас как? 30 минут назад, Hili сказал(а): Всем привет, девочки я решила памочить тесты на О., марка ФемиТест, самые дешёвые, на ОвуПлан жаба душит 700р.отдавать. Вообщем верхний 16дц нижний 17 ДЦ(сегодня). Судя по тестам вот-вот. Бт немеряла сегодня. Ссылки скрыты. По ним сложно оценить если честно так как и контрольная не яркая, может ближе к ночи замочить? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Мурzик вот и у меня почему-то надежды на следующий, Февральский цикл, хотя и этот не закончился ещё. Но я как-то не чувствую, что получилось... 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик вот и у меня почему-то надежды на следующий, Февральский цикл, хотя и этот не закончился ещё. Но я как-то не чувствую, что получилось... я каждый цикл думаю ну точно получилось и потом расстраиваюсь, этот и не планировала и даже сама надеюсь что не получиться, настрой такой, тоже верю в февральский! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Hili сказал(а): Можно спросить в сетевых аптеках, я раньше нечего подобного через аптеки не заказывала. Посмотри на будущее. На аптека ру есть несколько бюджетных вариантов! И очень даже не плохих! Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Мурzик а у меня муж каждый цикл думает, что получилось и дико расстраивается, когда нет... А я уже и забыла, как должно быть в Б, какие ощущения) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @//Екатерина14//как Настюша? Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик а у меня муж каждый цикл думает, что получилось и дико расстраивается, когда нет... А я уже и забыла, как должно быть в Б, какие ощущения) мой тоже очень переживает( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 39 минут назад, Hili сказал(а): @Strawberry_37 да из России, мне чтоб забрать с WB, нужно в другой район ехать. Ближайшее отделение находится далековато. Это я образно написала, а так 673руб. фигасе они цену задрали... Я заказывала на аптека ру тесты know now 10+2 шт за 200р кажется. Тоже оч хорошие. У нас в авптеке овуплан по моему рублей 250 что ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик а у меня муж каждый цикл думает, что получилось и дико расстраивается, когда нет... А я уже и забыла, как должно быть в Б, какие ощущения) Никаких нет Б ощущений! В первую неделю так точно😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик а у меня муж каждый цикл думает, что получилось и дико расстраивается, когда нет... А я уже и забыла, как должно быть в Б, какие ощущения) А я и не знаю Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 сверну-ка я хоум офис и поеду в парк гулять холодно в Киеве на улице, кто уже выходил?)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и не знаю Не переживай, совсем скоро и ты узнаешь все прелести Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 и телефон дома оставлю - чтобы не отвлекали)) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): я каждый цикл думаю ну точно получилось и потом расстраиваюсь И я, так надеялась что получилось в этом цикле,но вы. Вот жду мес,уже скорее бы начались, а то сегодня 30 дц, бт падает,а никак не придут. Не люблю эту тягомотину 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 капец у мужа отрицательно. Мама от меня заболела. Я очень теперь переживаю. Мама привита конечно, но это не панацея. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 я в прошлом тоже была уверена, что Б) Фигня все эти ощущения - надуманное Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я в прошлом тоже была уверена, что Б) херня все эти ощущения - надуманное вот да. Каждый цикл у меня перед М грудь болит, и каждый чертов цикл я думаю, а вдруг это признак Б?))) Вот кстати про дату взятия анализа... у меня мазок брали 31.01.22. ПОчему дата стоит 02.02? Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): И я, так надеялась что получилось в этом цикле,но вы. Вот жду мес,уже скорее бы начались, а то сегодня 30 дц, бт падает,а никак не придут. Не люблю эту тягомотину да тоже ожидание убивает 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): я в прошлом тоже была уверена, что Б) херня все эти ощущения - надуманное 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): вот да. Каждый цикл у меня перед М грудь болит, и каждый чертов цикл я думаю, а вдруг это признак Б?))) да признаки то чаще всего одни Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): я в прошлом тоже была уверена, что Б) херня все эти ощущения - надуманное Это точно, я когда не планировала, так никаких ощущений не замечала,а теперь постоянно мне кажется после О грудь болит и во время овуляции прям чувствую болезненность в яйках. А вот в том удачном-неудачном цикле когда заБ вот реально ничего не ощущала, даже яичного белка не было, я 100% думала,что ничего не получилось Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Это точно, я когда не планировала, так никаких ощущений не замечала,а теперь постоянно мне кажется после О грудь болит и во время овуляции прям чувствую болезненность в яйках. А вот в том удачном-неудачном цикле когда заБ вот реально ничего не ощущала, даже яичников белка не было, я 100% думала,что ничего не получилось так так так, у меня в этом цикле ЯБ до сих пор не было хотя может и промухала... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): вот да. Каждый цикл у меня перед М грудь болит, и каждый чертов цикл я думаю, а вдруг это признак Б?))) В Б грудь болит по другому, ну лично у меня она потом болела не так, она какая то тяжёлая была и где-то возле подмышек больше болело Вот сейчас каждый цикл теребунькаю её, что бы проверить так или нет болит, и удеждаю себя,что болит как при Б Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 часов назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 по описанию подходит мне - 5. Травма: Обвинение / Призвание: Управленец (Лидер, Организатор) Там если не разбираешься, можно перепутать. Я сначала думала, что я один "персонаж", потом другой. Я вебинары слушала. И только там поняла кто и что. Плюс я заказывала расшифровку дополнительно. Но там капец как все запутано. Но если разобраться, можно улучшить свою жизнь легко! У меня есть знакомая, которая это сделала и ее жизнь изменилась полностью,причем в лучшую сторону, однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения