Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 какая красивая семья! Мне всегда интересно, как кого зовут, и возраст деток) Можешь рассказать? @Мурzик ну ты даёшь. По твоим описаниям я представляла огромную бесформенную тетю. А ты абсолютно нормально выглядишь, стройная! Кстати, я с 67 кг выгляжу гораздо толще тебя. Потому что рост низкий. А с 73 кг вообще даже в зеркало смотреть не могла. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Кими сказал(а): вообще даже в зеркало смотреть не могла. вот до этого лучше не доводить - никогда потому что сложно потом самооценку в кучу собирать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я люблю когда ключицы видны, скулы для меня это утонченно и аристократично но у меня хороший тип фигуры сам по себе и даже при стройности есть попа вот сисяо только малова-то мне)) но там только пластика поможет))) у меня при любом весе 0 размер Я даже сейчас при весе 58 кг, когда ложусь, то тазовые кости выпирают. У меня тоже маленькая грудь, но я уже давно не комплексую по этому поводу, научилась себя любить такой, какая есть. И, вообще я заметила, что какая бы девушка красивая не была, она всегда будет недовольна собой🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): вот до этого лучше не доводить - никогда потому что сложно потом самооценку в кучу собирать У меня самооценка нормальная только при 55-57 кг)) Так что стремлюсь к этому. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Кими сказал(а): @Ксю 555 какая красивая семья! Мне всегда интересно, как кого зовут, и возраст деток) Можешь рассказать? @Мурzик ну ты даёшь. По твоим описаниям я представляла огромную бесформенную тетю. А ты абсолютно нормально выглядишь, стройная! Кстати, я с 67 кг выгляжу гораздо толще тебя. Потому что рост низкий. А с 73 кг вообще даже в зеркало смотреть не могла. Спасибо, Анечка💖 Старшая Элечка, ей 23 года, Максим - 19 лет, Маргарита - 13 лет, Евулька - 10 лет, и Валюша - 9 лет 😉 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): для меня первая цифра 6 уже страшный сон Для меня жуть было на 7, а потом как упало на 8 и все, мир потух, мне кажеться помру от счастья если увижу 69.99999 @Кими так рядом с мужем и своими спортивными и высокими детьми я так и выгляжу Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Для меня жуть было на 7, а потом как упало на 8 и все, мир потух, мне кажеться помру от счастья если увижу 69.99999 я в зал пошла в ноябре 2018, когда после Египта на весах увидела 64,9 это был кошмар, мой личный кошмар, потому что со стороны я была секси))) но для меня это жир я никогда вне Б не весила больше 60, 59.9 - это мой потолок так я реально прыгала до потолка, когда 28 декабря 2018 весы показали 59,9 - это была победа! и вообще мне важно нравится самой себе, куда более важно, чем нравится кому-то))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Всё, я спать, дорогульки, приятного вам общения 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже маленькая грудь, но я уже давно не комплексую по этому поводу, научилась себя любить такой, какая есть. я не комплексую, и никогда не комплексовала я люблю себя) а еще просто я люблю грудь))) для меня наличие груди пышной - это сексуальность 1 Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Анечка💖 Старшая Элечка, ей 23 года, Максим - 19 лет, Маргарита - 13 лет, Евулька - 10 лет, и Валюша - 9 лет 😉 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 у нас только 19,07 нужно еще программу для вечернего кинозала придумать) и я еще поесть хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я не комплексую, и никогда не комплексовала я люблю себя) а еще просто я люблю грудь))) для меня наличие груди пышной - это сексуальность 👍 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Ксю 555 у нас только 19,07 нужно еще программу для вечернего кинозала придумать) и я еще поесть хочу)))) У нас уже начало первого Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 19 минут назад, Stihiya сказал(а): вот сисяо только малова-то мне)) И мне! Я хочу грудь побольше, а ноги поменьше, у меня они 115 см) Я до Б весила 63-64, и мне нормально, вот что-что, а вес меня не бесит)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): я в зал пошла в ноябре 2018, когда после Египта на весах увидела 64,9 это был кошмар, мой личный кошмар, потому что со стороны я была секси))) но для меня это жир я никогда вне Б не весила больше 60, 59.9 - это мой потолок так я реально прыгала до потолка, когда 28 декабря 2018 весы показали 59,9 - это была победа! и вообще мне важно нравится самой себе, куда более важно, чем нравится кому-то))) Я максимально беременная весила 74 и уже через месяц 59,, на этом все, занавес... Сейчас я изначально под 80, беременная буду под сотку... Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 Вот тут я без ресниц вообще себе не нравлюсь 🙈🙈 Ну и зря) я бы вообще разницы не увидела. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Ноги, попа, грудь, волосища!!! Девушка, ты — огонь. Реально всё очень гармонично. Надо лечить голову. У меня 170 см роста, но вес сейчас — люди столько не живут... И последние лет пять выше общепринятых норм. И я себе не нравилась. Но, знаешь, я была 53 и тогда я себе не нравилась, потому что дело в самооценке. На данный момент я понимаю, что вес медленно, но верно идёт вниз, но я перестала себя ругать за съеденную шоколадку и вечерний зажор. Меня любит муж и я его возбуждаю в этом весе, в этом теле. Да, хочется весить меньше, но это не значит, что я буду убиваться, если стану весить на 3-5 кг больше. Кстати Марком я смогла забеременеть, только когда набрала вес, при этом дефицита у меня на тот Не было. 59 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) @Ксю 555Вы очень красивые! А я низких не люблю)))) при этом моя самая лучшая подруга ниже меня на 15 см и худая, что анатомическое пособие. 47 минут назад, Мурzик сказал(а): Ух не то слово, муж уже просит не так резво на него прыгать и садиться, сейчас меньше меня весит) Передай ему, что Настасья сказала, что он слабак. И ему надо жрать и качаться, чтоб такая роскошная женщина, как ты его не стеснялась. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): и вообще мне важно нравится самой себе, куда более важно, чем нравится кому-то))) Вот такая же ерунда. Я всегда была около 50 кг. А когда после вторых родов получила фотографии новогодней съемки, и тут я осознала, что стала весить больше мужа 🙈выкинула все эти фото, где была я и побежала в зал. Через 4 месяца я снова смотрела на себя в зеркало с любовью) Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Не помню кому и что хотела сказать, просто Вика прям.... Ррррр.... Укусить хочется за её нелюбовь к себе. 3 Ссылка на это сообщение
Hili 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 11 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Свозила сына на занятия, забрали мамонта,которого лепил на прошлой недели. Пока ждала его у меня адски заболела голова, прям до тошноты. Это точно хобот? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! @Ксю 555 Ксюшенька,моя хорошая с Днём рождения!!Здоровья!!Исполнения всего задуманного!Гармонии,душевного тетла,счастья и любви!!Божьих благословений вашей семье!! @miumussy сладкого малыша с 6 месяцами!!Янусику расти здоровеньким и счастливым!! @Stihiya Инночка,с отрицательным тестом!!Пусть больше не повторяется!! 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Альфик-умничка спал. А тут, вдруг, в него телефоном тычут.😁 Ну какой же Альфик милый!! 12 часов назад, miumussy сказал(а): И от меня сладенько зацелуй сахарные щёчки! 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот Амир уже позавтракал да ещё и не овсянкой с фруктами а омлетом с сосиками, ребёнком доволен а меня радикулит походу накрыл 🤦🏻♀️ Иришенька,ну что же такое!Пусть скорее отпустит и самочувствие улучшается!! 04.02.2022 в 19:12, Pevekchanka сказал(а): Девочки, у врача побывала, рентген не делали, руку крутили - вертели, сказали сильный ушиб, перелома нет) Холод, покой, тугая повязка! Всем спасибо! Юлечка,слава Богу,что обошлось без перелома!Пусть заживает,восстанавливается ручка!Береги себя! 11 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Свозила сына на занятия, забрали мамонта,которого лепил на прошлой недели. Пока ждала его у меня адски заболела голова, прям до тошноты. Мастер молодец!!Здорово получилось!! 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в кайфе Катюша,ты мой герой!!! 8 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Наши питомцы )) Такая чудесная парочка! 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я! Мои бабы, белая Леся и темная Варя. И песель Черчилль Отличная компания! 7 часов назад, Polala сказал(а): Мои придурки вот )) Фырчик (он же Пьер, Серёжа, Грыжик) и Фуфу (он же Фуня) Красавчики!! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Была в храме щас, прям на минутку забежала, заказать требы на завтра, праздник все таки всего несколько минут в храме, а как душа то радуется купила акафист,иконку пока не привезли) жду и возьму благословение у отче, почитаю 40 дней) Как красиво!! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне нравится @Stihiya я щас яркие не делаю,так как хожу месяц, что бы было не так заметно, когда отрастают. Вот мои щас. 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня сейчас похожий. У тебя только розовый, у меня беж Настюша,Леночка,какой у вас нежный и красивый маникюр! 6 часов назад, Stihiya сказал(а): ку-ку) Красиво!Ярко! 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Блин,меня сына заболел, рвота и температура 38 горло не болит, насморка нет. Сыночку выздоравливать!! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я тоже красоту навела 😊ногти и реснички сделала ещё покрасится надо Красотка!! 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет! Вчера ходили в пк, делали тест на корону. У него отриц. Отек гортани. Хрипы.Пульмикорт прописали. И ромашку. Темпа была двое суток. Напугал не на шутку. Сегодня отметили др. Постряпала тортик небольшой. Ирочка,спасибо за советы. В лс скину, что получилось. Импровизировала сама. Инночка,сыночку самого скорейшего выздоровления!! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Про животных - у нас кошка, собака и волнистый попугайчик. Ещё черепаха была, с размера в 5 рублей выросла в большую. Дочка уехала учится и я её отдала, просто некогда ухаживать. Кошке Марусе разрешено спать на кроватях, но она из дома за всю жизнь ни разу не выходила. Ходит по своим делам стабильно в лоточек, по столам не ползает и ничего не таскает. Собакена зовут Гавр, по домашнему Гаврюша) он больше кошка, чем собака. Ааах,какие красавцы!!Гаврюша,прелесть! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ksiuhin я то щас просто крашу реснички, зато естественно все. Красотулечка!!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Уже съели 😊 Ммммм,это черепаха?Вкуснота и красота!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вот мой озорник Ссылки скрыты. Ксюша,какой же милый и хорошенький твой озорник.Насколько я уважительно отношусь к котам,но в твоего я влюблена! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Да ппц( пока расстроена Пью, но у меня он как то хреново усваиваться, у меня и зубы вечер летят, почти каждый месяц у нашего друга стоматолога, он сам в ахере Кальций нужно пить с вит.Д вместе.Я слушала одного профессора,да и читала об этом,так он говорил,что хоть в огромных дозировках пейте кальций,если нет с ним вит.Д,то он не усваивается.И конечно лучше выбирать хорошую форму кальция.Например,кальций карбонат,это не очень хорошая. 1 час назад, Мурzик сказал(а): 76 кг живого весу и цилюль Викуля,как всё красиво!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Вы такие замечательные!! 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Купила пижамку себе сегодня Классная пижамка! Ууууух,12 страниц,дочитала!! 4 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюш, с днем рождения тебя, дорогая💕💕💕💕 я только выбралась сюда, день что-то не лёгкий был, не знаю уже даже, сегодня ты прочтёшь или завтра, но я тебя поздравляю!!!!! 💕💕💕💕💕 Здоровья тебе, радости с детишками, взаимности с мужем, всего самого замечательного💕🍷🍷 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 34 минуты назад, Stihiya сказал(а): для меня наличие груди пышной - это сексуальность Ой а мне вот такого добра не надо 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Мариша 99 привет, Мариш) ☺️ ты дочитала, а я пока никак, слегка пролистала и все...) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой а мне вот такого добра не надо И мне😃 у меня был размер Е во время Б с Маней, сейчас С) и то хорошо. Рада была бы и ещё слегка поменьше, хотя и так вроде норм) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Покажу свою большую семью новеньким девочкам, правда фото не свежее, но это единственное, где мы все вместе Какие классные)))) 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Кстати о росте) У меня 179 см, и это ужас! Не люблю высоких женщин))) @Ксю 555Вы очень красивые! У меня рост 157... и я люблю свой рост, но не вес((( 44 минуты назад, Stihiya сказал(а): я не комплексую, и никогда не комплексовала я люблю себя) а еще просто я люблю грудь))) для меня наличие груди пышной - это сексуальность все мои подруги, перешедшие в разряд более менее близких, всегда мацают мои сисяо)))))) 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И мне! Я хочу грудь побольше, а ноги поменьше, у меня они 115 см) Я до Б весила 63-64, и мне нормально, вот что-что, а вес меня не бесит)) А я хочу грудь поменьше... и вес поменьше(( а то разожралась опять(((( до НГ весила 71 (а это дохрена, мой идеальный до 55), а сейчас 77!!! Кошмар!!! Про грудь - это отдельная тема(((( Я не люблю большую грудь, на нее фиг укупишь красивое белье! Либо кучу бабла, либо как у бабки(((( 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Про грудь - это отдельная тема(((( Я не люблю большую грудь, на нее фиг укупишь красивое белье! Либо кучу бабла, либо как у бабки(((( У Виктория Сикрет есть классные модели. У меня не супер фантастическая, но чёткая Д с переходом на Е на данный момент. А подружка одна: типаж Инны, но с почти твоей грудью, в основном там берет. Постоянно жалуется, что такое богатство убивает спину. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения