Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну всё равно быстренько) Так ты ещё и соседка 🤣 @Pevekchanka съездите отдохните! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет. Тимофея в сад отправила сегодня. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Тимофея в сад отправила сегодня. сколько дней прошло? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ как ты? 3 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет. Тимофея в сад отправила сегодня. Уже можно? Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У Богдана тест уже отрицательный - пошел в школу (14ый день) мне теста не хватило))) муж потратил - у него еще положительный (9ый день) Гордею будем делать в пн я завтра, значит 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): 48 в анализах Так ты что тролишь по чуть меня? Я тоже по 2000 пью. У меня 38. Вот заказала себе 5000, но теперь валяется- я не знаю, можно ли мне дозы больше 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброго всем утричка. У меня сегодня новый цикл начался, очень надеюсь что он будет победный. Девочки подскажите если на 3 дц сдам анализы на гормоны нормально будет? С новым циклом🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я тоже по 2000 пью. У меня 38. Вот заказала себе 5000, но теперь валяется- я не знаю, можно ли мне дозы больше в Б - не нужно я, чтобы повысить - пила 10 000 сейчас перешла на 5 000 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ как ты? Уже можно? Вроде норм, но еле встала. Рада, что завтра можно выспаться 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): в Б - не нужно я, чтобы повысить - пила 10 000 сейчас перешла на 5 000 А не знаешь, сколько в Б оптимально? Я по 2000 так и пью Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 я тоже еле встала((( хотя и легла в 22.00 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): У Богдана тест уже отрицательный - пошел в школу (14ый день) мне теста не хватило))) муж потратил - у него еще положительный (9ый день) Гордею будем делать в пн я завтра, значит Хоть один уже вышел) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): сколько дней прошло? 9 дней у него. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ как ты? Уже можно? Он здоров давно. Врач позавчера выписала. Я ещё два дня подержала... Больше не могу, сегодня надо на собеседование попасть. Надеюсь. Три раза уже переносилось. 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): 9 дней у него. 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): рано еще тест + Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ 💕💕💕 я тоже жду завтра, что наконец спаааать будем) Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): рано еще тест + Возможно. Но нет возможности больше сидеть. Нам уже есть нечего, в прямом смысле. Один хлеб и рис, ни масла, ни молока, ни мяса, ни яблок. И купить не на что. Сегодня муж повезет заказы, если рассчитаются, то купим продуктов. А если нет, то нет. Это дно уже, я не могу в такой ситуации сидеть дома и размышлять про корону, плюс у нас там или минус. 5 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Ираааа @Ириночка❤️ как оно щас актуально!! @Ксю 555 Ксюш,все как у меня, лишь бы потом кашель не подключился! Полощи горлышко и леденцы какие нибудь. Мне Лизобакт и граммидин хорошо прям. @Леди Инженер с новым, обязательно беременным циклом!!! сдавай, я тоже часто на 3дц сдаю! Спасибо, очень надеюсь на это малышка милая такая,не откажусь от такой Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Возможно. Но нет возможности больше сидеть. Нам уже есть нечего, в прямом смысле. Один хлеб и рис, ни масла, ни молока, ни мяса, ни яблок. И купить не на что. Сегодня муж повезет заказы, если рассчитаются, то купим продуктов. А если нет, то нет. Это дно уже, я не могу в такой ситуации сидеть дома и размышлять про корону, плюс у нас там или минус. Пусть все улутшится! Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими пусть все получится🙏 @Elena_puzik❤️ 💕💕💕 я тоже жду завтра, что наконец спаааать будем) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими удачи на собеседовании Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 💁А я сижу на работе и думаю, мерить ли БТ (базальная температура) завтра. Так хочется поспать, что даже думать о градусниках и будильнике не охота. Но с другой стороны интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lionesss ого у тя уже 15 дпо тестик не мочила?)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Моя БТ (базальная температура) затихла 2 Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем утро доброе, всех с пятницец 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Моя БТ затихла Думаю вы попали вовремя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения