Машка-стройняшка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): @Aнна83 @Sammeдевочки с неделькой вас🙏🌹🌹🌹❤❤❤ ой, точно))) Девчоночки, с неделечкой вас =) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Катенька @//Екатерина14// поздравляю Настеньку с девяточкой Пусть малышка растет здоровенькой!!! Обнимаю и целую вас! Маме Кате цветы Милые наши пузики @Samme и @Aнна83 с очередной ровной и самой счастливой неделькой Хорошего самочувствия вам и вашим деткам! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох чего ты? Доброе утро 🥰 @//Екатерина14// с 9 Вас Катюш ❤️ Чуть чуть и годик скоро Ссылки скрыты. IMG_5478.MOV 3 \u041c\u0411 · 3 скачивания 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! С пятницей! *** @Aнна83 с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. *** @Samme, с ровной неделькой. Скорой вам встречи с доченькой. *** @//Екатерина14//, Настеньку с девятимесячьем! Здоровья и новых открытий! *** @NataSha3, с Днём рождения! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем урааа пятница и это значит что я сегодня еду домой 🤗 @Леди Инженер С новым обязательно беременным циклом @//Екатерина14// с 9 месяцами Настюшу крепкого здоровья 🎂🎂🎂 15 минут назад, Hili сказал(а): @//Екатерина14// @//Екатерина14// Девчата, огромное всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 9 месяцев... Я ж только родила... Всем желающим девчачьи пампы, Настасья старалась🌸 2 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, огромное всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 9 месяцев... Я ж только родила... Всем желающим девчачьи пампы, Настасья старалась🌸 С девяточкой Вас! И конечно ловим))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @//Екатерина14// спасибочки Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @//Екатерина14// ура-ура!!! С перевернутой шестёрочкой =)))))) Блин, при кашле грудину слегка жжет 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): @//Екатерина14// ура-ура!!! С перевернутой шестёрочкой =)))))) Блин, при кашле грудину слегка жжет Спасибочки! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, при кашле грудину слегка жжет у меня при ковиде пипец как там горело все Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня при ковиде пипец как там горело все у меня только когда закашливаюсь. Но у меня ВСЕГДА при таком кашле такая шляпа. Я вообще отличий от своих обычных, хоть и редких, орви не вижу. От слова совсем. только бумажка с положительным результатом... Я могу начать так кашлять, если рядом кто-то покурит))) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вот что имеем на сегодня, тесты на О. 1-ый 16 дц ; 2-ой - 17 дц (12 часов дня, может чуть больше) ; 3-ий -17 дц (15:00) ; 4-ый- 18дц (12:00). Сегодня 18 ДЦ. График вообще нечего непрогназирует. Завтра на работу, тест замочить не смогу. Добавлю. Тесты эти реально Г. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, огромное всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 9 месяцев... Я ж только родила... Всем желающим девчачьи пампы, Настасья старалась🌸 И я присоединяюсь❤️🎁 2 минуты назад, Hili сказал(а): Вот что имеем на сегодня, тесты на О. 1-ый 16 дц ; 2-ой - 17 дц (12 часов дня, может чуть больше) ; 3-ий -17 дц (15:00) ; 4-ый- 18дц (12:00). Сегодня 18 ДЦ. График вообще нечего непрогназирует. Завтра на работу, тест замочить не смогу. Ссылки скрыты. Добавлю. Тесты эти реально Г. Пока еще не было ни по тестам, ни по БТ (базальная температура). Таких тестов плохих я еще не видела🥴 Фиг по ним поймешь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 41 минуту назад, Stihiya сказал(а): я в теме вчера салат из крабовых палочек сегодня Я тебя обожаю @Кими пусть Господь благословит тебя на сегодня!!! 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, огромное всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 9 месяцев... Я ж только родила... Всем желающим девчачьи пампы, Настасья старалась🌸 Беру один Настин памп)) тем более она моя эстафетная девчонка @Hili Надюш, мне вообще кажется ещё не было О и пика ЛГ!! Но ждём вместе с тобой!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 я тоже еще закашливаюсь, но уже легче и меньше ТТТ в пн в офис уже мне сказали выходить) я и хочу, а то треш дома, когда все на голове друг у друга 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ну где логика? Меня поставили на изо в 4 класс. А их учитель сидит в коридоре, проверяет тетради. Почему тогда ей не дали урок в своем же классе!? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Lionesss сказал(а): 💁А я сижу на работе и думаю, мерить ли БТ завтра. Так хочется поспать, что даже думать о градусниках и будильнике не охота. Но с другой стороны интересно. Я бы мерила. Если замочишь сегодня тестик, то можно и не мерить БТ (базальная температура) 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Моя БТ затихла Пусть растёт 2 часа назад, Hili сказал(а): Моя вообще вниз пошла. Хотя сегодня 18 ДЦ. Снижается к овуляции 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Голова болит - опять спала неудобно. Передавила походу шею себе сзади. Эххх Как твоя головная боль, прошла? 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Девочки, Светлана @Светлая Дюжина передает всем привет. Она болеет вместе с детками. Вернётся к нам позже в домик. 🙏🙏🙏 Скорейшего им всем выздоровления, передавай от нас привет 1 час назад, NastenkaS сказал(а): У меня 25.01.2022 было 34,9 нг/моль. Эндокринолог рекомендовала витамин Д увеличить до 10 капель (соответствует 5000 ед), гинеколог подтвердила. Пью масляные капли Вигантол. Но там так капает, что примерно всё получается. Всем доброго дня!☀️ Ты аквадетрим пьешь? 27 минут назад, Hili сказал(а): Вот что имеем на сегодня, тесты на О. 1-ый 16 дц ; 2-ой - 17 дц (12 часов дня, может чуть больше) ; 3-ий -17 дц (15:00) ; 4-ый- 18дц (12:00). Сегодня 18 ДЦ. График вообще нечего непрогназирует. Завтра на работу, тест замочить не смогу. Ссылки скрыты. Добавлю. Тесты эти реально Г. Тесты плохие. Вроде, последний положительный, поэтому и БТ снизилась. Сегодня или завтра жди овулю 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 27 минут назад, Stihiya сказал(а): я тоже еще закашливаюсь, но уже легче и меньше Пусть остаточные симптомы поскорее уйдут 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Мы решили не ехать на дачу Надо позвонить и перенести стоматолога Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Espe13 сказал(а): Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. Здорово!!! Я в этом деле ничего не понимаю 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы решили не ехать на дачу Почему? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ксю 555 ну муж болеет, ехать в холодный дом не хочется и не нужно Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть растёт Да как то неожидано, этот месяц здоровьем занимались) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. Я не профи, но мне всегда нравятся типа таких, просто и нежно 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. мы каждый год ходим только на тематическую перед НГ, в этом году получила фото и думаю 8 летнюю традицию прервать... Я как огромная бабище на фото, муж и дети конечно шикарно смотрятся, а я уже больше мужа... 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Мурzик это как я раньше...всегда прям до слез переживала, что крупнее мужа была.... Прям до истерик. Слава Богу это позади .... @Мурzик мне кажется, ты прям сильно себя не любишь((( а это оч плохо ... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик это как я раньше...всегда прям до слез переживала, что крупнее мужа была.... Прям до истерик. Слава Богу это позади .... вот и у меня истерики и комплексы дикие пошли и фотктся с ним вообще перестала... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну муж болеет, ехать в холодный дом не хочется и не нужно Тогда, да. Болеет и продолжает работать 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Да как то неожидано, этот месяц здоровьем занимались) Одно другому не мешает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения