Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): след раз будет удачный🤞. @Ksiuhin может с психологом пообщаться? Мне помогла она, мне после её сеансов стало намного легче на душе. Не знаю даже,если честно,то и не думала об этом Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может и правда, не нужна тебе именно эта работа? 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими может, это знак? Может, но что мне делать? Не ехать туда вообще? Так других вариантов сейчас нет. Есть ещё предложение за 100 км, с проживанием там. Приезжать домой только на выходные. Но как-то стрёмно мне детей оставлять на всю неделю, муж бывает поздно приезжает... Это они будут сидеть все дни голодные и уроки никто делать не будет нормально. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Выпила сердалут и нимисил, припухлость ушла теперь спина болит 🤦🏻♀️ 1 минуту назад, Кими сказал(а): Может, но что мне делать? Не ехать туда вообще? Так других вариантов сейчас нет. Есть ещё предложение за 100 км, с проживанием там. Приезжать домой только на выходные. Но как-то стрёмно мне детей оставлять на всю неделю, муж бывает поздно приезжает... Это они будут сидеть все дни голодные и уроки никто делать не будет нормально. Мне кажется это не вариант. 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Кими сказал(а): Может, но что мне делать? Не ехать туда вообще? Так других вариантов сейчас нет. Есть ещё предложение за 100 км, с проживанием там. Приезжать домой только на выходные. Но как-то стрёмно мне детей оставлять на всю неделю, муж бывает поздно приезжает... Это они будут сидеть все дни голодные и уроки никто делать не будет нормально. А что тебе сказали,на когда перенесли собеседование?Нет,так далеко точно не вариант Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими мне кажется, что это вообще не вариант неужели нет работы поблизости? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, скажите, рентген беременным можно? Как-то не сталкивалась с этим...Поскользнулась, чтобы не упасть на живот, подставила руку, и как-то не очень она сейчас выглядит. Холод приложила, думаю, ехать в травмпункт или само рассосется? 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Кими сказал(а): Есть ещё предложение за 100 км, с проживанием там. Приезжать домой только на выходные. Но как-то стрёмно мне детей оставлять на всю неделю, муж бывает поздно приезжает... Это они будут сидеть все дни голодные и уроки никто делать не будет нормально. С 3 детьми - это так себе вариант. Только если оплата соответствующая. Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Выпила сердалут и нимисил, припухлость ушла теперь спина болит 🤦🏻♀️ Теперь сиди и не двигайся) Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Pevekchanka вообще нет, но если есть риск перелома, то сделают. Фартучек свинцовый защитит. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими у меня муж постоянно в командировках в другом городе живет, за 7 лет такой жизни скажу фигня это все для семьи, но зато доход... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Pevekchanka вообще нет, но ситуации бывают разными 1 Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А что тебе сказали,на когда перенесли собеседование?Нет,так далеко точно не вариант Я не знаю))))) У нас вообще очень странно проходит коммуникация. Этот инет-магазин снимает помещение там же, где находится один из сервисов мужа. В общем один сотрудник мужа сказал ему, что там нужен сотрудник на отправку. Муж сказал мне. Этот парень спросил там у начальницы, когда мне можно приехать, она сказала тогда-то. Но тогда у меня выпала коронка, я не поехала. Потом она заболела, потом я заболела. Теперь у нее сломалась машина. Вот вроде меня там ждут, но при этом я вообще ещё ни с кем не общалась, все через того парня. Теперь вроде как в понедельник он позвонит мужу, если начальница приедет. Бред, правда?))) 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими мне кажется, что это вообще не вариант неужели нет работы поблизости? Ну вот нет. Была вакансия в соседнем селе, но пока я болела, они нашли человека. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите, рентген беременным можно? Как-то не сталкивалась с этим...Поскользнулась, чтобы не упасть на живот, подставила руку, и как-то не очень она сейчас выглядит. Холод приложила, думаю, ехать в травмпункт или само рассосется? Я считаю,что съездить нужно, травматолог посмотрит и скажет что там, будем держать кулаки что бы всё обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): С 3 детьми - это так себе вариант. Только если оплата соответствующая. Оплата там сдельная. Делать плетеные заборы из орешника. Проживание и питание за их счёт. Я бы пошла, люблю такое. Но если бы не так далеко, и ночевать дома. 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите, рентген беременным можно? Как-то не сталкивалась с этим...Поскользнулась, чтобы не упасть на живот, подставила руку, и как-то не очень она сейчас выглядит. Холод приложила, думаю, ехать в травмпункт или само рассосется? Лучше съездить, наверное. Цифровой рентген не вреден практически. И защиту там дают, фартук на живот. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 19 минут назад, Кими сказал(а): Я не знаю))))) У нас вообще очень странно проходит коммуникация. Этот инет-магазин снимает помещение там же, где находится один из сервисов мужа. В общем один сотрудник мужа сказал ему, что там нужен сотрудник на отправку. Муж сказал мне. Этот парень спросил там у начальницы, когда мне можно приехать, она сказала тогда-то. Но тогда у меня выпала коронка, я не поехала. Потом она заболела, потом я заболела. Теперь у нее сломалась машина. Вот вроде меня там ждут, но при этом я вообще ещё ни с кем не общалась, все через того парня. Теперь вроде как в понедельник он позвонит мужу, если начальница приедет. Бред, правда?))) Ну вот нет. Была вакансия в соседнем селе, но пока я болела, они нашли человека. Ну да, интересное у вас общение))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими у нас есть вакансии промоутеров и мерчендайзеров - тебе такое не походит? Ссылка на это сообщение
Кими 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими у нас есть вакансии промоутеров и мерчендайзеров - тебе такое не походит? Я работала мерчендайзером когда-то. На Хортице) Так что подходит. Конечно, я бы хотела более спокойную работу с минимумом общения. Но сейчас выбирать не приходится. Там сертификат не нужен? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): Теперь сиди и не двигайся) Ну с персиком это невозможно 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Кими @Кими я не знаю, как в вашей стране, у нас проблема с кадрами. Именно с людьми, готовыми работать, а не в офисе в костюме сидеть. В моей сфере это - горничные, официанты, администраторы, кухонные помощники. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну с персиком это невозможно Поиграй с ним в "мавзолей". Мама лежит, а он вокруг ходит и охраняет. Кстати, здесь на БП девушка одна рассказывала, что они с сыном так играют, когда мама устала. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Поиграй с ним в "мавзолей". Мама лежит, а он вокруг ходит и охраняет. Кстати, здесь на БП девушка одна рассказывала, что они с сыном так играют, когда мама устала. Что ж я не додумалась то Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Samme @Aнна83 Славочка,Анечка с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшу с 9 месяцами!Здоровья малышке! Много интересных умелочек и открытий! Памперс ловлю от Настюши,с радостью!Спасибо! 10 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Доброго всем утричка. У меня сегодня новый цикл начался, очень надеюсь что он будет победный. С новым циклом!!Обязательно победно-беременным! 7 часов назад, Кими сказал(а): 9 дней у него. Он здоров давно. Врач позавчера выписала. Я ещё два дня подержала... Больше не могу, сегодня надо на собеседование попасть. Надеюсь. Три раза уже переносилось. Анечка,пусть Господь благословит и у тебя всё получится!! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Пока не перечитывала.Мы решили сделать семейную фотосессию,обычную,без прибамбасов, у нас дома.Кто что может посоветовать по поводу обежды?не хотелось бы,чтобы сильно сливалось,и совсем в разном стиле не хочу.Это у нас 1я будет, опыта нет. Танюша,я не подскажу,но желаю,что бы у вас получились отличные фотографии! 4 часа назад, Мурzик сказал(а): вот и у меня истерики и комплексы дикие пошли и фотктся с ним вообще перестала... А я уже лет 8 наверное не фотографируюсь....не нравится что там показывают 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я боюсь онко молочных желёз как огня… у меня наследственность есть Я не трогаю, надеюсь 🙏🏻 Но узи и мамограмму сделаю уже однозначно так как это второй раз Я тоже на это надеюсь, что если тянет то это не страшно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да понимаю, сразу к маммологу онкологу пойду. Просто у меня вчера только О была Иришенька,пусть всё будет хорошо! 1 час назад, Кими сказал(а): Короче... Опять все отменилось. У начальницы поломалась машина и она не приехала Сюр какой-то. Если им уже не нужен сотрудник, то так бы и сказали и не морочили голову... Но нет, говорят вроде как нужен. Анечка,обнимаю тебя!Может и правда именно эта работа не твоя.Пусть обязательно,очень скоро найдётся твоя работа!! 46 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите, рентген беременным можно? Как-то не сталкивалась с этим...Поскользнулась, чтобы не упасть на живот, подставила руку, и как-то не очень она сейчас выглядит. Холод приложила, думаю, ехать в травмпункт или само рассосется? Юлечка и я думаю,что лучше все таки сьездить к врачу.Пусть проверит,что и как.Пусть всё обойдётся! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Samme @Aнна83 Славочка,Анечка с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @//Екатерина14// Катюша,поздравляю Настюшу с 9 месяцами!Здоровья малышке! Много интересных умелочек и открытий! Памперс ловлю от Настюши,с радостью!Спасибо! С новым циклом!!Обязательно победно-беременным! Анечка,пусть Господь благословит и у тебя всё получится!! Танюша,я не подскажу,но желаю,что бы у вас получились отличные фотографии! А я уже лет 8 наверное не фотографируюсь....не нравится что там показывают Иришенька,пусть всё будет хорошо! Анечка,обнимаю тебя!Может и правда именно эта работа не твоя.Пусть обязательно,очень скоро найдётся твоя работа!! Юлечка и я думаю,что лучше все таки сьездить к врачу.Пусть проверит,что и как.Пусть всё обойдётся! Спасибо большое Маришенька! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я ужин делаю и чет я задолбалась Ссылка на это сообщение
Lionesss 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я ужин делаю и чет я задолбалась И я тоже 🥴 Но я уже и винца выпила🙈🍷 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, скажите, рентген беременным можно? Как-то не сталкивалась с этим...Поскользнулась, чтобы не упасть на живот, подставила руку, и как-то не очень она сейчас выглядит. Холод приложила, думаю, ехать в травмпункт или само рассосется? Я бы сгоняла к доктору, а необходимости в рентген может и нет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения