NastenkaS 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 часов назад, Kroljka сказал(а): Пока не кашляю, нормально) я маршрутизировала.. Мне в ответ: ну ты можешь их сама попросить?)))) И так всегда. Никогда не забуду, как мне заявили, что надо МОЛы проставить... я рядовой инженер-конструктор)) какие нафиг МОЛы))) Здоровья!🌷 Как вариант, маршрутизировать с вопросом вроде «Посмотри, это, наверное, к тебе? Если к тебе, ответь, пожалуйста, человеку») Думаю, что МОЛы - материально-ответственные лица)) Вот в таких случаях бывает полезно ограничение полномочий, когда можешь делать только свой участок. Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Круиз по джунглям с удовольствием посмотрели) всем привет пойду ногти делать, отросли, длинющие тест у меня уже тоже отрицательный - ура! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Stihiya с отрицательным тестом тебя) покажи потом красоту 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 часов назад, Aнна83 сказал(а): Низкая оплата на твой взгляд это сколько в месяц? у нас такие специалисты зарабатывают до 500 долл в месяц возможно в России им больше платят Ссылка на это сообщение
NastenkaS 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 17 часов назад, Кими сказал(а): Короче... Опять все отменилось. У начальницы поломалась машина и она не приехала Сюр какой-то. Если им уже не нужен сотрудник, то так бы и сказали и не морочили голову... Но нет, говорят вроде как нужен. Как вариант, спросить, что можно изучить пока, чтобы подготовиться.☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya с отрицательным тестом тебя) покажи потом красоту тест? или ногти ?)) @Ксю 555 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 16 часов назад, Кими сказал(а): Оплата там сдельная. Делать плетеные заборы из орешника. Проживание и питание за их счёт. Я бы пошла, люблю такое. Но если бы не так далеко, и ночевать дома. Может, там можно домой материалы брать, дома делать и потом привозить раз в неделю результат? Или это большие материалы и заборы, их не повозишь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Stihiya тут красиво все! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya тут красиво все! тоже подумала об этом) @NastenkaS мне нравится ход твоих мыслей @Elena_puzik❤️ Лена, а ты на узи еще не была? это ж с прошлого уже около 2 недель прошло? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Вот реально некогда написать, прочитать еще по диагонали успеваю через раз, а всё остальное нет. @Вафлик// Слава, спасибо за помощь в том числе и цифрами)) @Polala и остальные — выбирайте. @Вафлик// Я тут Настю видела, к тебе бежала? Ну и на утро тебе и немного @Ксю 555Ксюня, с твоим днем тебя! Исполнения всех желаний! Спасибо за поздравления Янчесу, он ночью отмечал))) проснулся и гулеванил Не могу найти ник(( Катя-Катерина, Настасью, сладкую тезку, с девяточкой! 3/4 года — рубеж ведь. Здоровья, умелок, счастливого детства! Пошла готовить завтрак, а то сожрут меня все, а порция только для Яна. Спасибо большое! 🌸 Сынулю с полугодовасием! Здоровья и счастливого детства Человеку! 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): у нас такие специалисты зарабатывают до 500 долл в месяц возможно в России им больше платят А чё, 500-550$ это плохая зп? Маленькая? Я тоже столько зарабатываю. И как бы для моего города это отличная зп так как тут люди работают за 250-300 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюшенька, с Днем рождения! Здоровья, счастья, душевного спокойствия, мира и добра тебе и твоей семье! 💐🥳 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так как тут люди работают за 250-300 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Доброе утро! @Ксю 555 Ксюша, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и тепла тебе и всей твоей семье!) @miumussyс полугодием Яна! Здоровья и много умелок красавчику! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 28 минут назад, NastenkaS сказал(а): Здоровья!🌷 Как вариант, маршрутизировать с вопросом вроде «Посмотри, это, наверное, к тебе? Если к тебе, ответь, пожалуйста, человеку») Думаю, что МОЛы - материально-ответственные лица)) Вот в таких случаях бывает полезно ограничение полномочий, когда можешь делать только свой участок. МОЛы- - да, они самые))) Просто действительно мне со всех отделов пишут по вопросам вообще не из моей сферы))) И я просто в ступоре периодически)) 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): с удовольствием посмотрели) всем привет пойду ногти делать, отросли, длинющие тест у меня уже тоже отрицательный - ура! УРА! 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А чё, 500-550$ это плохая зп? Маленькая? Я тоже столько зарабатываю. И как бы для моего города это отличная зп так как тут люди работают за 250-300 у меня 525 баксов))))) тоже считается достаточно приличной для города. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kroljka у нас с тобой одинаковая) меня все устраивает, 8ми часовой график, пятидневка, все праздники отдыхаем. И вообще, на своей работе я сама себе начальник) минус один, трудоустройство на 7000₽ 15 минут назад, Stihiya сказал(а): Да, да(((( мама у меня работает в магазине, она на отделе сладостей, смена 2/2, по 14 часов и зп 290$ и присесть нельзя за смену, камеры((( 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): меня все устраивает это самое важное! А мне все время хочется больше, и роста хочется - и в должности, и в ответственности, и, соответственно, в ЗП Я уже год не расту! стою на месте! а еще я очень хочу свой кабинет)) а то у нас опен спейс и как улей - все жужжат вокруг Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): это самое важное! А мне все время хочется больше, и роста хочется - и в должности, и в ответственности, и, соответственно, в ЗП Я уже год не расту! стою на месте! Знаешь, пусть это все будет у моего любимого. Все таки он глава семейства) а для меня и это очень хорошо) 3 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Свозила сына на занятия, забрали мамонта,которого лепил на прошлой недели. Пока ждала его у меня адски заболела голова, прям до тошноты. Крутой мамонт👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Знаешь, пусть это все будет у моего любимого. Все таки он глава семейства) а для меня и это очень хорошо) да, у каждого свои критерии и запросы к себе и окружающим мне очень важно самой расти и не стоять на месте, динамика важна, хоть я от нее периодически и устаю тоже)) но все равно, если выбирать - статика или динамика - я выбираю движение сегодня, кстати - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИТОМЦА Том Томыч) 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// Как и просила 😃 Ссылки скрыты. Спасибочки, моя дорогая. Это то, что я буду сегодня.😘😘😘 2 часа назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Вот реально некогда написать, прочитать еще по диагонали успеваю через раз, а всё остальное нет. @Вафлик// Слава, спасибо за помощь в том числе и цифрами)) @Polala и остальные — выбирайте. @Вафлик// Я тут Настю видела, к тебе бежала? Не, не бежала. Даже похмелья нету. Хотя, выпили много.🙉🙉🙉 2 часа назад, miumussy сказал(а): Ну и на утро тебе Спасибище. Это важно для меня сегодня.😘😘😘 2 часа назад, miumussy сказал(а): и немного Спасибо, сладенький.😘😘😘 Мамочка, поцелуй прекрасного малыша от тёти.😁 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// Славочка, доброе утро Не-не-не. Не надо. Я себя отлично чувствую.😉 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya с отрицательным тестом тебя) покажи потом красоту Не то процитировала. @Stihiya, с отрицательным тестом. Пусть эта гадость больше не возвращается.✊✊✊ 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 Ксюша, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и тепла тебе и всей твоей семье!) @miumussyс полугодием Яна! Здоровья и много умелок красавчику! Хорошего самочувствия. Пусть рука быстрее восстановится. Хорошо, что не перелом. 12 минут назад, Stihiya сказал(а): сегодня, кстати - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИТОМЦА Том Томыч) Раз сегодня такой день, предлагаю, пока мама Настя птенцов кормит, отметить этот праздник фотографиями своих домашних питомцев в ленту.🤣🤣🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Раз сегодня такой день, предлагаю, пока мама Настя птенцов кормит, отметить этот праздник фотографиями своих домашних питомцев в ленту.🤣🤣🤣 а то я уже) Ссылка на это сообщение
Polala 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Доброе утро, девчата! Хороших выходных, чудесного настроения! @Ксю555Ксюшенька, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей дружной семье! @miumussy с даткой малыша! Новых умелок, хорошего настроения, крепкого сна и отменного аппетита! 3 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): МОЛы- - да, они самые))) Просто действительно мне со всех отделов пишут по вопросам вообще не из моей сферы))) И я просто в ступоре периодически)) Когда у меня проекты по поддержке бывают, то только с вопросами и пишут, сотни вопросов в день (не все одному человеку, на группу). И бывают так сформулированные вопросы, что не сразу понятно, о чем это вообще может быть😁 Хорошо могу представить, как это всё происходит))) Обязательно выделяй время себе на отдых☀️ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Альфик-умничка спал. А тут, вдруг, в него телефоном тычут.😁 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения