семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот читаю вас про ПЦР, экспресс тесты, моя подруга заболела,спина, хондроз. Значит врач, что приезжала домой, тест взяла, отрицательный, но мастеру с работы этого не достаточно, типа мы им не верим, сдай ПЦР,платно, сама! Сдала, отрицательный! Сегодня ей сказали сдать на антитела для отчётности в бухгалтерию, причем она не трудоустроена. Девочки, где логика? Беспредел! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Беспредел! Согласна, Ксюш((( если бы она жила в моем городе, я бы её к себе на швейку взяла! Она проф швея, все умеет... Но ездить ей не удобно будет((( ребенок то маленький... Мой крестник, ему 4 года Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Согласна, Ксюш((( если бы она жила в моем городе, я бы её к себе на швейку взяла! Она проф швея, все умеет... Но ездить ей не удобно будет((( ребенок то маленький... Мой крестник, ему 4 года Может она рядом с местом жительства работу поищет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 55 минут назад, Kroljka сказал(а): нууу.... Муж делал на второй день после ухудшения самочувствия. Я на третий. Моя мама на 5й.... Где логика? Я читала, что омикрон только с 3 дня показывается, а лучше на 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я читала, что омикрон только с 3 дня показывается, а лучше на 5 у мамы на 5й отрицательно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может она рядом с местом жительства работу поищет? Там не очень с работой((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной тебе овульки Ну и цены у вас!!!!!! Еще рано печалиться Этот цикл вообще, ни чем не отличался от неБ? И даже грудь? Пусть поскорее начнется новый беременный цикл Скорейшего выздоровления мамочке В моих последних Б циклах ЯБ не было, а в неБ - постоянно наблюдаю ЯБ Спасибо, Ксюнечка Сил тебе, солнышко, пусть поскорее состояние улучшится Бедняжка. Легких ей родов!!! Скорейшего выздоровления, Настюшке Тоже думаю, что все зависит от имунки Вообще не парюсь, собираю силы просто Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 кажется я сделала уже все, что хотела сегодня и даже домашку с обоими неужели у меня есть 1,5-2 часа на вышивку и чтение? не верю)) 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 02.02.2022 в 11:37, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не повторяй моих ошибок. Проснулась ночью от тошноты, и сейчас тошнит. А сейчас у меня встеча по скайпу. А потом сантехники прийдут. Пью чаек и дышу Похоже, вчера всё-таки повторила. Муж предложил роллы заказать на вечер. Уже второй раз предложил. В первый раз у меня другие планы по ужину были, тогда предложила перенести на другой день. В общем, в этот раз согласилась и сама выбрала, какие закажем. Съели половину, нам обоим показалось, что жирновато как-то. Спать я первая ушла. Около полуночи поняла, что муж спит, а дочка на кухне своими делами занимается. Пока она закончила процесс, пока всё обсудили, пошли умываться. И тут стало понятно, что меня тошнит🤦🏻♀️ Сегодня почти ничего не ела. Думаю про чай и не могу выбрать) Какой ты пьёшь чай обычно? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, NastenkaS сказал(а): Похоже, вчера всё-таки повторила. Муж предложил роллы заказать на вечер. Уже второй раз предложил. В первый раз у меня другие планы по ужину были, тогда предложила перенести на другой день. В общем, в этот раз согласилась и сама выбрала, какие закажем. Съели половину, нам обоим показалось, что жирновато как-то. Спать я первая ушла. Около полуночи поняла, что муж спит, а дочка на кухне своими делами занимается. Пока она закончила процесс, пока всё обсудили, пошли умываться. И тут стало понятно, что меня тошнит🤦🏻♀️ Сегодня почти ничего не ела. Думаю про чай и не могу выбрать) Какой ты пьёшь чай обычно? Я люблю липу и эхинацея. Еще альпийский луг люблю. Но я с Украины, не знаю, есть ли у вас такие фирмы, что бы поделится фото своих. Больше травки пью. Черный мега редко Ссылка на это сообщение
NastenkaS 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я люблю липу и эхинацея. Еще альпийский луг люблю. Но я с Украины, не знаю, есть ли у вас такие фирмы, что бы поделится фото своих. Больше травки пью. Черный мега редко Вот у нас тоже разные травяные дома, мате и какие-то чёрные. Чёрные только муж пьёт обычно. Мате бодрит, его днём лучше. Посмотрела, что у нас сейчас сборы из Сибири и два Milford’а (ромашка и второй из нескольких трав). Я в России, по карте рядом с Уральскими горами. Название Альпийский луг кажется знакомым, наверное, в магазине видела. Спасибо за идею с липой!👍☀️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ух, девочки, хороший сегодня выходной вышел, все успела, игрушку отдала, новую начала, и с мужем в кафешку сходили) вдвоём!!))) @Ксю 555 да, Ксюш, пока этот цикл списывать со счетов не буду. Завтра померию БТ (базальная температура) и посмотрю, чего ждать. На график же можно только примерно ориентироваться. В выхи я не мерю, так что уже как пойдёт оно само, так и пойдёт... Муж все спрашивает, чувствую ли я чего-нибудь) а я в принципе никогда ничего не чувствую, у меня на Б только грудь реагирует. По ней и определяю. Но сейчас все тихо. @Stihiya о как, свобода) а моя ещё делает домашку. Сама, правда. Надеюсь, уже скоро😅 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Ух, девочки, хороший сегодня выходной вышел, все успела, игрушку отдала, новую начала, и с мужем в кафешку сходили) вдвоём!!))) @Ксю 555 да, Ксюш, пока этот цикл списывать со счетов не буду. Завтра померию БТ и посмотрю, чего ждать. На график же можно только примерно ориентироваться. В выхи я не мерю, так что уже как пойдёт оно само, так и пойдёт... Муж все спрашивает, чувствую ли я чего-нибудь) а я в принципе никогда ничего не чувствую, у меня на Б только грудь реагирует. По ней и определяю. Но сейчас все тихо. @Stihiya о как, свобода) а моя ещё делает домашку. Сама, правда. Надеюсь, уже скоро😅 Читаю и так рада, что у нас у многих мужья переживают, что интересуются. Так приятно! Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я и не знаю Да может особо ничего и не будет) по крайней мере без некоторых прибамбасов типа токса можно вполне обойтись (проверено) да и вообще все индивидуально) желаю тебе поскорее увидеть, как будет у тебя! Надеюсь, только позитив) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): кажется я сделала уже все, что хотела сегодня и даже домашку с обоими неужели у меня есть 1,5-2 часа на вышивку и чтение? не верю)) Мы только закончили. Чет эта неделя прям ударная и по тестам, и по домашке Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Читаю и так рада, что у нас у многих мужья переживают, что интересуются. Так приятно! Вот вот. Любят, ждут, переживают) да, именно любят! и это замечательно☺️ 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы только закончили. Чет эта неделя прям ударная и по тестам, и по домашке Моей одну задачу осталось по математике🥴 да, у нас тоже всего навалом... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Вот вот. Любят, ждут, переживают) да, именно любят! и это замечательно☺️ Думаю, что ещё самое главное они не думают, что это наше дело и наша проблема, они не безучастны Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Ух, девочки, хороший сегодня выходной вышел, все успела, игрушку отдала, новую начала, и с мужем в кафешку сходили) вдвоём!!))) @Ксю 555 да, Ксюш, пока этот цикл списывать со счетов не буду. Завтра померию БТ и посмотрю, чего ждать. На график же можно только примерно ориентироваться. В выхи я не мерю, так что уже как пойдёт оно само, так и пойдёт... Муж все спрашивает, чувствую ли я чего-нибудь) а я в принципе никогда ничего не чувствую, у меня на Б только грудь реагирует. По ней и определяю. Но сейчас все тихо. @Stihiya о как, свобода) а моя ещё делает домашку. Сама, правда. Надеюсь, уже скоро😅 Мой даже сейчас не спрашивает, чувствую ли я что-то. Но мандаринки купил, говорит, я видел, что тебя тошнит, думаю поможет 🤗 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой даже сейчас не спрашивает, чувствую ли я что-то. Но мандаринки купил, говорит, я видел, что тебя тошнит, думаю поможет 🤗 Как мило💕 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мило💕 Ужасно мило Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Думаю, что ещё самое главное они не думают, что это наше дело и наша проблема, они не безучастны Именно!!!! И это очень поддерживает и помогает) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 21 минуту назад, NastenkaS сказал(а): Вот у нас тоже разные травяные дома, мате и какие-то чёрные. Чёрные только муж пьёт обычно. Мате бодрит, его днём лучше. Посмотрела, что у нас сейчас сборы из Сибири и два Milford’а (ромашка и второй из нескольких трав). Я в России, по карте рядом с Уральскими горами. Название Альпийский луг кажется знакомым, наверное, в магазине видела. Спасибо за идею с липой!👍☀️ Он вот такой вот внутри. Я очень люблю Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой даже сейчас не спрашивает, чувствую ли я что-то. Но мандаринки купил, говорит, я видел, что тебя тошнит, думаю поможет 🤗 Какой умничка☺️ заботливый💕 не говорит, но примечает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения