Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 та да тем более овуля уже видимо была, правда я так и не знаю точно в какой день Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 та да тем более овуля уже видимо была, правда я так и не знаю точно в какой день Ну и отлично! Меньше знаешь, крепче спишь Тем более не дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 26 минут назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 все в куче - самоизоляция, кашель, дистанционка, перемены на работе, которых я не хотела, муж, истерики малого навалилось все одновременно Инночка, это временно, тяжёлый период. Ещё и ковид по нервам бьёт, воспринимается все остро. Все обязательно наладится! Муж не приходил? Общаетесь хоть немного? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня!! И мы переезжаем в чудесный февраль!!! А я возьму себе вот этих прекрасных лапулечек,если можно @Espe13 Танюша,спасибо за очень красивое и такое душевное название домика!!Пусть оно будет счастливым для нашего домика! @miumussy Настюша,домик необыкновенный!Такой чудесный!Читала и тааааак растрогалась Ты умничка!!Спасибо большое!! 7 часов назад, miumussy сказал(а): Ну и, конечно, собираю для всех подгузники)) Оооой,прихвачу с радостью пару штучек от моего эстафетного мальчика!!Спасибо,славному малышу! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Ну раз выиграла моя темка,это знак😅.Именно в февральском цикле у меня получилась Ханночка.Так что кто хочет девчулю,расхватываем летящие от нас памперсы😂 Спасибо Ханночке и девчачих парочку возьму,оооочень нужно!Спасибо сладкой лапочке! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Вай, какая красотища!!! Настюша, домик обалденный!!! Пусть в нём исполняются самые заветные желания!!! Перебираемся и мы с малышкой!!! На всех заразный, слюнявый, девчачий(вроде бы) апчхиии!!!! Ссылки скрыты. Ксюшенька,и мне ваших бацилочек!!!Спасибо!Будьте здоровы!! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Нам в школе задние дали повторить какую-нибудь картину))) Моя мама всё организовала))) Машенька,как здорово получилось!!Мамочка у тебя молодец! 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, у кого О уже или на днях, всем крепкие кулачки , и ловите еще один девочковый чих (второй же не помешает?)) Примерно с середины марта надеюсь закидать всех памперсами!) Юлечка,спасибо за чих!Ловлю с благодарностью!!Спасибо!Будьте здоровы!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Екатерина14// да Дышит и течёт Пусть скорее носик выздоравливает,дышит легко и не течет! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. А так дни проходят не спеша. Лежим, спим Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся Ксюшенька,доченьке выздоравливать!!!Комплект замечетельный получился!!Очень красивый!Умничка!! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Моей двойне осенью 8 лет будет (и когда успели?)), ответственно заявляю, что с двойней очень весело, первые 2-3 месяца просто сплошная веселуха))Потом начинает налаживаться режим и ГВ и жизнь становится проще! В прошлом году в школу пошли, это добавило немного веселья, конечно) А вообще у меня довольно часто двойная О (так у нас двойня и получилась), врач, с которой мы знакомы 100 лет и которая ведет мои Б, постоянно говорит "вот верю, что у вас еще раз будет двойня" , мы с мужем вздрагиваем и говорим, что достаточно одной)) Вы с мужем большие молодцы!Моё искреннее восхищение!! @Aнна83 Анечка,мои самые крепкие кулачки на отличный результат нипта!Ждём вместе с тобой! 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Попробуй на ночь мелатонин,там никаких думок не будет, будешь спать крепко Поддерживаю!С мелатонином спится хорошо! 3 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 спасибо, вроде ни чего😘 значительно лучше чем в субботу 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, вроде ни чего😘 значительно лучше чем в субботу Ох, пусть все окончательно поправятся и больше никогда не болеют!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Kroljka и как ты, жива? Если пружина сильная, прям не знаю пружина там приличная) Когда только училась укладывать парашюты с пружинами такими, ох нарыдалась0)) Фиг прижмешь)))) Там ж надо умудриться в центр петелькой попасть, чтобы зажатую пружину удержать)))))) А тут шарахнулось считай картонкой с тряпочкой)))) Неприятно, но терпимо 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да ёмаё Больно? @Lionesss Олечка, спасибо неприятно))))) Но я привыкла)))) 1 час назад, Stihiya сказал(а): как же хреново на душе не могу себя в кучу собрать соберись, тряпка)))) А мы тебя обнимем, выслушаем и чайком напоим.. Если надо с коньяком) 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 все в куче - самоизоляция, кашель, дистанционка, перемены на работе, которых я не хотела, муж, истерики малого навалилось все одновременно ох, как я тебя понимаю((( В общем, муж за руку отвел в поликлинику. Я сопротивлялась как могла)))) Отправили на мазок, результат не раньше пятницы. БОльничный до 7 февраля открыли. Ей не понравилось как я дышу(((( И кашель мой 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Kroljka кулачки на отрицательный результат Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки если завтра Бт будет высокой, то значит О. приблизительно была на 11дц? Блин если так, то вообще не типично для моего организма. Из-за графика работы не могу график делать полноценным 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 12 минут назад, Hili сказал(а): Девочки если завтра Бт будет высокой, то значит О. приблизительно была на 11дц? Блин если так, то вообще не типично для моего организма. Из-за графика работы не могу график делать полноценным у меня вроде с моим должно быть понятно и то мне не понятно( думаю сейчас девочки мигом подскажут тебе! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka кулачки на отрицательный результат спасибо)))) Хотя если будет +, то мне хотя бы код дадут 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): спасибо)))) Хотя если будет +, то мне хотя бы код дадут А я вот по одной из причин, почему не хочу делать прививку, что бы код не присвоили 18 минут назад, Hili сказал(а): Девочки если завтра Бт будет высокой, то значит О. приблизительно была на 11дц? Блин если так, то вообще не типично для моего организма. Из-за графика работы не могу график делать полноценным Я думаю на 11 и кружочки как надо,в "засаде " сидели спермики и ждали)) Но с другой стороны, я например не знаю, какая твоя БТ (базальная температура) второй фазы. Как бы если это был бы мой график, то О ещё не было бы, так как для меня бт 36,5 это первая фаза. Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Hili 10 Да даже и на 10 это вообще капец, раньше в районе 16_18 было даже и на 20 (потвержденно). Я ещё заметила этот цикл начался всего с трёх дней месячных вместо 5_6 На 4 ДЦ была уже мазня 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Hili Надюша, у меня овуля щас ранняя всегда на 10-12 ДЦ, раньше была чуть позднее, от этого и циклы у меня щас 25-26 дней. Но было как то О на 8дц Я даже на ФМ сгоняла) так что организм -это такая непредсказуемая штука Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я вот по одной из причин, почему не хочу делать прививку, что бы код не присвоили Я думаю на 11 и кружочки как надо,в "засаде " сидели спермики и ждали)) Но с другой стороны, я например не знаю, какая твоя БТ второй фазы. Как бы если это был бы мой график, то О ещё не было бы, так как для меня бт 36,5 это первая фаза. У меня первая фаза всегда 36,1-36,3, потом подъем до 36.6 и сама высокая 36.8-36, 9 (редко, но бывает.) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Hili значит на 11. Слушай, а ты не хочешь на уши сгонять? Вот прям я в такие непонятные циклы всегда бегала. Что бы ясность внести Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Hili Надюша, у меня овуля щас ранняя всегда на 10-12 ДЦ, раньше была чуть позднее, от этого и циклы у меня щас 25-26 дней. Но было как то О на 8дц Я даже на ФМ сгоняла) так что организм -это такая непредсказуемая штука Вот хочу заметить что у меня цикл сократился после ковида. Помню цикл в котором заболела вообще что-то вроде 40 был. А потом нормализовываться начал и вот нате. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я вот по одной из причин, почему не хочу делать прививку, что бы код не присвоили Я думаю на 11 и кружочки как надо,в "засаде " сидели спермики и ждали)) Но с другой стороны, я например не знаю, какая твоя БТ второй фазы. Как бы если это был бы мой график, то О ещё не было бы, так как для меня бт 36,5 это первая фаза. да, прививку и поэтому тоже делать не хочу. Но у меня из-за этого кода куча проблем, я не могу с сыном куда-то сходить, не могу нормально деньги на карту в определенном банке положить. Да просто обновить гардероб))) У меня нестандартная фигура, сложно одежду подбирать но только ради решения этих проблем я прививку ставить не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Hili значит на 11. Слушай, а ты не хочешь на уши сгонять? Вот прям я в такие непонятные циклы всегда бегала. Что бы ясность внести Пока без вариантов работа не даёт, у меня Бт с УЗИ схожи я имею ввиду день О. разница редко в 1-2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Hili сказал(а): Пока без вариантов работа не даёт, у меня Бт с УЗИ схожи я имею ввиду день О. разница редко в 1-2 дня. Ну тогда измеряй. И пусть будет тебе февральское чудо 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): да, прививку и поэтому тоже делать не хочу. Но у меня из-за этого кода куча проблем, я не могу с сыном куда-то сходить, не могу нормально деньги на карту в определенном банке положить. Да просто обновить гардероб))) У меня нестандартная фигура, сложно одежду подбирать но только ради решения этих проблем я прививку ставить не собираюсь Напомни, а ты откуда? Это где такой жесткачь? У нас вообще все на лайте @Kroljka посмотрела, Липецк. Между нами 496км и у вас такой ужас происходит? Мдааа 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Да да да, я уже расстроилась, дочь только вышла сегодня с дистанта Какие же мы все разные) моя коллега по кабинету рада до ужаса, дочка 8 класс 😁 39 минут назад, Hili сказал(а): Девочки если завтра Бт будет высокой, то значит О. приблизительно была на 11дц? Блин если так, то вообще не типично для моего организма. Из-за графика работы не могу график делать полноценным 10-11 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну тогда измеряй. И пусть будет тебе февральское чудо Напомни, а ты откуда? Это где такой жесткачь? У нас вообще все на лайте @Kroljka посмотрела, Липецк. Между нами 496км и у вас такой ужас происходит? Мдааа ага, он самый. Впереди планеты всей.. У нас на днях запретили в алкомаркеты и табачные лавки без кода))) Ржу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какие же мы все разные) моя коллега по кабинету рада до ужаса, дочка 8 класс 😁 мне просто приходиться многое делать в телефоном режиме, а работа на госслужбе столько времени не дает( 1 класс у нас У меня тест сегодня полосатый, низ просто отваливается и не факт, что попадем с мужем по дате сегодня... но вроде с циклами понятней становиться хоть 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 я без домашнего ноута - как-никак принтера нет распечатать и почеркать - нельзя с младшим тоже домашку никак вообще очень неудобно так делать домашку)) в телефоне вообще НЕУДОБНО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения