Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): вот и у меня истерики и комплексы дикие пошли и фотктся с ним вообще перестала... Значит пора заняться собой, сначала разобраться с гормонами! А потом худеть, обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): вот и у меня истерики и комплексы дикие пошли и фотктся с ним вообще перестала... Это неправильно, нужно быть свободной от комплексов Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит пора заняться собой, сначала разобраться с гормонами! А потом худеть, обязательно!!!! разобралась, год на индивид трени хожу сбросила кое как 8 кг, а муж сбросил почти 25 и теперь имею что имею... 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Одно другому не мешает перегораю по чуть... 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это неправильно, нужно быть свободной от комплексов уже забила и устала Сегодня с утра упаднические настроения Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @//Екатерина14// присоединяюсь к поздравлениям. Пусть доченька растёт здоровенный и радует вас своими новыми умелками и достижениями 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): @//Екатерина14// присоединяюсь к поздравлениям. Пусть доченька растёт здоровенный и радует вас своими новыми умелками и достижениями Спасибо большое! 🌸 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет! Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками Нам сегодня 11 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками Нам сегодня 11 класс поздравляю Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками Нам сегодня 11 Вот время летит все же) уже 11 неделек вам) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @//Екатерина14// с даткой вас! Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): стабильно - это когда фикс оплата из месяца в месяц, и которая выше, чем все затраты ежемесячные (как-то так) Ой, у меня тогда тоже нет стабильной работыМне, кажется, не всё так просто. У меня есть знакомые, которые работают только сезонно, а в остальное время тратят то что заработали. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками Нам сегодня 11 Ань,я тебя знаю 11 недель мы познакомились, когда ты вернулась с отдыха) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Aнна83 где моя линейка? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 где моя линейка? Надо попробовать сваять. Я уже забыла, как делать🙈 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): я в теме вчера салат из крабовых палочек сегодня Красота!😁👍☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ой, у меня тогда тоже нет стабильной работыМне, кажется, не всё так просто. У меня есть знакомые, которые работают только сезонно, а в остальное время тратят то что заработали. главное, чтобы устраивало) может не всем нужна стабильность) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое! 🌸 Поздравляю Настюшу с минидаткой 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aнна83 где моя линейка? на месте твоя линейка Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): кошмар просто.... А мне с работы опять запросы посылают всякие, которые ко мне отншоения не имеют)))) Я делаю заявку на закупку чего-либо. Наш отдел закупок запрашивает на это счет. В очередной раз счет выставили не на ту фирму... Кто должен исправлять? Правильно, закупки. Но пишут блин МНЕ..... Маршрутизируй по адресу и не переживай☀️ Раз к тебе посылают, значит, уверены, что у тебя не потеряется, т.к. у тебя всё чётко👍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): на месте твоя линейка Я про Анину) она обещала Б поставить 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я про Анину) она обещала Б поставить Анютик и аватарку не сменила, почему-то Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты аквадетрим пьешь? У меня «Вигантол», масляные капли 0,5 мг/мл. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 В какие дц нужно делать мамограмму и узи молочных желёз… короче у меня опять болит где то подмышкой (левой) в сейчас ещё и припухлость как лимфокзел.. …только не онко 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): В какие дц нужно делать мамограмму и узи молочных желёз… короче у меня опять болит где то подмышкой (левой) в сейчас ещё и припухлость как лимфокзел.. …только не онко Ириша, у меня так было, после овули, моя ген смотрела и говорит не париться, воспалился с той стороны, с какой овуля была, и прошло все само Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): главное, чтобы устраивало) может не всем нужна стабильность) Мне, кажется, что в данной ситуации в мире стабильность- это работа в бюджетной сфере, но там много не заработаешь, или в крупной компании, но туда тоже пробится трудно. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ириночка❤️ 5-12 дц, но до О Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ириша, у меня так было, после овули, моя ген смотрела и говорит не париться, воспалился с той стороны, с какой овуля была, и прошло все само Вот и у меня О вчера была и слева видимо так как там болело Только что, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ 5-12 дц, но до О Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения