Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну макрота выходит? Может у него влажный с отхождением макроты? Очень хорошо шипучки флуимуцил. Типа АЦЦ. Но дешевле. Но не во всех аптеках. Есть((( я купила две штуки, по 153₽. Мне он прям хорошо помогает. Плюсую к флуимуцилу. Тоже люблю его Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Светлая ДюжинаСветочка, как вы там? Идете на поправку? Напиши нам пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро, сегодня еле встала, сил нет вообще... Девчуль пузиков с неделькой! Ох чего ты? Доброе утро 🥰 @//Екатерина14// с 9 Вас Катюш ❤️ Чуть чуть и годик скоро IMG_5478.MOV 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет, девочки Я сегодня тюленюсь. Утром Валюшу в школу проводила, Евульку на дистант посадила и пошла спать, проснулась в 10.30 Самочувствие почти отличное, не считая небольшого дискомфорта в горле. У Ритули тоже все хорошо, сегодня пойдем в больницу за справкой в школу. Мамочке тоже сегодня уже получше, слава Господу @Aнна83 @Samme c новой спокойной неделькой вас, милые 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброго всем утричка. У меня сегодня новый цикл начался, очень надеюсь что он будет победный. Девочки подскажите если на 3 дц сдам анализы на гормоны нормально будет? 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро, сегодня еле встала, сил нет вообще... Девчуль пузиков с неделькой! Плохо спала? 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Доброго всем утричка. У меня сегодня новый цикл начался, очень надеюсь что он будет победный. Девочки подскажите если на 3 дц сдам анализы на гормоны нормально будет? Пусть этот цикл затянется на 40 недель Да, на 3-5 дц, нормально 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть этот цикл затянется на 40 недель Ссылки скрыты. Да, на 3-5 дц, нормально Спасибо, буду очень на это надеяться Девочки с очередной вас недельной, пусть беременность проходит легко Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, доброе утро всем, еле выковорилась из кровати 😅 @Леди Инженер с новым циклом, пусть будет удачным ☺️ @Ксю 555 ура, я рада, что вам всем лучше💕💕💕 А я собираюсь на работу 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро, сегодня еле встала, сил нет вообще... Девчуль пузиков с неделькой! Аналогично🥴 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Муж начал жутко кашлять. У меня волосы дыбом встали А он уперся и пошел на работу Вот блин. А почему он отказывается на больничный? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Я сегодня тюленюсь. Утром Валюшу в школу проводила, Евульку на дистант посадила и пошла спать, проснулась в 10.30 Самочувствие почти отличное, не считая небольшого дискомфорта в горле. У Ритули тоже все хорошо, сегодня пойдем в больницу за справкой в школу. Мамочке тоже сегодня уже получше, слава Господу Ссылки скрыты. @Aнна83 @Samme c новой спокойной неделькой вас, милые Как хорошо, что вам полегче 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 21 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Доброго всем утричка. У меня сегодня новый цикл начался, очень надеюсь что он будет победный. Девочки подскажите если на 3 дц сдам анализы на гормоны нормально будет? Да 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Waiting_for_a_miracle Женечка, с 6 месяцами сладкого пирожочка ❤️❤️❤️🙈 @Vera*.* привет, как ты? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 ура, я рада, что вам всем лучше💕💕💕 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как хорошо, что вам полегче 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, дорогулечки Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ириночка❤️ незнаю, может то что пятница и погода наша @Леди Инженер с новым победным циклом! @Ксю 555 спала плохо 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ незнаю, может то что пятница и погода наша @Леди Инженер с новым победным циклом! @Ксю 555 спала плохо Погода дрянь 💩 согласна. Я как дура в 7:44 на работе уже была, пробок нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Погода дрянь 💩 согласна. Я как дура в 7:44 на работе уже была, пробок нет Я еду сейчас и пробка на всю Доваторцев Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро! С пятницей! *** @Aнна83 с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. *** @Samme, с ровной неделькой. Скорой вам встречи с доченькой. *** @//Екатерина14//, Настеньку с девятимесячьем! Здоровья и новых открытий! *** @NataSha3, с Днём рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утречко всем урааа пятница и это значит что я сегодня еду домой 🤗 @Леди Инженер С новым обязательно беременным циклом @//Екатерина14// с 9 месяцами Настюшу крепкого здоровья 🎂🎂🎂 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 как мне нравится наша система у меня стоит в журнале 1 урок мой, потом 2 и 3 замены, 4 перерыв и 5 замена так вот я была спокойна, а сейчас решила время глянуть. и выходит что 1 урок с моим овз ребенком начинается в 9.20(что соответствует 2 уроку), а 2 урок в 9.30 с целым классом я подошла выяснить, та покрутилась и учителей с окнами не нашла, сказала проводить в одно время...нормально? 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Aнна83 @Sammeс неделькой 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 37 минут назад, Lionesss сказал(а): А почему он отказывается на больничный? говорит рано еще) Девочек с недельками! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ираааа @Ириночка❤️ как оно щас актуально!! @Ксю 555 Ксюш,все как у меня, лишь бы потом кашель не подключился! Полощи горлышко и леденцы какие нибудь. Мне Лизобакт и граммидин хорошо прям. @Леди Инженер с новым, обязательно беременным циклом!!! сдавай, я тоже часто на 3дц сдаю! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 36 минут назад, Мурzик сказал(а): Я еду сейчас и пробка на всю Доваторцев Я за 20 минут с 45 до Лермонтова/М Жукова долетела 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я за 20 минут с 45 до Лермонтова/М Жукова долетела 🙈 я с 45 до 6 школы мин за 20 тоже, но если везде пусто, то в районе МКС была авария и стояли от Стеллы) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Я опять с трудом вас догнала, болтушки)) Девочек - пузиков с недельками) @Ксю 555рада, что выздоравливаете! Свекры уже третий день уговаривают нас с мужем уехать дня на три, отдохнуть вдвоем, и я третий день никак не могу решиться)) С одной стороны, в таком составе мы уже два года не отдыхали, а с другой стороны много всего - и всех детей оставлять на бабушку с дедушкой так себе идея, и с Кирой мы еще ни разу не разлучались, больше, чем на несколько часов, как она без нас будет - непонятно, ну и омикрон и 34-я неделя так и говорят "Женщина, уймись!" (ехать, правда, недалеко) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): я с 45 до 6 школы мин за 20 тоже, но если везде пусто, то в районе МКС была авария и стояли от Стеллы) Ну всё равно быстренько) Так ты ещё и соседка 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения