Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Я еще хотела на выходные выйти поработатт, а потом думаю - нет, буду отдыхать, заниматься семьей.

Не-не, работать точно не нужно!!! 

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

такое тоже бывает и не редко

какой фильм посмотреть бы всей семьей сейчас?

Домовой, Круиз по джунглям, Призрак, Тренер, Щелкунчик и четыре королевства.... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Stihiya сказал(а):

блин... да ты что!!!???

фотосессии так повышают самооценку

красивый мейк, укладка, наряд, ракурс

я кайфую - от процесса, и от результата

сейчас, правда, редко фоткаюсь, а еще пару лет назад каждый квартал

Ой,а я не спросила,мейк скорее всего сама буду делать.

@Strawberry_37, мне тоже такие фотосессии больше нравятся.

А как будет смотреться если мальчики в белых футболках и джинсах,а девочки в белых платьях?Или сильно много белого?Может черно-белое? Мальчики в белых футболках,девочки в чёрных?

@Espe13 белое хорошо смотрится в кадре

я обычно профессионально прошу кого-то меня накрасить и укладку сделать

но были и варианты, когда сама

чб тоже хорошо в кадре

• Спасибо 1
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ой,  а я такой суп вкусный сварила сегодня!!!! Куриный с рисом, овощами, сыром плавленным и томатной пастой. Получился просто бомбовый!

Я тоже такой недавно своим готовила, только без томатной пасты. Вкусно получается

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не-не, работать точно не нужно!!! 

Домовой, Круиз по джунглям, Призрак, Тренер, Щелкунчик и четыре королевства.... 

У нас Круэлла еще не посмотренна

• Нравится 1
31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ой,  а я такой суп вкусный сварила сегодня!!!! Куриный с рисом, овощами, сыром плавленным и томатной пастой. Получился просто бомбовый!

Рецепт?

11 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, у врача побывала, рентген не делали, руку крутили - вертели, сказали сильный ушиб, перелома нет) Холод, покой, тугая повязка! 

Всем спасибо!:flower:

Слава Богу! А мазь какую разрешили? 

1 час назад, Кими сказал(а):

Я нашла на сайте эти вакансии. Есть даже в Борисполе, это ближе. Наверное позвоню в понедельник, спасибо за наводку.

Мама звонила сейчас. Сестра там собрала вещи, детей и уехала в Чернигов, к какому-то новому знакомому. Мама шоке, переживает за нее. Говорит, по инету познакомились.

Ну зато мама хоть отдохнёт и выспится...

Да, как-то не очень.

Сестра у тебя конечно…. бедная мама

• Спасибо 1
13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, у врача побывала, рентген не делали, руку крутили - вертели, сказали сильный ушиб, перелома нет) Холод, покой, тугая повязка! 

Слава Богу, Юлечка!!!! Береги себя, пузик наш драгоценный:smilie_girl_321: пусть как можно быстрее все заживёт и ничего не беспокоит!

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Lionesss я пиво приготовилас но так и не открыла

Короче я уже в психе. Задолбало всё

Иди на обнимашки🫂 я картошку с мязом готовлю в духовке, сейчас сырком посыплю и жду тебя с пивом. У меня и сок есть🤪

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

А мы едем на день рождения. Встречайте меня завтра с кефиром, пожалуйста.:Crazy:

Хорошо вам погулять🙏🏻

34 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Ой,а я не спросила,мейк скорее всего сама буду делать.

@Strawberry_37, мне тоже такие фотосессии больше нравятся.

А как будет смотреться если мальчики в белых футболках и джинсах,а девочки в белых платьях?Или сильно много белого?Может черно-белое? Мальчики в белых футболках,девочки в чёрных?

А мне кажется будет здорово!!!!

@Espe13 я бы девочкам белые платья, мальчикам белые футболки и синие джинсы и родителям так же

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

А мы едем на день рождения. Встречайте меня завтра с кефиром, пожалуйста.:Crazy:

Хорошего отдыха. 

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Слава Богу! А мазь какую разрешили? 

На вопрос о мази ответили "лучше никакую, но если очень надо, то меновазин")) У меня пока терпимо болит, подожду.

@Strawberry_37спасибо огромное!:kiss2:

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Нормально я, на работе теряюсь.

Представляете, на прошлой неделе в отделе сидели 4 человека больные, нас послади сдавать пцр и обратно на работу вазвращаться. Никого не отпустили, хотя должны были до получения результата. Мы все как сосиськи сидели с соплями и больным горлом. В конечном итоге вроде отлыгали все. А сегодня заболевает начальница и что вы думаете, ее отпускают домой лечиться.

Вот нужно себя любить, заболел - иди на больничный. И пошло все на ...

Такое ощущение, что начальство люди, а мы так, пустое место((((

@Кими фига у тебя сестра рисковая!!!

3 часа назад, Кими сказал(а):

Может, но что мне делать? Не ехать туда вообще? Так других вариантов сейчас нет.

Есть ещё предложение за 100 км, с проживанием там. Приезжать домой только на выходные. Но как-то стрёмно мне детей оставлять на всю неделю, муж бывает поздно приезжает... Это они будут сидеть все дни голодные и уроки никто делать не будет нормально.

За 100 км - вообще не вариант. Блин, у нас столица, неужели так мало предложений? 
Я вот в студенчестве постоянно где-то тоже работала, со 2 курса. Вначале листовки раздавали и зазывали на открытие магазина Караван. Потом на соках Сантал, на кукурузе, на кофе Чибо, на шоколадках Ритер спорт. Последняя работа промоутером была на вине Французкий Бульвар. Там меря увидел директор компании, которая занималась импортом вина из Грузии. Тогда еще неизвестная марка Картули Вайзи. И там я проработала три года. Было тяжеловато. Работа с 15 до 21, а до обеда универ. Нужно было многое изучить, общаться с покупателями. А потом тогда еще бушующий муж меня встречал и мы гуляли до 12. А в 6 я вставала,  что бы учится. Но так хорошо было. Кстати, универ я закончила с красными дипломом. В конце третьего курса вышла замуж. А в конце 4 уже ушла работать по специальности. 

• Нравится 6
58 минут назад, Stihiya сказал(а):

мне кажется, что это все низкооплачиваемые вакансии

не

Низкая оплата на твой взгляд это сколько в месяц?

57 минут назад, Kroljka сказал(а):

рентген нельзя, но к врачу обязательно

муж купил креветок, себе пива, мне лимонада)) сухарики,орешки. Вкуснямка!

Хорошего вечера, мой любимый телец :Crazy:

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мммм, у меня аж слюни потекли 🤤

11 минут назад, Hili сказал(а):

Девочки всем спокойной ночи, у меня завтра работа- работа... Всем приятных снов. 

nochi_yapfiles.ru_.gif

Доброй ночи, Наденька!

• Ха-ха 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Мне все нравится, кроме том пасты. Я вот никогда не добавляла плавленый сыр в суп. Но смотрю сейчас столько с ним рецептов. На выходных обязательно приготовлю

18 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

На вопрос о мази ответили "лучше никакую, но если очень надо, то меновазин")) У меня пока терпимо болит, подожду.

@Strawberry_37спасибо огромное!:kiss2:

Спасибо! У меня спина проблемная. И я понимаю, что мне ничего ж нельзя. Потому решила тебя про мази спросить 

Омг, кажись дочитала 🤪 как февраль активно начался 👍

02.02.2022 в 19:40, Lionesss сказал(а):

Поль, рада тебя видеть) переодеваться будешь тоже?) мы тут все такими интересными стали)

Взаимно, Олюшка! С удовольствием переоденусь 👍

02.02.2022 в 20:03, miumussy сказал(а):

А какие там у нас номерки остались для опозданцев?

02.02.2022 в 20:30, Strawberry_37 сказал(а):

Полечка:heart: Привет!!! Тебя как раз ждём!!!!:girl_wacko::D

Как-то долго я вхожу в эти двери )))

02.02.2022 в 23:49, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет) готова к ДР Златочки? Вождение сдала?

Приветик! Из всей готовности к др только мой отпуск )) подумываю ей торт сваять, но ещё не придумала )) вождение в 3й раз запорола- после города и 2х из 3х упражнений автодрома выперлась из машины и поехав на последнее упражнение забыла пристегнуться 😂

03.02.2022 в 04:44, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, красотульки :heart: Мы с милым собирались в Шерегеш на праздничную тусовку и заодно хотели моё ДР отметить, но из-за моей и Ритулиной болезни  ему пришлось уехать одному, да ещё и Евульку на дистант посадили, печалька у меня:( И плюс ко всему у меня мамочка тоже заболела, дай Бог ей легко перенести этот вирус🙏

horoshego-dobrogo-dnya-kartinki-krasivyie-1 (3) (1).gif

@Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогулечка

Ссылки скрыты.

Ксюшенька крепкого здоровья мамуле!!!

03.02.2022 в 07:24, Ксю 555 сказал(а):

@Polala Привет, красотулька:embrace: Как у вас дела, как твои принцессы? Экзамен уже сдала?

Про экзамен выше. Принцессы все болеют и я с ними, и двух недель не прошло между болячками, но надеюсь все проходит уже. Со Златой сегодня на профосмотр смотались, Аня завтра на сборы на 2 дня- 3 тренировки по 1,5 часа в день

03.02.2022 в 13:51, Hili сказал(а):

Всем привет, девочки я решила памочить тесты на О., марка ФемиТест, самые дешёвые, на ОвуПлан жаба душит 700р.отдавать. Вообщем верхний 16дц  нижний 17 ДЦ(сегодня). Судя по тестам вот-вот. Бт немеряла сегодня. 

Для меня самые клевые тесты- Момент чуда, на аптека.ру около 100 руб были, всегда четко полоски рисовали

03.02.2022 в 14:30, Strawberry_37 сказал(а):

Посмотри на будущее. На аптека ру есть несколько бюджетных вариантов! И очень даже не плохих!

Да, поддерживаю!

03.02.2022 в 15:29, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka люблю, люблю ❤️ я видела:Crazy:

Слушай, вот у меня один день было хуже всего! И щас да, только кашель зараза(((

Ой, девочки, мне ведь посоветовали настойку полыни на кончик языка для того, что бы вернулись запахи, я два дня искала эту дрянь по аптекам города, :imageproxy:В итоге заказала на аптека ру, а утром запахи вернулись:D и я отменила заказ. Мне говорили, что это средство поможет:Crazy:И Точно))) об одной мысли о нем запахи решили вернуться:girl_wacko:

У меня кума запахи после короны вернула глотком мужниной чачи, там такое пойло ядреное. Посоветовала этот метод сотруднице- та взяла для своей мамы. Запахи не вернулись, но прошёл бронхит )))

03.02.2022 в 16:04, Aнна83 сказал(а):

Не успеваю читать. Простите🙏🏻 У меня начался просто треш. Меня полощет утром-днём и вечером. Еда вообще в желудке не задерживается. Такое вообще впервые. Супруг мой в трансе,    уже разговоры - может ну его, пока не поздно пойдём в больницу. Я его понимаю, со стороны конечно больно смотреть, как любимый человек мучается и рыдает. 

Держись! Это временно! Пусть скорее проходит 🙏

03.02.2022 в 16:20, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Аня, попей хофитол! Мне врач назначала, у меня рвота тогда очень уменьшилась. Меня тоже тошнило сегодня очень до обеда. 

@Stihiya Мне подруга звонила, купить ли мне домой тесты, будет себе брать. По 100 грн. Говорит, что Дочке точно такой в поликлинике делали. Может тебе полезно будет. Это на Позняках

D820262D-0BA0-446E-B5E4-00A35E77EA45.png

Даром... у нас бешеных денег стоят

8 часов назад, Hili сказал(а):

Вот что имеем на сегодня, тесты на О.

1-ый 16 дц ; 2-ой - 17 дц (12 часов дня, может чуть больше) ; 3-ий -17 дц (15:00) ; 4-ый- 18дц (12:00). Сегодня 18 ДЦ. График вообще нечего непрогназирует. Завтра на работу, тест замочить не смогу. 

Screenshot_2022-02-04-12-13-39-268_com.android.chrome.jpg

Добавлю. Тесты эти реально Г. 

Ужасные тесты. Реагента зажали 

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello:

Спасибо, мои милые, за поздравления с недельками:kiss2: Нам сегодня 11:girl_dance:

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Что ж я не додумалась то

Ещё игра есть, где дети лбом у стены купюру держат. купюра упала-проиграл

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Начальники, всегда в приоритете:malicious:

Ой, не везде. Мы своих часто с работы отпускаем, а сами сидим)) позавчера я вообще 2 отдела отпустила, сама вышла

37 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Пусть скорее проходит. Береги себя!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

За 100 км - вообще не вариант. Блин, у нас столица, неужели так мало предложений? 
Я вот в студенчестве постоянно где-то тоже работала, со 2 курса. Вначале листовки раздавали и зазывали на открытие магазина Караван. Потом на соках Сантал, на кукурузе, на кофе Чибо, на шоколадках Ритер спорт. Последняя работа промоутером была на вине Французкий Бульвар. Там меря увидел директор компании, которая занималась импортом вина из Грузии. Тогда еще неизвестная марка Картули Вайзи. И там я проработала три года. Было тяжеловато. Работа с 15 до 21, а до обеда универ. Нужно было многое изучить, общаться с покупателями. А потом тогда еще бушующий муж меня встречал и мы гуляли до 12. А в 6 я вставала,  что бы учится. Но так хорошо было. Кстати, универ я закончила с красными дипломом. В конце третьего курса вышла замуж. А в конце 4 уже ушла работать по специальности. 

Вакансий разных много. Но мне же нужна работа, на которой я останусь работать. А не уйду через месяц, потому что не выдержала...

Промоутером работать точно не смогу - проблемы с общением. Мерчиком смогу. Может быть... В 20 лет тянула эту нагрузку, сейчас... ну, надеюсь, потяну.

На последней своей работе проработала 4 года. Это было прям мое. Рядом с домом, свободный график, без коллектива. Нашла ее не сразу, тоже месяцев 4-6 искала подходящее.

• Держу кулачки 2
34 минуты назад, Кими сказал(а):

Вакансий разных много. Но мне же нужна работа, на которой я останусь работать. А не уйду через месяц, потому что не выдержала...

Промоутером работать точно не смогу - проблемы с общением. Мерчиком смогу. Может быть... В 20 лет тянула эту нагрузку, сейчас... ну, надеюсь, потяну.

На последней своей работе проработала 4 года. Это было прям мое. Рядом с домом, свободный график, без коллектива. Нашла ее не сразу, тоже месяцев 4-6 искала подходящее.

Ну, промоутером в нашем возрасте особо уже не берут😂

Доброй ночи, девочки. 

Некогда было вас почитать, сначала спала после ночной смены, потом бытовуха, погуляли вечером немного. А сейчас лежу и бессонница одолела. Еле перечитала вас

45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@НаталяндияяНатулёк, привет!! У меня к тебе вопрос:confusion: что ты там подарила мужу на 23 февраля, что типа так угодила :malicious:

Настёна, немного не поняла. Где ты это прочитала? 

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Я еще хотела на выходные выйти поработатт, а потом думаю - нет, буду отдыхать, заниматься семьей.

Даже не думай) тебе дома нечем заняться что ли?

1 час назад, Polala сказал(а):

Омг, кажись дочитала 🤪 как февраль активно начался 👍

Взаимно, Олюшка! С удовольствием переоденусь 👍

А какие там у нас номерки остались для опозданцев?

Как-то долго я вхожу в эти двери )))

Приветик! Из всей готовности к др только мой отпуск )) подумываю ей торт сваять, но ещё не придумала )) вождение в 3й раз запорола- после города и 2х из 3х упражнений автодрома выперлась из машины и поехав на последнее упражнение забыла пристегнуться 😂

Ксюшенька крепкого здоровья мамуле!!!

Про экзамен выше. Принцессы все болеют и я с ними, и двух недель не прошло между болячками, но надеюсь все проходит уже. Со Златой сегодня на профосмотр смотались, Аня завтра на сборы на 2 дня- 3 тренировки по 1,5 часа в день

Для меня самые клевые тесты- Момент чуда, на аптека.ру около 100 руб были, всегда четко полоски рисовали

Да, поддерживаю!

У меня кума запахи после короны вернула глотком мужниной чачи, там такое пойло ядреное. Посоветовала этот метод сотруднице- та взяла для своей мамы. Запахи не вернулись, но прошёл бронхит )))

Держись! Это временно! Пусть скорее проходит 🙏

Даром... у нас бешеных денег стоят

Ужасные тесты. Реагента зажали 

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!

Ещё игра есть, где дети лбом у стены купюру держат. купюра упала-проиграл

Ой, не везде. Мы своих часто с работы отпускаем, а сами сидим)) позавчера я вообще 2 отдела отпустила, сама вышла

Пусть скорее проходит. Береги себя!

Ну блин Поля 😁 инструктор совсем сухарь что ли, ну невидимый ремень, улыбочка там хитрая, вид провинившегося котёнка 🙈🙈🙈

когда пересдача?

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Настёна, немного не поняла. Где ты это прочитала? 

У тебя же ДР 23 февраля? Ну вот и угодила - родилась на свет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...