Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Там если не разбираешься, можно перепутать. Я сначала думала, что я один "персонаж", потом другой. Я вебинары слушала. И только там поняла кто и что. Плюс я заказывала расшифровку дополнительно. Но там капец как все запутано. Но если разобраться, можно улучшить свою жизнь легко! У меня есть знакомая, которая это сделала и ее жизнь изменилась полностью,причем в лучшую сторону, однозначно. это про что вы?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): капец у мужа отрицательно. Мама от меня заболела. Я очень теперь переживаю. Мама привита конечно, но это не панацея. У тебя все же + пусть все легко пройдет! Мамуле крепкого здоровья!!! Телец у тебя ещё и ДР в один день с моим любимым) только он 1987 года) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): это про что вы?) Дизайн человека Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): так так так, у меня в этом цикле ЯБ до сих пор не было хотя может и промухала... Я в этом цикле как то тоже не очень его ощутила, не так обильно был. А если не было яичного белка,значит и овуляции не было? Мне БТ (базальная температура) вроде нарисовала её и вроде как по ощущениям тоже болели яйки, и тест на овулю улыбнулся( я в этом цикле да, побаловала себя купила электронный на О). Или все таки белок этот не всегда бывает обильный и можно его не заметить? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Леди Инженер да не парься ты по поводу ЯБ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): капец у мужа отрицательно. Мама от меня заболела. Я очень теперь переживаю. Мама привита конечно, но это не панацея. Не переживай, всё будет хорошо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя все же + пусть все легко пройдет! Мамуле крепкого здоровья!!! Телец у тебя ещё и ДР в один день с моим любимым) только он 1987 года) Дизайн человека ну ты знаешь, я этот плюс ТТТ переношу легче, чем у меня иногда ОРВИ обычное бывает. Я болею редко, но корёжит меня обычно по 2-3 дня. А тут одним днем и всё, огурец почти, не считая кашля. Мама как я болеет, но ей в силу возраста это тяжелее дается. Да, я уже писала выше, что ты меня любишь =))))))) 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я в этом цикле как то тоже не очень его ощутила, не так обильно был. А если не было яичного белка,значит и овуляции не было? Мне БТ вроде нарисовала её и вроде как по ощущениям тоже болели яйки, и тест на овулю улыбнулся( я в этом цикле да, побаловала себя купила электронный на О). Или все таки белок этот не всегда бывает обильный и можно его не заметить? ЯБ не показатель О)))) как и его отсутствие не показатель, что ее не было 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не переживай, всё будет хорошо 🙏🏻 ох, надеюсь, что мама перенесет также легко, как я. Или еще легче. Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Так с ЯБ успокоилиищем дальше 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ЯБ не показатель О)))) Те если я его не увидела,то О все равно будет? Я же олень в этом плане, у меня после первой Б , не было своей О, стимулировали меня. Я себе уже установку дала пойти сдать анализы на гормоны( лг, фсг, ттг, эстрадиол и 17он-прогестерон, он у меня был высокий до 2 Б,ну и прог в конце цикла) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Те если я его не увидела,то О все равно будет? Я же олень в этом плане, у меня после первой Б , не было своей О, стимулировали меня. Я себе уже установку дала пойти сдать анализы на гормоны( лг, фсг, ттг, эстрадиол и 17он-прогестерон, он у меня был высокий до 2 Б,ну и прог в конце цикла) Либо будет, либо нет. Она не от ЯБ зависит))))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kroljka здоровья маме 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброго дня, девчата!!! ❤️ 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏 @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька! 😘 Скорейшего выздоровления тебе, маме и Ритульке!!! 🙏 А отдохнуть ещё успеете 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой все меньше времени до встречи хорошего самочувствия тебе и твоей девочке! @Ксю 555 твоей любимой мамочке!!!! У моей вчера был врач,тест отрицательный,слава Богу! Спасибо милая! 😘 Ох и не верится, что осталось каких то 10-12 недель 🙈 и моя размеренная спокойная жизнь закончится Мамочке скорейшего выздоровления!!! 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. *** @Waiting_for_a_miracle, с полугодовасием Марка! Спасибо Славочка! 😘 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘 @Ксю 555 мамочке скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 @Ксаночка:)с неделькой 😘 Спасибо Лерочка! 😘 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксаночка:) Милый и дорогой наш Пузик с ещё одной пройденной неделькой Вас ❤️❤️❤️ @Кими блин это я @Stihiya отвечала про 14 дней 🙈 твоё процитировала и пропустила, слабость у кого как зай тут только наблюдать D, омегу пьёшь? Спасибо Иришка! 😘 6 часов назад, miumussy сказал(а): @Ксаночка:)с ровной неделькой! Растите, здоровейте и рождайтесь в срок! Спасибо Настюша! 😘 Очень бы хотелось до срока дорастить, хотя-бы 37-38🙏 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ @Ксю 555 здоровья маме🙏🏻 @Мурzик ура, БТ поползла❤️ @Ксаночкас неделькой❤️ Какая прелесть! Спасибо Леночка! 😘 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с 6 месяцами Маркушу!!Расти здоровеньким и счастливым!!Много интересных и новый умелочек! Ксюшенька,самого скорейшего выздоровления Ритулечке и мамочке! Мамочке здоровья!Пусть всё легко пройдёт! Настюша,слава Богу,что у мамочки тест отрицательный!Самого скорейшего выздоровления!! Ааах,какая прелесть!! Приветик,Янчик,наш сладкий мальчик!!Хорошего тебе настроения на весь день! Памперс ловлю и бережно храню!Спасибо!! Спасибо Мариночка! 😘 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня муж разболелся и не хочет идти на больничный Мужу скорейшего выздоровления! 🤞 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) спасибо, моя хорошая помню август, наша поездка к Соне и твои первые тесты в дороге))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) спасибо А тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) с неделечкой)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kroljka люблю, люблю ❤️ я видела Слушай, вот у меня один день было хуже всего! И щас да, только кашель зараза((( Ой, девочки, мне ведь посоветовали настойку полыни на кончик языка для того, что бы вернулись запахи, я два дня искала эту дрянь по аптекам города, В итоге заказала на аптека ру, а утром запахи вернулись и я отменила заказ. Мне говорили, что это средство поможетИ Точно))) об одной мысли о нем запахи решили вернуться 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ой, девочки, мне ведь посоветовали настойку полыни на кончик языка для того, что бы вернулись запахи, я два дня искала эту дрянь по аптекам города, В итоге заказала на аптека ру, а утром запахи вернулись и я отменила заказ. Мне говорили, что это средство поможетИ Точно))) об одной мысли о нем запахи решили вернуться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и не знаю Настюша,всем сердцем верю,что ты очень скоро узнаешь все эти чудесные ощущения! 13 минут назад, Kroljka сказал(а): ну ты знаешь, я этот плюс ТТТ переношу легче, чем у меня иногда ОРВИ обычное бывает. Я болею редко, но корёжит меня обычно по 2-3 дня. А тут одним днем и всё, огурец почти, не считая кашля. Мама как я болеет, но ей в силу возраста это тяжелее дается. Машенька,хорошего самочувствия и полнейшего выздоровления и восстановления!!Мамочке выздоравливать!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) спасибо, моя хорошая помню август, наша поездка к Соне и твои первые тесты в дороге))) Да, да, так оно и было 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксаночка:) спасибо А тебя с неделькой! Спасибо Катюша! 😘 8 минут назад, Kroljka сказал(а): @Ксаночка:) с неделечкой)) Спасибо Машенька! 😘 Так, не расходимся.... и апчхиии на всех!!! Слюняво заразно 28 недельным девчачим!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Да, да, так оно и было Спасибо Катюша! 😘 Спасибо Машенька! 😘 Так, не расходимся.... и апчхиии на всех!!! Слюняво заразно 28 недельным девчачим!!! Ссылки скрыты. ловлю! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) ух, вся сырая аж @Ксаночка:) будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka люблю, люблю ❤️ я видела Слушай, вот у меня один день было хуже всего! И щас да, только кашель зараза((( Ой, девочки, мне ведь посоветовали настойку полыни на кончик языка для того, что бы вернулись запахи, я два дня искала эту дрянь по аптекам города, В итоге заказала на аптека ру, а утром запахи вернулись и я отменила заказ. Мне говорили, что это средство поможетИ Точно))) об одной мысли о нем запахи решили вернуться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Так, не расходимся.... и апчхиии на всех!!! Слюняво заразно 28 недельным девчачим!!! Ссылки скрыты. Уууух,какой смачный!!И я ловлю ваш чих,с радостью и благодаростью!!Будьте здоровы!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 18 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Так, не расходимся.... и апчхиии на всех!!! Слюняво заразно 28 недельным девчачим!!! Ссылки скрыты. Обмазываюсь заразным чихом 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Мариша 99 Спасибо, роднуля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения