Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Какой умничка☺️ заботливый💕 не говорит, но примечает) Он вообще на тему Б очень осторожен. Но и я его не гружу. Ни тестами, ни хгч. Просто говорю, что все хорошо Помните я писала о подруге, которая в обед пошла гулять в Ашан, вот тест сегодня слелала дома+ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Помните я писала о подруге, которая в обед пошла гулять в Ашан, вот тест сегодня слелала дома+ на Б или на корону? ни фига не повышивала, и не почитала за прайсы села - а уже 21,20 и салат сделала Ссылка на это сообщение
NastenkaS 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Он вот такой вот внутри. Я очень люблю Какой красивый! Мне уже нравится)))🌷💖 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): на Б или на корону? ни фига не повышивала, и не почитала за прайсы села - а уже 21,20 и салат сделала На Корону. Тот, что я тебе скидывала они делали Ссылка на это сообщение
NastenkaS 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой даже сейчас не спрашивает, чувствую ли я что-то. Но мандаринки купил, говорит, я видел, что тебя тошнит, думаю поможет 🤗 Какая прелесть)))😍 Ссылка на это сообщение
Hili 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки всем спокойной ночи и приятных сноведений 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет. А чего потеряла нас? Ага потеряла😄😄 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Не ругайся Катюш, ты же хорошая девочка! @Ksiuhin пусть твое состояние скорее улучшится!!! Привет, Леночка Господи, Иннусь, какой ужас!!!! Скорейшего выздоровления маленькому принцу!!! Хорошо, что был врач! Слава Богу все идут на поправку!!! Янчика целуй от меня, Маркуше обнимашки!!! Приветик 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Трудоголик, что-ли? Скорейшего ему выздоравления Приветик Круто получилось!!!!! Спасибо, дорогулечка Ох, бедняжка.. Пусть поскорее выздоравливает Теперь сон будет, как у младенца Бывают же такие люди Приветик 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Мои наконец все улеглись. Думаю, спать идти или как... 😅 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): Мои наконец все улеглись. Думаю, спать идти или как... 😅 Я спать) Спокойной ночи крошки 😘 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Милая наша Катенька @//Екатерина14// поздравляю Настеньку с девяточкой Пусть малышка растет здоровенькой!!! Обнимаю и целую вас! Маме Кате цветы Милые наши пузики @Samme и @Aнна83 с очередной ровной и самой счастливой неделькой Хорошего самочувствия вам и вашим деткам! 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро, сегодня еле встала, сил нет вообще... Девчуль пузиков с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Мурzик ты витамин Д принимаешь? Просто , помню раньше, когда был его дефицит, мне прям было сложно по утрам просыпаться, а теперь норма! Я пью по 10 000 в сутки. @Салли Юлечка, милая наша девочка, как твои дела? Заходи к нам,тебя прям очень не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик ты витамин Д принимаешь? Просто , помню раньше, когда был его дефицит, мне прям было сложно по утрам просыпаться, а теперь норма! Я пью по 10 000 в сутки. @Салли Юлечка, милая наша девочка, как твои дела? Заходи к нам,тебя прям очень не хватает. Да принимаю, анализ сдавала когда в ноябре врач очень хвалила за показатель, но я честно при приеме не вижу разницы в самочувствии, но хоть дефицита нет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да принимаю, анализ сдавала когда в ноябре врач очень хвалила за показатель, но я честно при приеме не вижу разницы в самочувствии, но хоть дефицита нет) Значит возможно на тебя он так не влияет. Я при его приеме прям ощущаю бодрость с утра. А какой он у тебя? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Привет, Катюша! Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит возможно на тебя он так не влияет. Я при его приеме прям ощущаю бодрость с утра. А какой он у тебя? С айхерб в оболочке жидкий, но как таблетка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Муж начал жутко кашлять. У меня волосы дыбом встали А он уперся и пошел на работу 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем лёгкой трудовой пятницы! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Муж начал жутко кашлять. У меня волосы дыбом встали А он уперся и пошел на работу Кашель какой? Я тоже на работу хожу. Кашель тоже бьёт 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): С айхерб в оболочке жидкий, но как таблетка Я про цифры 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): С айхерб в оболочке жидкий, но как таблетка Капсула))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем лёгкой трудовой пятницы! Кашель какой? Я тоже на работу хожу. Кашель тоже бьёт Я про цифры Капсула))) Ещё сплю))) написано 50 mcg 2000 IU, суточная доза 250 процентов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ещё сплю))) написано 50 mcg 2000 IU, суточная доза 250 процентов Маловата как по мне такая дозировка))) но я спрашивала сколько в цифрах твой Вит Д в организме 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Маловата как по мне такая дозировка))) но я спрашивала сколько в цифрах твой Вит Д в организме 48 в анализах Так ты что тролишь по чуть меня? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): 48 в анализах Наконец)))) мало)))) надо 90 я тоже до 40 подняла и врач сказала по 2000 пить. И я пила, а пересыдаю, он падает и нормально так, он ведь очень капризный. И эти нормы, что написаны, фигня. 90-100 должен быть.... Поэтому я купила и пью по 10 000 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Наконец)))) мало)))) надо 90 я тоже до 40 подняла и врач сказала по 2000 пить. И я пила, а пересыдаю, он падает и нормально так, он ведь очень капризный. И эти нормы, что написаны, фигня. 90-100 должен быть.... Поэтому я купила и пью по 10 000 Ясно) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Strawberry_37 я даже не знаю как его описать, не сухой Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 я даже не знаю как его описать, не сухой Ну макрота выходит? Может у него влажный с отхождением макроты? Очень хорошо шипучки флуимуцил. Типа АЦЦ. Но дешевле. Но не во всех аптеках. Есть((( я купила две штуки, по 153₽. Мне он прям хорошо помогает. 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Помните я писала о подруге, которая в обед пошла гулять в Ашан, вот тест сегодня слелала дома+ Ленусь, а она в Ашан наверное за этим тестом и ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения