°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Stihiya шатать насильно вредно Удалять не страшно Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // френч - это вообще мой самый любимый маникюр) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Леди Инженер выздоровления скорейшего сынку @Stihiya я ничего кроме френча не делаю уже лет 5 🙈🙈на других нравится на себе раздражает )) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Мой без верхних ходил больше года. А нижние выпадают и за ними уже зубы. Сейчас вон верхний клык только вылазит, хотя выпал еще до НГ. И шатался больше полгода Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Удалять не страшно кому как) мой отказывается а наркоз я не готова делать так что для нас вариант помочь ему естественными методами выпасть более приемлем первому помогли яблоки надеюсь и с этим справимся но в рот заглядываю каждый день) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Красотка!Моя дочка оценила бы,она мне каждый раз перед маникюром скидывает фотки ногтей с дизайном,а я все больше однотонные делаю 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вот ещё питомцы про них забыла 🙈🙈 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Леди Инженер выздоровления скорейшего сынку @Stihiya я ничего кроме френча не делаю уже лет 5 🙈🙈на других нравится на себе раздражает )) И я очень его люблю. У меня в основном череда. Френч- нюд, френч- красный и так по кругу 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой без верхних ходил больше года. А нижние выпадают и за ними уже зубы. Сейчас вон верхний клык только вылазит, хотя выпал еще до НГ. И шатался больше полгода А Никите сколько сейчас?У нас как-то быстро все выпали,уже все сменились Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ksiuhin там в 12-13 вроде завершается смена Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вот ещё питомцы про них забыла 🙈🙈 Как у вас много питомцев и кот,и кролик,и рыбки 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Вот ещё питомцы про них забыла 🙈🙈 Это мой. У нас есть сом, которому 14 лет 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 почему ж брекеты не рекомендуют до 12 - ставить надо их уже не на молочные зубы Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А Никите сколько сейчас?У нас как-то быстро все выпали,уже все сменились Ему 12. Вот последний клык лезет. Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это мой. У нас есть сом, которому 14 лет ОГО! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): почему ж брекеты не рекомендуют до 12 - ставить надо их уже не на молочные зубы Да, нам на лето назначено. Только что, Stihiya сказал(а): ОГО! Он больше, чем моя рука 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Ksiuhin там в 12-13 вроде завершается смена Да,я знаю,просто у нас к 10 уже все сменились, вот я и говорю,что быстро Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да зай… Рикушка ушёл в 13 лет, уходил долго и тяжело, сердце, когда всё произошло даже папа рыдал. 10.11 у него ДР, 30.07 его не стало. Нюся ушла в 11 лет, онкология, довольно быстро, дождалась меня вцепившись ногтями в палас и кричала, я забежала отцепила её, положила в её корзинку, она поцарапала меня и ушла 😭😭😭 27.04.2020… Аж до слёз ((((( 1 час назад, Stihiya сказал(а): наелась - теперь спать хочу) естественно) и с ростом дохода растут и запросы у нас только школа стоит 2000 у.е. в мес на двоих а какой?) Телесного цвета))) просто наверное фото не передаёт))) розоватый у меня был до) 49 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Блин,меня сына заболел, рвота и температура 38 горло не болит, насморка нет. Пусть ничего серьезного!!! Скорее идёт на поправку!!! Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Милые питомцы у всех) А у меня больше не будет никогда. Сколько дети заводили... Хомячки, крыски, коты. Из всех хомячки-джунгарики самые беспроблемные. И живут не долго. Остальные - ужас какой-то... В общем, я поняла, что животные это не мое, совсем. Кота вот мама просила забрать. Но сейчас сестра уехала, может мама теперь оставит кота) Чтобы совсем одной не быть. Но если нет, то заберем конечно... Но как же я этого не хочу. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер наблюдай за ним У моего сына на ковид вначале началась рвота, потом день тт 38,9, день 38 Рвота была ночью и днем раз и все Но может и ротовирус конечно Ну у меня тоже закрадываются подозрения что это 👑. В саду многие дети болеют, поэтому и хочу участкового вызвать, что бы мазок взяли. Если что в понедельник сами сделаем( у меня сестрица работает на тест системах, пробирки у нас дома есть, поставит и узнаем что там) единственное этот анализ не официальный будет. @Stihiya необутин сказала пить начать и ригидрон, противовирусные пока не надо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 52 минуты назад, Кими сказал(а): У Тимоши зубик выпал) С почином))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Кими я вообще не люблю животных вернее, я к ним равнодушка и всегда говорила, что в квартире животинки у нас не будет) но Гордей выпросил на ДР)) и я люблю нашего Томыча 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): единственное этот анализ не официальный будет. мы сами дома делаем и по фиг - что не официальный мне важнее понимание было - да или нет и когда уже не заразны, чтобы спокойно в коллектив идти 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Да,я знаю,просто у нас к 10 уже все сменились, вот я и говорю,что быстро Бывает и такое. Я нас первый выпал в 5.11. А есть вообще рано выпадают у детей. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Милые питомцы у всех) А у меня больше не будет никогда. Сколько дети заводили... Хомячки, крыски, коты. Из всех хомячки-джунгарики самые беспроблемные. И живут не долго. Остальные - ужас какой-то... В общем, я поняла, что животные это не мое, совсем. Кота вот мама просила забрать. Но сейчас сестра уехала, может мама теперь оставит кота) Чтобы совсем одной не быть. Но если нет, то заберем конечно... Но как же я этого не хочу. С котом мне кажется не так уж и много проблем,вот у меня ещё три попугайчика,вот с ними мороки гораздо больше,а кота осенью взяли,я прям балдею с него 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): ригидрон да, пить надо много Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Бывает и такое. Я нас первый выпал в 5.11. А есть вообще рано выпадают у детей. у Богдана тоже в 5.11) у Гордея в 6,2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения