Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Привет, пузик как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, мужу на ГОСУСЛУГИ результат так и не пришел.... Про отрицательный пцр я узнала, только потому что позвонила в ПК.... Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Kroljka здоровья крепкого тебе и маме🙏 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. 1 6 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Леди Инженеря вообще его никогда не понимаю этот ЯБ тли есть толи нету)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Меня таааак вырубает Я чуть сидя не уснула @Aнна83 держись Меня всегда полоскало Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ксаночка:) с ровной неделькой тебя и малышку 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. Держись, там. Это временно, потом будет легче. Может у врача спросить что бы назначила что нибудь от рвоты. Мои дети со мной в гармонии жили, ни какой рвоты,тошноты,только отвращения на многие запахи. Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. Держись! Соседку мою полоскало с утра и до вечера. Прям от всего, вплоть до того, что принимала душ, выходила и сразу за тазик, с которым не расставалась. До 12 недель ровно. Вот ждём со дня на день крошку на выход. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Там если не разбираешься, можно перепутать. Я сначала думала, что я один "персонаж", потом другой. Я вебинары слушала. И только там поняла кто и что. Плюс я заказывала расшифровку дополнительно. Но там капец как все запутано. Но если разобраться, можно улучшить свою жизнь легко! У меня есть знакомая, которая это сделала и ее жизнь изменилась полностью,причем в лучшую сторону, однозначно. Расшифровка подтвердила я делала в прошлом году я знаю, что нужно делать и где точка роста но я пока не готова ЭТО делать мое сопротивление очень сильное пока на сегодня погуляли фу - сыро очень сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 14 минут назад, Aнна83 сказал(а): Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. Аня, попей хофитол! Мне врач назначала, у меня рвота тогда очень уменьшилась. Меня тоже тошнило сегодня очень до обеда. @Stihiya Мне подруга звонила, купить ли мне домой тесты, будет себе брать. По 100 грн. Говорит, что Дочке точно такой в поликлинике делали. Может тебе полезно будет. Это на Позняках 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. Анютик!!! Ничего себе, может быть на капельницы походить? У меня подруга с таким именно боксом до самых родов промучилась((( это треш конечно((( девочка у нее, кстати) Пусть поскорее твое самочувствие улучшится и твой токс перейдет ко мне!!!; Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 42 минуты назад, Hili сказал(а): @Kroljka здоровья крепкого тебе и маме🙏 спасибо! Мама сходила экспресс тест сделала - у нее отрицательный. И опять меня все носом ткнули, вот Толя привитый, мама привитая, а ты нет, вот и заболела... Блин, да посмотрите кругом, сколько привитых болеет и умирает! Бесит 42 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе, уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. Ох, Анечка, держись!!!! Ссылка на это сообщение
Кими 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо! Мама сходила экспресс тест сделала - у нее отрицательный. И опять меня все носом ткнули, вот Толя привитый, мама привитая, а ты нет, вот и заболела... Блин, да посмотрите кругом, сколько привитых болеет и умирает! Бесит Так ты разве не от мужа заразилась? Он же первый заболел. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Аня, попей хофитол Я сходила в аптеку, мне фармацевт сказала, что он для печени. Говорю, может ещё какие-то есть. Все пересмотрели - у всех Б. противопоказание. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я сходила в аптеку, мне фармацевт сказала, что он для печени. Говорю, может ещё какие-то есть. Все пересмотрели - у всех Б. противопоказание. Ну да, для печени. Это ж интоксикация, печень чистим. Мне мой гинеколог, у которого я на учете стояла выписывал. Для Б от токса 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я сходила в аптеку, мне фармацевт сказала, что он для печени. Говорю, может ещё какие-то есть. Все пересмотрели - у всех Б. противопоказание. Просто вбила в гугл Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я сходила в аптеку, мне фармацевт сказала, что он для печени. Говорю, может ещё какие-то есть. Все пересмотрели - у всех Б. противопоказание. Мне назначали хофитол для печени при токсе, он налаживает работу печени и отсюда уменьшает токс Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 16 минут назад, Кими сказал(а): Так ты разве не от мужа заразилась? Он же первый заболел. именно от мужа. но у него отрицательный, у мамы отрицательный, а у меня плюс)) Все мне пытаются доказать, что это ТОЛЬКО потому, что я не привита, а муж и мама привиты. Папа разнервничался, теперь хочет Мишке пцр делать 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ириночка❤️ а у нас видишь как, папе моему сказали 9 закрываем удалённо больничный и 10 идите на работу 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 а я молюсь, чтобы у Богдана завтра был утром уже отрицательный тест и он пошел в школу 4 Ссылка на это сообщение
Кими 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): именно от мужа. но у него отрицательный, у мамы отрицательный, а у меня плюс)) Все мне пытаются доказать, что это ТОЛЬКО потому, что я не привита, а муж и мама привиты. Папа разнервничался, теперь хочет Мишке пцр делать Ну получается вы с мужем болели одинаковой болезнью, в любом случае) Либо тебе тест неправильно показал, либо ему. Причем тут прививка, я вообще не понимаю... 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я сходила в аптеку, мне фармацевт сказала, что он для печени. Говорю, может ещё какие-то есть. Все пересмотрели - у всех Б. противопоказание. Мне тоже назначали Хофитол при токсикозе. Хорошо помогал. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): Ну получается вы с мужем болели одинаковой болезнью, в любом случае) Либо тебе тест неправильно показал, либо ему. Причем тут прививка, я вообще не понимаю... Мне тоже назначали Хофитол при токсикозе. Хорошо помогал. при том,ч то у всех засран мозг разной инфой. Привитые считают, что непривитые дураки. Непривитые считают, что привитые дураки)))) Муж считает, что он только переносчик 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14//как Настюша? Ириш, мы же вчера заболели, темпа была 39. Но вчера день нурофен держал, вечером 38 была, вставила свечку парацетамол. Сегодня 37-37.4. Активная, ест хорошо. Ничего не давала от темпы. Вечером посмотрю. А так капаем Гриппферон, аква Марис беби и прыскаем мирамистин 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): при том,ч то у всех засран мозг разной инфой. Привитые считают, что непривитые дураки. Непривитые считают, что привитые дураки)))) Есть еще привитые которые считают, что привитые дураки 4 Ссылка на это сообщение
Кими 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): при том,ч то у всех засран мозг разной инфой. Привитые считают, что непривитые дураки. Непривитые считают, что привитые дураки)))) Муж считает, что он только переносчик Муж только переносчик? Ты вроде писала, что он тяжело переносил. А ты легче. Если не путаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения