Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): я вообще тут сегодня вспомнила, взгрустнула, это ж уже больше 3 месяцев прошло после ВБ уже бы был срок 21 неделька эхххх Иннусик, если все вспоминать((( я бы уже была бы как лет 12 мамой.... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): С котом мне кажется не так уж и много проблем,вот у меня ещё три попугайчика,вот с ними мороки гораздо больше,а кота осенью взяли,я прям балдею с него Я думала насчет попугая. У меня были в детстве Но блин таскать с собой муторно. Не наш вариант Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вот мама с дочкой,папа остался за кадром) 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Иннусик, если все вспоминать((( я бы уже была бы как лет 7 мамой.... да но не вспоминать тоже невозможно Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я думала насчет попугая. У меня были в детстве я когда-то с девочками снимала квартиру, у них был попугай это жесть сырун бедные люстры хомяки у нас тоже были - фу, вонючки самые беспроблемные в уходе - рыбки и коты) мне так показалось)) но я чет подумываю о собачке маленькой) может таки тоже выпрошу на ДР)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня вообще будет проблема с собакой. Оставлять вообще негде. Я вчера в разговоре хотела сказать , может сестричку или братика😂? Но не решилась 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я думала насчет попугая. У меня были в детстве Но блин таскать с собой муторно. Не наш вариант Да, таскать конечно муторно,мы к родителям ездим со всеми,и попугаев берём и котика,весело короче 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусик, если все вспоминать((( я бы уже была бы как лет 12 мамой.... Не нужно об этом думать. Хотя я все свои пдр помню. Но не считаю 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): да но не вспоминать тоже невозможно я когда-то с девочками снимала квартиру, у них был попугай это жесть сырун бедные люстры хомяки у нас тоже были - фу, вонючки самые беспроблемные в уходе - рыбки и коты) мне так показалось)) но я чет подумываю о собачке маленькой) может таки тоже выпрошу на ДР)))) Мы, думаю, начнем с морской свинки 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хотя я все свои пдр помню. вот и я @Strawberry_37 значит, Б наступали? чет начал барахлить вентилятор у рабочего ноута( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): вот и я @Strawberry_37 значит, Б наступали? У меня внематочная же была! Ссылка на это сообщение
Espe13 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555, с Днюшечкой тебя дорогая! Пусть желания исполняются! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я чет подумываю о собачке маленькой) может таки тоже выпрошу на ДР)))) Собачка это тоже хорошо,у меня была,когда я в школе училась,11 лет прожила с нами, членом семьи была, очень тяжело перенесли все её уход( Но она не маленькая была и гулять с ней надо было много,ну и шерсть в квартире,как бы ты не убирался 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Собачка это тоже хорошо,у меня была,когда я в школе училась,11 лет прожила с нами, членом семьи была, очень тяжело перенесли все её уход( Но она не маленькая была и гулять с ней надо было много,ну и шерсть в квартире,как бы ты не убирался Красотка! У меня тоже была. 14 лет прожила Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня внематочная же была! а, ясно( Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вообще будет проблема с собакой. Оставлять вообще негде. Я вчера в разговоре хотела сказать , может сестричку или братика😂? Но не решилась А Никита вообще как настроен, хотел бы братика или сестричку?Мне кажется у них возраст сейчас такой,они уже привыкли к тому,что они одни.Эгоисты немножко,ну я это по своей Юле сужу Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 11 минут назад, Stihiya сказал(а): да, пить надо много Пытаюсь заставлять его, что бы хоть по чуть чуть пил, кушать не хочет, папка уже сбегал в магазин сушек накупил ему, соломки солёной, сухари, но не хочет зайчик ничего кушать Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 11 минут назад, Ksiuhin сказал(а): С котом мне кажется не так уж и много проблем,вот у меня ещё три попугайчика,вот с ними мороки гораздо больше,а кота осенью взяли,я прям балдею с него На кота у меня аллергия. В этом вся сложность. Его нельзя пускать на кухню, потому что лезет на стол. Нельзя пускать в комнату, лезет на кровать. Остаётся прихожая и коридор. А там такие двери, что он легко откроет. На кухню вообще нет двери. Вот и как тут с ним жить? Это будет вечная борьба. Он будет лезть, а мы гонять. А на улице как? Тут местные коты ходят метят, считают эту территорию своей. Наш кастрированный, не метит, будут его бить. Это с ним надо первое время ходить на улицу, защищать от чужих котов. Я не представляю, если честно. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): На кота у меня аллергия. В этом вся сложность. Его нельзя пускать на кухню, потому что лезет на стол. Нельзя пускать в комнату, лезет на кровать. Остаётся прихожая и коридор. А там такие двери, что он легко откроет. На кухню вообще нет двери. Вот и как тут с ним жить? Это будет вечная борьба. Он будет лезть, а мы гонять. А на улице как? Тут местные коты ходят метят, считают эту территорию своей. Наш кастрированный, не метит, будут его бить. Это с ним надо первое время ходить на улицу, защищать от чужих котов. Я не представляю, если честно. Если аллергия, тогда конечно сложно всё Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): На кота у меня аллергия. В этом вся сложность. Его нельзя пускать на кухню, потому что лезет на стол. Нельзя пускать в комнату, лезет на кровать. Остаётся прихожая и коридор. А там такие двери, что он легко откроет. На кухню вообще нет двери. Вот и как тут с ним жить? Это будет вечная борьба. Он будет лезть, а мы гонять. А на улице как? Тут местные коты ходят метят, считают эту территорию своей. Наш кастрированный, не метит, будут его бить. Это с ним надо первое время ходить на улицу, защищать от чужих котов. Я не представляю, если честно. сложно наш и не видел других котов в реале))) 6 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А Никита вообще как настроен, хотел бы братика или сестричку?Мне кажется у них возраст сейчас такой,они уже привыкли к тому,что они одни.Эгоисты немножко,ну я это по своей Юле сужу у моих разница 3,5 старший не созрел еще к тому, чтобы захотеть )) его перед фактом поставили а вообще никто и ни разу не просил, как говорят, бывает, что детки хотят и просят Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): я чет подумываю о собачке маленькой Подумай хорошо))) Я все детство мечтала о собаке. Упрашивала маму. Она ни в какую. Как только я стала жить самостоятельно - завела собаку. И сразу поняла маму, почему она не соглашалась)) Выдержала только год и отдала. Мне с тремя детьми гораздо легче, чем тогда с одной маленькой собакой... 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня вообще будет проблема с собакой. Оставлять вообще негде. Я вчера в разговоре хотела сказать , может сестричку или братика😂? Но не решилась Ты ещё не сказала Никите? Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Выдержала только год и отдала. Мне с тремя детьми гораздо легче, чем тогда с одной маленькой собакой... почему? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 11 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А Никита вообще как настроен, хотел бы братика или сестричку?Мне кажется у них возраст сейчас такой,они уже привыкли к тому,что они одни.Эгоисты немножко,ну я это по своей Юле сужу На данный момент боюсь спрашивать. Однозначно в свою комнату не пустит😂 одно время очень хотел. Но мы не планировали. Потом сдружился с мальчиком, у него сестра огонь, постоянно его «тырила». Говорил, только не сестру и мне и так хорошо. Потом вроде нашел плюсы с том, что он будет старший. Не знаю, сейчас не говорили с ним. Он вообще у меня мега добряк. Прям даже слишком. Не жадный, но конечно в меру эгоистичный, потому как один. Он любит маленьких детей. Но не знаю, как отнесется. 8 минут назад, Кими сказал(а): Подумай хорошо))) Я все детство мечтала о собаке. Упрашивала маму. Она ни в какую. Как только я стала жить самостоятельно - завела собаку. И сразу поняла маму, почему она не соглашалась)) Выдержала только год и отдала. Мне с тремя детьми гораздо легче, чем тогда с одной маленькой собакой... Ты ещё не сказала Никите? Нет, до скрининга говорить точно не буду. Если выбирать между братом и собакой, он однозначно выберет собаку😂 2 Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): почему? Постоянный шум, лай, беспорядок... Грыз все, перепортил кучу вещей. На улице постоянно какую-то гадость находил и ел. Потом лез руки лизать, а меня аж выворачивало... Витамины ему давала, не помогало от этого. Запах псины неприятный. При том что мыла часто. В общем, столько нюансов, которые оказались неприемлемыми для меня. Настолько тяжело было, что не хотела домой идти после работы, потому что он там... Отдала и выдохнула. С детьми вообще не сравнить. Намного, намного все легче. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 15 минут назад, Кими сказал(а): На кота у меня аллергия. В этом вся сложность. Его нельзя пускать на кухню, потому что лезет на стол. Нельзя пускать в комнату, лезет на кровать. Остаётся прихожая и коридор. А там такие двери, что он легко откроет. На кухню вообще нет двери. Вот и как тут с ним жить? Это будет вечная борьба. Он будет лезть, а мы гонять. А на улице как? Тут местные коты ходят метят, считают эту территорию своей. Наш кастрированный, не метит, будут его бить. Это с ним надо первое время ходить на улицу, защищать от чужих котов. Я не представляю, если честно. Тебе однозначно нельзя кота. Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тебе однозначно нельзя кота. Ну куда же его... Мама не хочет больше. И так два года держала, спасибо ей. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 минут назад, Кими сказал(а): Ну куда же его... Мама не хочет больше. И так два года держала, спасибо ей. Сделай обьявление. Может кто-то заберет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения