семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): В какие дц нужно делать мамограмму и узи молочных желёз… короче у меня опять болит где то подмышкой (левой) в сейчас ещё и припухлость как лимфокзел.. …только не онко в первой фазе цикла, обязательно до овули Какое онко, даже не думай?!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и у меня О вчера была и слева видимо так как там болело Ну вот и воспалился! Не переживай. Пройдет, вот увидишь. У меня пару раз так было. Организм ослаб видно, вот и вылезла эта фигня. Не трогай только ее часто. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В какие дц нужно делать мамограмму и узи молочных желёз… короче у меня опять болит где то подмышкой (левой) в сейчас ещё и припухлость как лимфокзел.. …только не онко Мне советовал врач на 5-7 день цикла УЗИ делать,а мамограмму по показаниям,если по УЗИ что-то будет смущать.Может киста у тебя?не накручивай себя главное.У меня , когда заболело,то я к утру себе такого напридумывала.Ну,и вообще,говорят,что если что-то плохое,то оно не болит обычно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В какие дц нужно делать мамограмму и узи молочных желёз… короче у меня опять болит где то подмышкой (левой) в сейчас ещё и припухлость как лимфокзел.. …только не онко Ириша, онко не болит. сразу после М нужно идти. Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. Добрый день! В инстаграме есть naskaodincova, она делает людям домашние фотосессии. Как вариант, можно у неё посмотреть на варианты одежды. Ссылки скрыты. Или у вашего фотографа спросить, как подготовиться. Наверное, у каждого фотографа свой подход. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ну и на прием лучше всё таки не к гинекологу,а к маммологу Ссылка на это сообщение
NastenkaS 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками Нам сегодня 11 Лапочки)))💖☀️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @//Екатерина14// с даткой вас! 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю Настюшу с минидаткой на месте твоя линейка Спасибо, девчата! 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоя головная боль, прошла? Пока не кашляю, нормально) 40 минут назад, NastenkaS сказал(а): Маршрутизируй по адресу и не переживай☀️ Раз к тебе посылают, значит, уверены, что у тебя не потеряется, т.к. у тебя всё чётко👍 я маршрутизировала.. Мне в ответ: ну ты можешь их сама попросить?)))) И так всегда. Никогда не забуду, как мне заявили, что надо МОЛы проставить... я рядовой инженер-конструктор)) какие нафиг МОЛы))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): в первой фазе цикла, обязательно до овули Какое онко, даже не думай?!!!!! Я боюсь онко молочных желёз как огня… у меня наследственность есть 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну вот и воспалился! Не переживай. Пройдет, вот увидишь. У меня пару раз так было. Организм ослаб видно, вот и вылезла эта фигня. Не трогай только ее часто. Я не трогаю, надеюсь 🙏🏻 Но узи и мамограмму сделаю уже однозначно так как это второй раз 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Мне советовал врач на 5-7 день цикла УЗИ делать,а мамограмму по показаниям,если по УЗИ что-то будет смущать.Может киста у тебя?не накручивай себя главное.У меня , когда заболело,то я к утру себе такого напридумывала.Ну,и вообще,говорят,что если что-то плохое,то оно не болит обычно Я тоже на это надеюсь, что если тянет то это не страшно 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ириша, онко не болит. сразу после М нужно идти. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 27 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Ну и на прием лучше всё таки не к гинекологу,а к маммологу Да понимаю, сразу к маммологу онкологу пойду. Просто у меня вчера только О была 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Ириночка❤️ Все будет хорошо, но сходи промониторь и успокойся! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я боюсь онко молочных желёз как огня… у меня наследственность есть Я не трогаю, надеюсь 🙏🏻 Но узи и мамограмму сделаю уже однозначно так как это второй раз Я тоже на это надеюсь, что если тянет то это не страшно Это такая вещь,что лучше перестраховаться и проверить.Я поэтому пошла сразу к маммологу-онкологу ,всё таки они в этом лучше гинекологов разбираются Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @//Екатерина14// с девяточкой Настюшу!!! 💕💕💕 Что-то сегодня работы много, к вам и не выйти... @Ксю 555 Ксюнь, я ещё думаю. Тест не знаю, я после работы сразу в сад, с мелким в аптеку не пойду. Наверное, все же придётся просто посмотреть, что будет. @Ириночка❤️ Ириш, пусть все будет хорошо!! Я тоже чуть что боюсь, но проверять иду. Ходила вот к шине, она на узи направлял, ходила спецом на узи, ну говорят мастопатия, а в остальном норм. И причём не говорили, что мастопатия надо лечить, типа все по возрасту, в норме. 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А меня что-то второй день так накрывает, всё прокручиваю в голове и думаю,вдруг ошибка была.Умом то понимаю, что такое не возможно,два УЗИ и ХГЧ не могут ошибаться,но ничего с собой поделать не могу.Сегодня прям заставила себя подняться с кровати,маску для лица сделала, волосы уложила,сейчас вот борщ варю,а то всю неделю муж и готовит,и убирает 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @//Екатерина14// с девяточкой Настюшу!!! 💕💕💕 Что-то сегодня работы много, к вам и не выйти... @Ксю 555 Ксюнь, я ещё думаю. Тест не знаю, я после работы сразу в сад, с мелким в аптеку не пойду. Наверное, все же придётся просто посмотреть, что будет. @Ириночка❤️ Ириш, пусть все будет хорошо!! Я тоже чуть что боюсь, но проверять иду. Ходила вот к шине, она на узи направлял, ходила спецом на узи, ну говорят мастопатия, а в остальном норм. И причём не говорили, что мастопатия надо лечить, типа все по возрасту, в норме. Спасибо Оленька! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ Все будет хорошо, но сходи промониторь и успокойся! Это однозначно, я уже повыла 2 раза 😰 20 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Это такая вещь,что лучше перестраховаться и проверить.Я поэтому пошла сразу к маммологу-онкологу ,всё таки они в этом лучше гинекологов разбираются Конечно, надеюсь схожу успокоюсь и выдохну 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 27 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А меня что-то второй день так накрывает, всё прокручиваю в голове и думаю,вдруг ошибка была.Умом то понимаю, что такое не возможно,два УЗИ и ХГЧ не могут ошибаться,но ничего с собой поделать не могу.Сегодня прям заставила себя подняться с кровати,маску для лица сделала, волосы уложила,сейчас вот борщ варю,а то всю неделю муж и готовит,и убирает Держись.. . Я тоже в свое время долго прокручивала, хотя тоже был и хгч и три как минимум узи.. Плюс узи в больнице.... Забудется. Правильно, занимайся собой, и тд, отвлечешься и потом все на свои места встанет 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я боюсь онко молочных желёз как огня… у меня наследственность есть Я не трогаю, надеюсь 🙏🏻 Но узи и мамограмму сделаю уже однозначно так как это второй раз Я тоже на это надеюсь, что если тянет то это не страшно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да понимаю, сразу к маммологу онкологу пойду. Просто у меня вчера только О была Ирусь, это всегда страшно. У меня мама умерла от рака груди. Я в год ее смерти пошла в первый раз в мамологу. Ты думаешь, хоть раз потом ходила? Уже 7й год;( 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): А меня что-то второй день так накрывает, всё прокручиваю в голове и думаю,вдруг ошибка была.Умом то понимаю, что такое не возможно,два УЗИ и ХГЧ не могут ошибаться,но ничего с собой поделать не могу.Сегодня прям заставила себя подняться с кровати,маску для лица сделала, волосы уложила,сейчас вот борщ варю,а то всю неделю муж и готовит,и убирает Ты и хгч пересдавала? У тебя это вторая зб? Да, надо отвлекаться от этого. Двигаться, активности всякие придумывать. Страданиями делу не поможешь. Но! И выплакаться нужно, пережить, прожить и отпустить. Делать вид, что все хорошо тоже не нужно. Может с мужем поговорить на эту тему. Мне помогало. Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Короче... Опять все отменилось. У начальницы поломалась машина и она не приехала Сюр какой-то. Если им уже не нужен сотрудник, то так бы и сказали и не морочили голову... Но нет, говорят вроде как нужен. 2 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я боюсь онко молочных желёз как огня… у меня наследственность есть Я не трогаю, надеюсь 🙏🏻 Но узи и мамограмму сделаю уже однозначно так как это второй раз Я тоже на это надеюсь, что если тянет то это не страшно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да понимаю, сразу к маммологу онкологу пойду. Просто у меня вчера только О была Всё будет хорошо, зай Я помню со своей снохой пошла к онкологу за результатом биопсии, у нее было образование в молочной железе и взяли биопсию. Никогда не забуду то, время, когда ждала ее возвращения из кабинета. Она выходит и ревет, и я начала реветь, а она обнимает меня и говорит, что все хорошо и это доброкачественная киста. 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, я ещё думаю. Тест не знаю, я после работы сразу в сад, с мелким в аптеку не пойду. Наверное, все же придётся просто посмотреть, что будет. @Ириночка❤️ Ириш, пусть все будет хорошо!! Я тоже чуть что боюсь, но проверять иду. Ходила вот к шине, она на узи направлял, ходила спецом на узи, ну говорят мастопатия, а в остальном норм. И причём не говорили, что мастопатия надо лечить, типа все по возрасту, в норме. Тогда измеряй БТ (базальная температура)! 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): А меня что-то второй день так накрывает, всё прокручиваю в голове и думаю,вдруг ошибка была.Умом то понимаю, что такое не возможно,два УЗИ и ХГЧ не могут ошибаться,но ничего с собой поделать не могу.Сегодня прям заставила себя подняться с кровати,маску для лица сделала, волосы уложила,сейчас вот борщ варю,а то всю неделю муж и готовит,и убирает Иди обниму тебя, дорогулечка Это проходили многие из нас, и ты обязательно, пройдешь. Умничка, что заставила себя чем-то заниматься, так быстрее уходят негативные мысли 6 минут назад, Кими сказал(а): Короче... Опять все отменилось. У начальницы поломалась машина и она не приехала Сюр какой-то. Если им уже не нужен сотрудник, то так бы и сказали и не морочили голову... Но нет, говорят вроде как нужен. Может и правда, не нужна тебе именно эта работа? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ да,пересдавала и потом перед операцией ещё раз на УЗИ пошла.Вторая уже, предыдущая на чуть большем сроке замерла.С мужем говорим,он поддерживает как может,хотя тоже переживает.Но, мужчины немного по другому это переносят,для него сейчас главное,чтоб я хорошо себя чувствовала,чтоб восстановилась.Вот пытается меня отвлечь,говорит"давай пойдем тебе что-то купим, платье к примеру" @Ксю 555 спасибо 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️ да,пересдавала и потом перед операцией ещё раз на УЗИ пошла.Вторая уже, предыдущая на чуть большем сроке замерла.С мужем говорим,он поддерживает как может,хотя тоже переживает.Но, мужчины немного по другому это переносят,для него сейчас главное,чтоб я хорошо себя чувствовала,чтоб восстановилась.Вот пытается меня отвлечь,говорит"давай пойдем тебе что-то купим, платье к примеру" Вот, и сходите вместе в магазин. Молодец, твой любимый. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️ да,пересдавала и потом перед операцией ещё раз на УЗИ пошла.Вторая уже, предыдущая на чуть большем сроке замерла.С мужем говорим,он поддерживает как может,хотя тоже переживает.Но, мужчины немного по другому это переносят,для него сейчас главное,чтоб я хорошо себя чувствовала,чтоб восстановилась.Вот пытается меня отвлечь,говорит"давай пойдем тебе что-то купим, платье к примеру" @Ксю 555 спасибо И правильно. Только выздоровейте сначала 😂 Мужчины да, они ведь не могут понять наших ощущений. А ты тут, рядом, потому за тебя переживает. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 минуту назад, Кими сказал(а): Короче... Опять все отменилось. У начальницы поломалась машина и она не приехала Сюр какой-то. Если им уже не нужен сотрудник, то так бы и сказали и не морочили голову... Но нет, говорят вроде как нужен. след раз будет удачный🤞. @Ksiuhin может с психологом пообщаться? Мне помогла она, мне после её сеансов стало намного легче на душе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения