Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Кими сказал(а): У Тимоши зубик выпал) поздравляю) 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Блин,меня сына заболел, рвота и температура 38 горло не болит, насморка нет. ох-ох((( выздоравливайте! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мой без верхних ходил больше года. А нижние выпадают и за ними уже зубы. Сейчас вон верхний клык только вылазит, хотя выпал еще до НГ. И шатался больше полгода вот и мой больше года ходил. Пока еще два верхних не выпало, тогда начали только расти 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @miumussy с полугодием! Нашу именинницу с днём рожденья! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик что у нас там «за бортом» лётная чи нет? Погода нормальная, я весь день в бегах, на машине конечно ппц скользко 1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, привет! Вчера ходили в пк, делали тест на корону. У него отриц. Отек гортани. Хрипы.Пульмикорт прописали. И ромашку. Темпа была двое суток. Напугал не на шутку. Сегодня отметили др. Постряпала тортик небольшой. Ирочка,спасибо за советы. В лс скину, что получилось. Импровизировала сама. 03.02.2022 в 18:50, Stihiya сказал(а): я в прошлом тоже была уверена, что Б) Фигня все эти ощущения - надуманное Иннусь, исправила слово твоё херня на фигня. Хрен-можно, а хер, нет. Это матом считается и предупреждение можно получить. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Блин,меня сына заболел, рвота и температура 38 горло не болит, насморка нет. У племяшки так корона проходила, на 4 сутки ТТ упала, рвал сутки только 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я тоже красоту навела 😊ногти и реснички сделала ещё покрасится надо Красотка!!! 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Иннусь, исправила слово твоё херня на фигня. Хрен-можно, а хер, нет. Это матом считается и предупреждение можно получить. ок) Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сделай обьявление. Может кто-то заберет Да висело долго. Никто даже не поинтересовался. Их было двое, красивого-пушистого сразу забрали, а этот обычный полосатик. Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Про выпавшие зубки, пусть растут новые хорошие, у дочери два верхних нет и не растут уже почти месяц. Была сегодня на маникюре и вместо красного сделала короткие беж. Купила себе пижамку и свободные штаны наконец) Наконец перечитала вас) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Инка-Гёрла Инночка, пусть сынулька скорее идёт на поправку! Целуй сладкого от меня 😘 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 33 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет! Вчера ходили в пк, делали тест на корону. У него отриц. Отек гортани. Хрипы.Пульмикорт прописали. И ромашку. Темпа была двое суток. Напугал не на шутку. Сегодня отметили др. Постряпала тортик небольшой. Ирочка,спасибо за советы. В лс скину, что получилось. Импровизировала сама. Иннусь, исправила слово твоё херня на фигня. Хрен-можно, а хер, нет. Это матом считается и предупреждение можно получить. Здоровья вам🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я тоже красоту навела 😊ногти и реснички сделала ещё покрасится надо Про маникюр я вчера тебе писала, миленько) а вот реснички, не в обиду, не люблю. Когда делают такие огромные, что смотрится прям вообще не естественно... Ну это мое мнение, я не в обиду...мне просто не нрав ((( @Мурzик давай, хвастай уже Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 а мне нравится )) А вот маленькие вообще не нравится )) И оно смотрится вживую очень даже естественно )) @Stihiya просто или на праздник?) Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Stihiya просто или на праздник?) просто все в Киеве заказываю с доставкой НП там в маленьком городке печаль с выбором, всего, не только полотенец(( хорошо, хоть НП появилась недавно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ну так самое главное, что бы нравилось тебе У меня, например, есть знакомая, которая прямо говорит, что она за "неестественную красоту" У нее нарощенные длинные ресницы, накаченные губы, зубы - виниры, волосы нарощенные,короче она сделанная вся, а я за естественную красоту. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 ну волосы и губы у меня свои 😂😂губы тоже не люблю накаченные )) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Инка-Гёрла выздоравливайте,представляю как ты испугалась. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 а мне нравится )) А вот маленькие вообще не нравится )) И оно смотрится вживую очень даже естественно )) @Stihiya просто или на праздник?) Насчёт того, как смотрятся они в живую)) я могла бы поспорить с тобой) так как раньше тоже наращивала. И вот когда делала как свои, то смотрелось естественно и отлично, но как чуть разошлась и решила сделать длиннее, это был капец(((( если найду фотку скину))) 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 ну волосы и губы у меня свои 😂😂губы тоже не люблю накаченные )) Слава Богу волосы у тебя хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А я себе ламинирование ресниц делаю,мне нравится,смотрится естественно.У меня свои прямые,а при ламинировании их подкручивают,ну и подкрашивают. А у нас новые постановления по ковиду, теперь больничный даётся только на 7 дней,а вакцинированным на 5 всего лишь,контактным тоже на 5 дней дают.Все анализы и рентген больным, проходящим амбулаторное лечение проводятся за свой счёт.Ну,прям всё для людей 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // вот) обрезала, а то я там жирняга) лицо как мяч) давно было, 2017 год @Ksiuhin вот я хочу лами попробовать, но мне интересно, а вот когда они отрастают, там не так, что они от корней прямые , а потом резко загнуты? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Привет, девчулички, наконец-то, я до вас добежала и дочитала Милые мои, огромное вам спасибо за ваши пожелания и теплые слова, мне очень приятно, обнимаю каждую из вас и очень люблю, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! Мой день прошел очень замечательно, с самого утра и до вечера принимала поздравления, потом пришли мои девочки из церкви и мы 4 часа кушали вкусняшки и общались 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 5 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2022 Про животных - у нас кошка, собака и волнистый попугайчик. Ещё черепаха была, с размера в 5 рублей выросла в большую. Дочка уехала учится и я её отдала, просто некогда ухаживать. Кошке Марусе разрешено спать на кроватях, но она из дома за всю жизнь ни разу не выходила. Ходит по своим делам стабильно в лоточек, по столам не ползает и ничего не таскает. Собакена зовут Гавр, по домашнему Гаврюша) он больше кошка, чем собака. 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ksiuhin я то щас просто крашу реснички, зато естественно все. 9 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // вот) обрезала, а то я там жирняга) лицо как мяч) давно было, 2017 год @Ksiuhin вот я хочу лами попробовать, но мне интересно, а вот когда они отрастают, там не так, что они от корней прямые , а потом резко загнуты? Нет,они вообще плавно отрастают,выпрямляются что-ли со временем.Я где-то раз в шесть недель делаю Недели три могу вообще не красить тушью,потом подкрашиваю,если хочется поярче 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 тортик будет? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 тортик будет? Уже съели 😊 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения