Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ничего себе!!! Класс!!! Как бы я хотела быть такой!!!!! 

@Elena_puzik❤️ большегрудка:hohot:

Очень не удобен такой рост и длина ног все же, так хотелось быть маленькой)

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

76 кг живого весу и цилюль

IMG_20220205_190101.jpg

Ну ты точно на себя наговариваешь.Нельзя так.:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе

DSC_4294.jpg

Очуметь!!!! Вы супер!!!! 

Я не новенькая, точнее старая... Такая старая что нифига не помню

• Спасибо 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Очуметь!!!! Вы супер!!!! 

Я не новенькая, точнее старая... Такая старая что нифига не помню

Спасибо, зай:smilie_girl_321:

Только что, Pevekchanka сказал(а):

Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) :D:D

@Ксю 555Вы очень красивые!:love:

Мне, наоборот нравятся высокие девочки, у вас ноги длинные и красивые!!!

спасибочки:flower:

• Нравится 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе

DSC_4294.jpg

Какие вы все красивые!:kiss2:

• Спасибо 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, что это такое, кто вселил в тебя столько комплексов????:malicious:

Магазины беспонтовой одежды и зеркала, просто знаю какой была, сейчас даже спорт мне не помогает, хотя знаю наверно нужен психолог хороший, психосоматика, сама себя забила

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

DSC_4294.jpg

Я что то пропустила? С новенькими девочками? А вообще супер семейство!!! Тоже хочу чтоб нам много много было...

6 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) :D:D

@Ксю 555Вы очень красивые!:love:

Высокий рост тоже не люблю

• Нравится 2
Только что, Мурzик сказал(а):

Магазины беспонтовой одежды и зеркала, просто знаю какой была, сейчас даже спорт мне не помогает, хотя знаю наверно нужен психолог хороший, психосоматика, сама себя забила

Я что то пропустила? С новенькими девочками? А вообще супер семейство!!! Тоже хочу чтоб нам много много было...

Высокий рост тоже не люблю

Новенькие, которые пришли к нам в домик в прошлом году и это фото еще не видели.

спасибочки:flower:

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Какие вы все красивые!:kiss2:

благодарю:flower:

52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ух ты! Это кане-корсо? Мне они так нравятся. Но для квартиры большие. Знаю, что у вас дом;) 

Да, кане-корсо. Это реально диванная собака. Никто в доме ничего не делает отдельно от него. Я на кухню - он за мной, я в кабинет работать, за мной по пятам, я в туалет, этот товарищ ещё поворчит, почему ему со мной нельзя. Вечером, если мы надолго внизу задерживаемся, уже ходит бурчит, что сами не спим и ему на диван не даём разлечься. Хотя у него есть свой собственный диванчик в отдельной комнате. На прогулку ему нужно зимой одевать комбинезончик, потому что мёрзнет ( у них нет подшерстка), как короткие человеческие волосы. На нашего лося в 65 кг я не нашла, поэтому гуляет он очень быстро)

• Нравится 4
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

DSC_4294.jpg

Такая вы семья классная❤️

• Спасибо 1
2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ух не то слово, муж уже просит не так резво на него прыгать и садиться, сейчас меньше меня весит)

А вот мои ноги:Crazy: мой рост 163:hohot:IMG_20220205_185833.thumb.jpg.1be4948351138662490b1c22e34b1329.jpg

• Нравится 8
22 минуты назад, Мурzик сказал(а):

76 кг живого весу и цилюль

IMG_20220205_190101.jpg

Ты явно зря паришься!!! Тебя смущает икры? Так вот я и при своих 51 кг всегда стеснялась именно икр… но потом поняла, что их я не сделаю никак маленькими как бы не худела, а попа и сиси зачётные же 👍🏼👍🏼👍🏼. Что от них останется если ты похудеешь? Мужу и взяться не за что будет?

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

DSC_4294.jpg

Красавчики 🥰 только я не поняла рыжули в кого?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 они у ты тут как погулявшие у меня такие уже когда на коррекцию идти надо )

Ну это им недели три уже было. Но все же я себя люблю естественную:smilie_girl_321: а тебя любую❤️

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А вот мои ноги:Crazy: мой рост 163:hohot:IMG_20220205_185833.thumb.jpg.1be4948351138662490b1c22e34b1329.jpg

Прекрасно все и аккуратно))):smilie_girl_321:

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты явно зря паришься!!! Тебя смущает икры? Так вот я и при своих 51 кг всегда стеснялась именно икр… но потом поняла, что их я не сделаю никак маленькими как бы не худела, а попа и сиси зачётные же 👍🏼👍🏼👍🏼. Что от них останется если ты похудеешь? Мужу и взяться не за что будет?

Красавчики 🥰 только я не поняла рыжули в кого?

У меня ещё пузо как на 6 месяце вечно и ляхи огромные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...