Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ничего себе!!! Класс!!! Как бы я хотела быть такой!!!!! @Elena_puzik❤️ большегрудка Очень не удобен такой рост и длина ног все же, так хотелось быть маленькой) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Какие прекрасные ножки! Прекрати на себя наговаривать, а то тапком получишь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Какие прекрасные ножки! Прекрати на себя наговаривать, а то тапком получишь Давай уже сразу тапком @Ксю 555 именниница наша) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Давай уже сразу тапком Хотела еще спросить, зачем голову обрезала????? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Хотела еще спросить, зачем голову обрезала????? Не нравлюсь я себе) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Не нравлюсь я себе) Да, что это такое, кто вселил в тебя столько комплексов???? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Ну ты точно на себя наговариваешь.Нельзя так. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2022 Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе 17 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Очуметь!!!! Вы супер!!!! Я не новенькая, точнее старая... Такая старая что нифига не помню 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) @Ксю 555Вы очень красивые! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Очуметь!!!! Вы супер!!!! Я не новенькая, точнее старая... Такая старая что нифига не помню Спасибо, зай Только что, Pevekchanka сказал(а): Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) @Ксю 555Вы очень красивые! Мне, наоборот нравятся высокие девочки, у вас ноги длинные и красивые!!! спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Какие вы все красивые! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, что это такое, кто вселил в тебя столько комплексов???? Магазины беспонтовой одежды и зеркала, просто знаю какой была, сейчас даже спорт мне не помогает, хотя знаю наверно нужен психолог хороший, психосоматика, сама себя забила 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Я что то пропустила? С новенькими девочками? А вообще супер семейство!!! Тоже хочу чтоб нам много много было... 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) @Ксю 555Вы очень красивые! Высокий рост тоже не люблю 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Магазины беспонтовой одежды и зеркала, просто знаю какой была, сейчас даже спорт мне не помогает, хотя знаю наверно нужен психолог хороший, психосоматика, сама себя забила Я что то пропустила? С новенькими девочками? А вообще супер семейство!!! Тоже хочу чтоб нам много много было... Высокий рост тоже не люблю Новенькие, которые пришли к нам в домик в прошлом году и это фото еще не видели. спасибочки 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Какие вы все красивые! благодарю Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Новенькие, которые пришли к нам в домик в прошлом году и это фото еще не видели. спасибочки благодарю Все поняла... трою 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ух ты! Это кане-корсо? Мне они так нравятся. Но для квартиры большие. Знаю, что у вас дом;) Да, кане-корсо. Это реально диванная собака. Никто в доме ничего не делает отдельно от него. Я на кухню - он за мной, я в кабинет работать, за мной по пятам, я в туалет, этот товарищ ещё поворчит, почему ему со мной нельзя. Вечером, если мы надолго внизу задерживаемся, уже ходит бурчит, что сами не спим и ему на диван не даём разлечься. Хотя у него есть свой собственный диванчик в отдельной комнате. На прогулку ему нужно зимой одевать комбинезончик, потому что мёрзнет ( у них нет подшерстка), как короткие человеческие волосы. На нашего лося в 65 кг я не нашла, поэтому гуляет он очень быстро) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Ух!!!! 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Такая вы семья классная❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух!!!! 🔥🔥🔥 Ух не то слово, муж уже просит не так резво на него прыгать и садиться, сейчас меньше меня весит) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 они у ты тут как погулявшие у меня такие уже когда на коррекцию идти надо ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ух не то слово, муж уже просит не так резво на него прыгать и садиться, сейчас меньше меня весит) А вот мои ноги мой рост 163 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Ты явно зря паришься!!! Тебя смущает икры? Так вот я и при своих 51 кг всегда стеснялась именно икр… но потом поняла, что их я не сделаю никак маленькими как бы не худела, а попа и сиси зачётные же 👍🏼👍🏼👍🏼. Что от них останется если ты похудеешь? Мужу и взяться не за что будет? 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Красавчики 🥰 только я не поняла рыжули в кого? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 они у ты тут как погулявшие у меня такие уже когда на коррекцию идти надо ) Ну это им недели три уже было. Но все же я себя люблю естественную а тебя любую❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А вот мои ноги мой рост 163 Прекрасно все и аккуратно))) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты явно зря паришься!!! Тебя смущает икры? Так вот я и при своих 51 кг всегда стеснялась именно икр… но потом поняла, что их я не сделаю никак маленькими как бы не худела, а попа и сиси зачётные же 👍🏼👍🏼👍🏼. Что от них останется если ты похудеешь? Мужу и взяться не за что будет? Красавчики 🥰 только я не поняла рыжули в кого? У меня ещё пузо как на 6 месяце вечно и ляхи огромные Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мурzик а мне наоборот нравится чирик мой рост 170 , не хотела бы меньше )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения