Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): Про животных - у нас кошка, собака и волнистый попугайчик. Ещё черепаха была, с размера в 5 рублей выросла в большую. Дочка уехала учится и я её отдала, просто некогда ухаживать. Кошке Марусе разрешено спать на кроватях, но она из дома за всю жизнь ни разу не выходила. Ходит по своим делам стабильно в лоточек, по столам не ползает и ничего не таскает. Собакена зовут Гавр, по домашнему Гаврюша) он больше кошка, чем собака. Ух ты! Это кане-корсо? Мне они так нравятся. Но для квартиры большие. Знаю, что у вас дом;) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @miumussy Настюша, поздравляю Янчика с полугодием, крепкого ему здоровья и новых умелочек 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ksiuhin я то щас просто крашу реснички, зато естественно все. Мне тут гораздо больше нравится. У меня тоже свои натуральные. Длинные. И у сына. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик давай, хвастай уже 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 21 час назад, Polala сказал(а): Ксюшенька крепкого здоровья мамуле!!! Про экзамен выше. Принцессы все болеют и я с ними, и двух недель не прошло между болячками, но надеюсь все проходит уже. Со Златой сегодня на профосмотр смотались, Аня завтра на сборы на 2 дня- 3 тренировки по 1,5 часа в день Спасибо, дорогулька Удачной сдачи тебе очередного и пусть последнего экзамена Скорейшего вам всем выздоровления! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот Амир уже позавтракал да ещё и не овсянкой с фруктами а омлетом с сосиками, ребёнком доволен а меня радикулит походу накрыл 🤦🏻♀️ @miumussy да какой же он целовательный 💋💋💋💋 Пусть поскорее пройдет Чем лечишь спину? 9 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Свозила сына на занятия, забрали мамонта,которого лепил на прошлой недели. Пока ждала его у меня адски заболела голова, прям до тошноты. Какой клевый мамонт 8 часов назад, Stihiya сказал(а): тест у меня уже тоже отрицательный - ура! Поздравляю!!!! 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Девчата, привет! Я опять пропала, простите засранку! На работе был пипец с годовыми отчетами, потом с мужем поругались, не разговаривали неделю. Сейчас помирились, выздоровлю, и с нова в деле )))) Неделю почти с соплями, подкашливаю. Температура 35,7 максимум. Не знаю, что за фигня. Скорейшего тебе выздоровления! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Не занят. Ща мама Настя диагональ прочитает и выдаст тебе форму.😊 Кто ещё не поделился питомцами? Выкладываем животинок своих. 😇 Вот мой озорник 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): . Пойду в 7.1 И, правильно 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Блин,меня сына заболел, рвота и температура 38 горло не болит, насморка нет. Пусть поскорее вирус уйдет 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет! Вчера ходили в пк, делали тест на корону. У него отриц. Отек гортани. Хрипы.Пульмикорт прописали. И ромашку. Темпа была двое суток. Напугал не на шутку. Сынуличке, скорейшего выздоравления 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ksiuhin я то щас просто крашу реснички, зато естественно все. Красоточка 6 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мурzик сама выбираешь какие делать? Или мастер предлагает? Сколько стоит такая работа? @Ксю 555 какой красивый все же у вас питомец 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне тут гораздо больше нравится. У меня тоже свои натуральные. Длинные. И у сына. Красивые 💕 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Ну так самое главное, что бы нравилось тебе У меня, например, есть знакомая, которая прямо говорит, что она за "неестественную красоту" У нее нарощенные длинные ресницы, накаченные губы, зубы - виниры, волосы нарощенные,короче она сделанная вся, а я за естественную красоту. Сегодня с мужем по магазинам лазили и его прям бесят с когтями, ресницами нарощкными и губами, я говорю ну некоторые же есть симпатичные и ухоженные, а он не натурально( а по мне я вообще неотесаная... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Мне сегодня опять снилось, что я Б и выбирала коляску. Решила почему-то изменить своим трехколесным принципам) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 у меня подруга мастер маникюра, хожу к ней уже лет 10, это на мои она покрытие делает, сама вечер говорю что налепить или покрасить лишь бы ухоженно было, у меня мои ногти всегда тонкие и слояться, так хоть прилично выглядят. Вообще у нее гель лак стоит 1000 вроде. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мурzик Перестань! Ты наша лапушка Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сегодня с мужем по магазинам лазили и его прям бесят с когтями, ресницами нарощкными и губами, я говорю ну некоторые же есть симпатичные и ухоженные, а он не натурально( а по мне я вообще неотесаная... Пока ходили рыдать была готова, на меня уже 48 размер в притык... Все так жутко сидит, а зеркала вообще ужас в низ как кабан Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мурzик кальций пьешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Перестань! Ты наша лапушка Да ппц( пока расстроена 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик кальций пьешь? Пью, но у меня он как то хреново усваиваться, у меня и зубы вечер летят, почти каждый месяц у нашего друга стоматолога, он сам в ахере Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Пока ходили рыдать была готова, на меня уже 48 размер в притык... Все так жутко сидит, а зеркала вообще ужас в низ как кабан Да,хватит тебе уже!!! Нельзя же так себя не любить!!!! Ещё слово, и белочка придет к тебе в гости 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сегодня опять снилось, что я Б и выбирала коляску. Решила почему-то изменить своим трехколесным принципам) Ух ты) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сегодня опять снилось, что я Б и выбирала коляску. Решила почему-то изменить своим трехколесным принципам) А мне вообще редко что сниться, а если сниться то что то в предвестники плохого, даже боюсь снов... У меня у мужа бабушка 10 лет назад умерла и она мне всегда снится когда с ним что то случается... Она его любила ужасно и ни к кому с родне больше не приходит... @Strawberry_37 да еле штаны нашла себе сегодня, у меня ещё ноги длинные ппц, все подстреленное Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мурzик ух ты! Длинные ножки!!! Конечно же ты нам их не покажешь?) Какой рост у тебя? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик ух ты! Длинные ножки!!! Конечно же ты нам их не покажешь?) Какой рост у тебя? 170, но метр только ноги) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Муж доехал до моих родителей. Завтра будут ставить запчасть, что бы вернуться домой Кайфовые выходные вышли только у меня) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): 170, но метр только ноги) О, так ты красотка, но скрывешь🥰 я коротконожка. Ну, и короткоручка. Правда большегрудка❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): 170, но метр только ноги) Ничего себе!!! Класс!!! Как бы я хотела быть такой!!!!! @Elena_puzik❤️ большегрудка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик сама выбираешь какие делать? Или мастер предлагает? Сколько стоит такая работа? @Ксю 555 какой красивый все же у вас питомец Красивые 💕 Спасибо, Настюш 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сегодня опять снилось, что я Б и выбирала коляску. Решила почему-то изменить своим трехколесным принципам) Что-то, часто тебе снятся сны о беременности, наверное, потому что очень боишься заБ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе!!! Класс!!! Как бы я хотела быть такой!!!!! @Elena_puzik❤️ большегрудка Сейчас так вообще огромногрудка🥴 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 а мне всегда снилась Б, при планировании, беременности и когда не хотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик ух ты! Длинные ножки!!! Конечно же ты нам их не покажешь?) Какой рост у тебя? 76 кг живого весу и цилюль 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сейчас так вообще огромногрудка🥴 Мечта мужчин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения