Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Про грудь - это отдельная тема(((( Я не люблю большую грудь, на нее фиг укупишь красивое белье! Либо кучу бабла, либо как у бабки(((( Это да! Магазин белья - почти единственное место, где я радуюсь небольшой груди)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 5 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2022 Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, miumussy сказал(а): У Виктория Сикрет есть классные модели. У меня не супер фантастическая, но чёткая Д с переходом на Е на данный момент. А подружка одна: типаж Инны, но с почти твоей грудью, в основном там берет. Постоянно жалуется, что такое богатство убивает спину. согласна про спину. Я не могу долго пылесосить и полы мыть - ужасно ныть начинает( по цене - для меня в Виктории дорого. 4-5к минимум(((( а то и больше( Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : Привет! Тут даже вкратце не расскажешь) Остались номерки: 4,24,31,32 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : привет) хорошо, что поправляешься! По новому образу: вот кто-то кидал оставшиеся циферки, а я что-то забыла((( думаю, девочки подскажут! 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это да! Магазин белья - почти единственное место, где я радуюсь небольшой груди)) мне так хочется обычного не дороженного красивого бельишка(( Как однажды бывшая сотрудница говорит: Маша, я на тебя такой бюстик видела! Закачаешься! Спрашиваю, сколько. Ответ - 8к... Я сказала "Анжел, иди в жопу((((" Вот правда( У меня на тот момент зарплата была вообще 25... Один лифак - треть зарплаты, это ужас!!! Вот честно, ненавижу свои сисяндры(((( бегать больно, по лестнице идти - не видно ничего. Побриться ниже пуза - тоже тот еще квест(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): по цене - для меня в Виктории дорого. 4-5к минимум(((( а то и больше( Ну да, но у них иногда распродажи случаются прям солидные.. И на американском сайте если смотреть, девочки есть, которые закупками занимаются, вроде дешевле получается. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kroljka Маша, надо писать до фига 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : Я очень рада тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 минут назад, miumussy сказал(а): Привет! Тут даже вкратце не расскажешь) Остались номерки: 4,24,31,32 Таааааак, берём`с номер 4)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Всем доброй ночи А это в продолжении темы "питомцев" интересно, кто у нашей @Наталяндияя Наташки 1 1 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Таааааак, берём`с номер 4)) Баба Яга — шикарная дама: дома — царица и звезда Инстаграма. 🙈 (больно не пинать) 1 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): И мне😃 у меня был размер Е во время Б с Маней, сейчас С) и то хорошо. Рада была бы и ещё слегка поменьше, хотя и так вроде норм) меня бы В вполне устроил))) посмотрела на работы своего друга - пластического хирурга ох и натурально же он делает мои воюют - ор на весь дом Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): меня бы В вполне устроил))) посмотрела на работы своего друга - пластического хирурга ох и натурально же он делает хочу уменьшить( оОчень хочу(( У меня сейчас в обхвате в районе 115 см, при этом левая примерно на размер больше правой. И это капец! Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 телефон сказал - благоприятные дни для зачатия тормоз он сбит прицел напрочь) еще неделя ДО первого благоприятного дня Только что, Kroljka сказал(а): хочу уменьшить( оОчень хочу(( У меня сейчас в обхвате в районе 115 см, при этом левая примерно на размер больше правой. И это капец! что занадто - то не здраво мне нравится 2 полный размер, все - ни больше, ни меньше)) у меня 0 мне мало))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Мама сегодня прислала фото из деревни)))) Ребенок там неделю будет - это для него счастье!))) 9 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 если бы не ВБ - я б была уже с сисяо а теперь - фиг наверное уже решусь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): телефон сказал - благоприятные дни для зачатия тормоз он сбит прицел напрочь) еще неделя ДО первого благоприятного дня что занадто - то не здраво мне нравится 2 полный размер, все - ни больше, ни меньше)) у меня 0 мне мало))) у меня слишком много)))) хочу 2, максимум 3))) Ссылка на это сообщение
Кими 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): меня слишком много)))) хочу 2, максимум 3))) А я хочу 1. Тоже напрягает большая грудь. Объем был 105, сейчас 99. Надеюсь, с похудением будет ещё уменьшаться. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Прекрасно все и аккуратно))) У меня ещё пузо как на 6 месяце вечно и ляхи огромные Ну вот лях я на фото на вижу прости 🤷🏻♀️ Хорошие аппетитные бёдра. Да я ценитель именно бёдер и они заводят мужиков куда даже больше груди 😅 я обладательница маленькой груди но всегда ВСЕГДА лови мужские взгляды именно на своей Ж… которая кстати непонятным образом исчезла у меня после родов (и выросла у Повелителя, глядя на него понимаю сколько эта жопка женских сердцем украдёт). И вот сейчас глядя в чёркало я скучаю именно по своей Ж. так что это только личное восприятие себя а в глазах окружающий ты прекрасна. Тем более ты же в зал ходишь «животик» которого я не нашла уйдёт а вот с самооценкой нужно что то делать 😢 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка Суперские ножки 👍 Спасибо, милая ❤️ Это цвет на фото такой получился, не понимаю почему🤷 А так, они у меня светло-русые😊 А я в 57 Я вот и смотрю 😁 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! @Ксю 555 Ксюшенька,моя хорошая с Днём рождения!!Здоровья!!Исполнения всего задуманного!Гармонии,душевного тетла,счастья и любви!!Божьих благословений вашей семье!! @miumussy сладкого малыша с 6 месяцами!!Янусику расти здоровеньким и счастливым!! @Stihiya Инночка,с отрицательным тестом!!Пусть больше не повторяется!! Ну какой же Альфик милый!! И от меня сладенько зацелуй сахарные щёчки! Иришенька,ну что же такое!Пусть скорее отпустит и самочувствие улучшается!! Юлечка,слава Богу,что обошлось без перелома!Пусть заживает,восстанавливается ручка!Береги себя! Мастер молодец!!Здорово получилось!! Катюша,ты мой герой!!! Такая чудесная парочка! Отличная компания! Красавчики!! Как красиво!! Настюша,Леночка,какой у вас нежный и красивый маникюр! Красиво!Ярко! Сыночку выздоравливать!! Красотка!! Инночка,сыночку самого скорейшего выздоровления!! Ааах,какие красавцы!!Гаврюша,прелесть! Красотулечка!!! Ммммм,это черепаха?Вкуснота и красота!! Ксюша,какой же милый и хорошенький твой озорник.Насколько я уважительно отношусь к котам,но в твоего я влюблена! Кальций нужно пить с вит.Д вместе.Я слушала одного профессора,да и читала об этом,так он говорил,что хоть в огромных дозировках пейте кальций,если нет с ним вит.Д,то он не усваивается.И конечно лучше выбирать хорошую форму кальция.Например,кальций карбонат,это не очень хорошая. Викуля,как всё красиво!! Вы такие замечательные!! Классная пижамка! Ууууух,12 страниц,дочитала!! Да Мариш то одно то другое( вы как? 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : Привеееееет!!! Ты как там? Как твоя банда? 52 минуты назад, miumussy сказал(а): Баба Яга — шикарная дама: дома — царица и звезда Инстаграма. 🙈 (больно не пинать) 1 Ссылка на это сообщение
Samme 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Strawberry_37 04.02.2022 в 05:07, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Катенька @//Екатерина14// поздравляю Настеньку с девяточкой Пусть малышка растет здоровенькой!!! Обнимаю и целую вас! Маме Кате цветы Милые наши пузики @Samme и @Aнна83 с очередной ровной и самой счастливой неделькой Хорошего самочувствия вам и вашим деткам! спасибо❤️❤️❤️ @Ксю 555 спасибо❤️🙏 04.02.2022 в 08:26, Вафлик// сказал(а): *** @Samme, с ровной неделькой. Скорой вам встречи с доченькой. *** @Вафлик// спасибо❤️❤️❤️ @Мариша 99 спасибо большое❤️❤️❤️ Девочки, всем привет!!! Спасибо, что не забываете, хоть я и редкий гость) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Kroljka класс, какой довольный😃💪 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки дорогие ПРИВЕТ!!!!! 🙏🏻 ❤️ Я пошла на поправку)), но вас перечитать ещё не удалось. Всё с новыми авами. А мне можно образ какой то?))) : Приветики, рада, что ты выздоравливаешь💕 @Samme о, с неделькой) я тут тоже редко, смотрю, а у вас с крохой уже и встреча скоро! 1 час назад, Stihiya сказал(а): меня бы В вполне устроил))) посмотрела на работы своего друга - пластического хирурга ох и натурально же он делает мои воюют - ор на весь дом В и меня, но я благодарна, что хоть после кормления с сыном грудь уменьшилась) С - вполне моя норма. Привыкла. Мои тоже пол дня воевали, потом дико играли под вечер, все накрасилась в котов каких-то к вечеру, отмывала я потом...) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 19 минут назад, Samme сказал(а): @Strawberry_37 спасибо❤️❤️❤️ @Ксю 555 спасибо❤️🙏 @Мариша 99 спасибо большое❤️❤️❤️ Девочки, всем привет!!! Спасибо, что не забываете, хоть я и редкий гость) Привет пропажа наша) как вы? Ссылка на это сообщение
Lionesss 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириночка❤️ Ириш, тоже ещё не спишь?)))) 😃💪 Амирчик спит?) @Lionesss @Ириночка❤️ Ир, пришли мне в вотсапку ту фотку с собакой пожалуйста, я не заскринила, а сейчас подумала, что надо было бы, я так её потом сто лет искать буду, как время появится😳 Ссылка на это сообщение
Samme 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lionesss да, совсем скоро уже) на чемоданах сидим, так сказать) @Ириночка❤️ да потихонечку, уже еле хожу ..да впрочем давно так. Прострелы какие-то неделю уже внизу, как будто иголками колют. А так всей семьей в ожидании) очень хочу родить в пдр или чуть раньше, а не перехаживать @Ириночка❤️ а вы тут как?) 1 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 часов назад, miumussy сказал(а): Баба Яга — шикарная дама: дома — царица и звезда Инстаграма. 🙈 (больно не пинать) О, как круто))) 🤣 Теперь надо найти аву?)) 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привеееееет!!! Ты как там? Как твоя банда? Иришка, что-то мы часто стали болеть. Не знаю, в чем причина. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения