Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я без домашнего ноута - как-никак принтера нет распечатать и почеркать - нельзя с младшим тоже домашку никак вообще очень неудобно так делать домашку)) в телефоне вообще НЕУДОБНО неудобно это мягко говоря... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 ошибку с ценами на работе допустила, хорошо, что вовремя заметила - до того, как товар уехал со склада по заниженным ценам вообще не могу сконцентрироваться сегодня вообще на меня не похоже 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 часов назад, Espe13 сказал(а): @miumussy, Настя,ты супер 🤣🤣🤣 Ну раз выиграла моя темка,это знак😅.Именно в февральском цикле у меня получилась Ханночка.Так что кто хочет девчулю,расхватываем летящие от нас памперсы😂 Поздравляю тебя, дорогуль, с чудесной темкой! 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Беру все!!! Очень очень хочу девчулю! Ну правда очень хочу... сегодня тест показал овулю Плодотворной овули! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): ловлю)))) Вот думаю, может к врачу сгонять... Вдруг пцр возьмут =) или дождаться результата пцр мужа и если +, то сходить... хз... Темпы нет, из всего только кашель сильный. И всё Нам в школе задние дали повторить какую-нибудь картину))) Моя мама всё организовала))) Круто!!!! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): спасибо)))) Блин, вот у меня ни дня без приключений,.. У меня есть парашют спортивный, который я хочу продать. Вчера вынимала весь, расправляла, фоткала... Сегодня решила упихать обратно в сумку. А там пружина такая ооочень жесткая есть (и большая!), которую сжимают при укладке парашюта, и когда парашют открываетсЯ, она очень сильно отпружинивает... ну в общем мне в нос и губы отпружинило )))) как ты, дорогуль, наверное синяк в пол лица? 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ириш. Растём по-тихоньку По самочувствию неплохо, а вот по анализам гсд влепили. Теперь день проходит с глюкометром, блокнотом, ручкой и с мыслями, чтобы поесть... Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. А так дни проходят не спеша. Лежим, спим Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся Прелестный костюмчик 3 часа назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 все в куче - самоизоляция, кашель, дистанционка, перемены на работе, которых я не хотела, муж, истерики малого навалилось все одновременно 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Здравствуй хозяюшка! Я погостить с чемоданом Какая ты очаровашка 1 час назад, Hili сказал(а): Девочки если завтра Бт будет высокой, то значит О. приблизительно была на 11дц? Блин если так, то вообще не типично для моего организма. Из-за графика работы не могу график делать полноценным на 10 или на 11 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): как ты, дорогуль, наверное синяк в пол лица? на удивление нет)))) У меня как-то редко синяки кстати)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Stihiya сказал(а): ошибку с ценами на работе допустила, хорошо, что вовремя заметила - до того, как товар уехал со склада по заниженным ценам вообще не могу сконцентрироваться сегодня вообще на меня не похоже Обнимаю тебя🫂 3 часа назад, Hili сказал(а): Да даже и на 10 это вообще капец, раньше в районе 16_18 было даже и на 20 (потвержденно). Я ещё заметила этот цикл начался всего с трёх дней месячных вместо 5_6 На 4 ДЦ была уже мазня У меня тоже всегда не раньше 17. А в Б цикле была на 14 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, всем доброго вечера! Сижу, вязать собираюсь, раскладываю клубки) @Kroljka ну я рада, что не в, к так страшно с этой пружиной) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // а ты БТ (базальная температура) меришь? Я что-то расслабилась в последнее время, но в следующем цикле планирую померить БТ😃 куплю даже ради этого градусничек) если тот, прошлый, не найду. Есть у меня какое-то чувство, что цикл этот пролетный, но полноценных выводов пока не буду делать, а вдруг. Ведь дату О я точно не знаю. 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Гениальная фотография младенца, просто балдею, столько эмоций, лицо прям говорит что думает о фотосессии 2 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 я ничего не успеваю физически не успеваю все качественно прорабатывать Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Cwetozek классная фотка😂😃👍🏻💪 Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 хочется зарыться в нору и лечь в спячку проснуться - а все уже хорошо и все дела сами себя переделали и вообще - Я УСТАЛА от этого скоростного режима и режима достигаторства Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy Настюша кааааак же я тебя обожаю!!!! Я не встречала ещё такого веселого человека как ты!!! Ты Мега крутая, домик читала на одном дыхании он просто 🔥🔥🔥🔥 Я со своим малышом 🥰 а вообще читая домик, поймала себя на мысли, что у меня у сына ДР в феврале 🤣🤣🤣 потом думаю стопЭ 🤣🤣🤣 Машет рукой прям как настоящий повелитель 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya держись!!!! 💪💪💪☺️💪💪💪 Эх, у всех бывают такие периоды, пусть скорей проходит это🙋 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Lionesss да меряю )) только прошлый цикл пропустила отдохнула )) ещё пока прога не нарисовала мне овулю )) 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, может вам количество ПА немного сократить в О.? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): ага, он самый. Впереди планеты всей.. У нас на днях запретили в алкомаркеты и табачные лавки без кода))) Ржу)))) Ну это капец конечно!!!! 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Lionesss да меряю )) только прошлый цикл пропустила отдохнула )) ещё пока прога не нарисовала мне овулю )) Ни фига у вас минное поле 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, может вам количество ПА немного сократить в О.? Соглашусь на все 100% Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Stihiya это моральное истощение. У всех бывает в какой-то момент. Я в такие моменты сама себе говорю: так стоп✋ И стараюсь хотя бы пару дней от всего отдохнуть. Расслабляется кто как может. Кто-то с подружками танцевать до утра, кто-то целый день рубятся в компьютерные игры. Меня спасают леса и озёра. На рыбалку, в поход с сосисками на костре и чаем из термоса. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 @Aнна83 ну мужу об этом не расскажешь ) у него па на первом месте 🙈🙈 Тут же просто в отпуске обычно в о намного реже даже бывает и не попадаем вовсе Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 17 минут назад, Lionesss сказал(а): @Stihiya держись!!!! 💪💪💪☺️💪💪💪 Эх, у всех бывают такие периоды, пусть скорей проходит это🙋 у меня такой период впервые, но как-то затянулся все никак выгрести не могу 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Гениальная фотография младенца, просто балдею, столько эмоций, лицо прям говорит что думает о фотосессии Тебя бы так скрутили и запеленали, я бы посмотрела на твое лицо! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ириш. Растём по-тихоньку По самочувствию неплохо, а вот по анализам гсд влепили. Теперь день проходит с глюкометром, блокнотом, ручкой и с мыслями, чтобы поесть... Дочка вот тоже приболела. Мазки сегодня взяли. Результаты только в среду. А так дни проходят не спеша. Лежим, спим Вспомнила ещё , как спицы держать. Вот такой вот комплектик сваялся Какая прелесть 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Вот мне тоже хочется, на счёт страхов пока не знаю, я боюсь быстрых родов, как с сыном, но работаю над этим) а с крохами, думаю хоть как-нибудь, но справимся. Так интересно, как это вообще, когда у тебя близнецы, ну очень хочется узнать) @Ксаночка:) красота какая, я вот со спицами не очень дружу, а тут супер! Ты поосторожнее с желаниями, в длинных родах тоже ничего хорошего, делай себе лёгких. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Гениальная фотография младенца, просто балдею, столько эмоций, лицо прям говорит что думает о фотосессии Да. Я тоже прям сразу влюбилась 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 @Aнна83 ну мужу об этом не расскажешь ) у него па на первом месте 🙈🙈 Тут же просто в отпуске обычно в о намного реже даже бывает и не попадаем вовсе Просто часто тоже плохо, попробуй ему объяснить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксю 555 спасибо! 1 час назад, Kroljka сказал(а): на удивление нет)))) У меня как-то редко синяки кстати)))) Я вечно синяя ( 57 минут назад, Cwetozek сказал(а): Перетаскиваю чемодан 🔥🔥🔥🔥🔥 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 @Aнна83 ну мужу об этом не расскажешь ) у него па на первом месте 🙈🙈 Тут же просто в отпуске обычно в о намного реже даже бывает и не попадаем вовсе Всякое бывает, но надо говорить, иначе они не понимают... 36 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня такой период впервые, но как-то затянулся все никак выгрести не могу Все бывает в первый раз, воспринимай это как рост, прогресс, главное понять что и как и слушать себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения