Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 часов назад, Samme сказал(а): @Lionesss да, совсем скоро уже) на чемоданах сидим, так сказать) @Ириночка❤️ да потихонечку, уже еле хожу ..да впрочем давно так. Прострелы какие-то неделю уже внизу, как будто иголками колют. А так всей семьей в ожидании) очень хочу родить в пдр или чуть раньше, а не перехаживать @Ириночка❤️ а вы тут как?) Потерпи чуть чуть зай, скоро встретишься со своим сокровищем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, как круто))) 🤣 Теперь надо найти аву?)) Иришка, что-то мы часто стали болеть. Не знаю, в чем причина. Может иммунитет просел зай? Светуля как? Целуй её от меня 💋 Доброе утро ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюшенька, водолейчик наш, с Днём рождения тебя! Желаю море счастья, океан здоровья,чтоб хватило на тебя и твоих родных! Всех благ тебе и твоей семье! Девочки,огромное спасибо за вашу тёплую поддержку! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро девочки ✨💫 Ксюшенька @Ксю 555 с днём ангела, милая С днём Ангела, моя дорогая Ксюша @Ксаночка:) 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро! Я встала сегодня и пробую первый раз на гриле сделать венские вафли) 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем привет! Какая-то ночь непонятная была, тяжело спала. Вот вроде спала, а как будто нет. И просыпалась часто... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Я встала сегодня и пробую первый раз на гриле сделать венские вафли) Покажи потом 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Какая-то ночь непонятная была, тяжело спала. Вот вроде спала, а как будто нет. И просыпалась часто... Нервничаешь? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи потом Нервничаешь? не сказала бы, всё как обычно Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 УТРО ДОБРОЕ @Светлая Дюжина вы прекрасны! с новой авкой а я отлично спала, ТТТ проснулись в 08,45 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажи потом Все что осталось уже🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 вроде подвязали мне модераторы новую почту сейчас пойду проверять если не вернусь - доступ не смогла восстановить @Мурzик обычные или творожные? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик обычные или творожные? Обычные самые, первый раз делала) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 подтянулся пароль на домашний ноут не экспериментировала со сменой) побоялась))) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро воскресное! Хорошего всем дня. 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, как круто))) 🤣 Теперь надо найти аву?)) Иришка, что-то мы часто стали болеть. Не знаю, в чем причина. Из-за снижения иммунитета. Здоровья вам всем.🙏🙏🙏 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 домашкаааа.....начнем утро с нее (после зарядки) сделаем дело - будем гулять (вышивать) смело я вчера аж 150 крестиков наковыряла, почти недельная норма)) - прогресс 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем привет Сыночку сегодня намного лучше, не тошнит больше, температура 37, горло болит. Завтра будем вызывать участкового педиатра Я с утречка сегодня сгоняла, сдала кровушку 9 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Мы все-таки уехали с мужем в мини-отпуск, и тут такая сосново-зимняя красота! И воздух классный! Теперь внушаю мужу, что дома нам тоже нужно посадить елки-сосны, сразу штук 20))) Хорошо, что я пока не знаю, сколько эта красота стОит)) А еще у нас в мартятах вчера первая торопыжка родилась, и я наконец поняла, что мне ооочень нужен пинок, чтоб я наконец начала собирать сумку в РД) Дайте кто-нибудь, а?) 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А еще у нас в мартятах вчера первая торопыжка родилась, и я наконец поняла, что мне ооочень нужен пинок, чтоб я наконец начала собирать сумку в РД) Дайте кто-нибудь, а?) фигасе, это во сколько недель? @Pevekchanka а я не собирала заранее) наверное, недель в 37 собрала только) 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мы все-таки уехали с мужем в мини-отпуск, и тут такая сосново-зимняя красота! класс Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): фигасе, это во сколько недель? Если я не ошибаюсь, около 34-х) 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я не собирала заранее) наверное, недель в 37 собрала только) Вот и я так обычно) А сейчас думаю, что имеет смысл пораньше собрать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброго всем придоброго утра и дня)))) ❤️ А я не хочу идти на пцр)). Достало. Уже болела и намного тяжелее, чем сейчас. Но все говорят, что скорее всего у нас омикрон. Хотя, если это он - я рада, так как легко почти прошли эту каку. Хотя пока не прошли. Сладкая Светланка почти перестала кашлять. Федя остался и я с кашлем. Остальные уже почти без симптомов. Девочки, первый раз в жизни крутило ночью колени, точнее одно колено ломило и так болело, что я места найти до 4 утра не могла, прям внутри чашечки коленной. Может попить что-то для суставов!? Это коллаген, а ещё что? Хондроксид... А ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик неееее, выше хочется быть! Тогда вес в 64кг так не будет заметен... У меня тоже 64 после родов и никак не сдвинуться с места. Я на секундочку, сегодня готовлюсь к визиту папы моего с семьёй. 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Stihiya ровно 34 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Если я не ошибаюсь, около 34-х) Рановато. Главное, чтобы все с малышариком было хорошо. Я сумки готовила с 38 недели, но рожала всегда в 39,5 -41. Там когда надо инстинкт гнездования сам проявится и сумки соберутся.)) Природа умна и стройна, как флейта). Пусть у вас все будет с малышиком наилучшим образом! 🙏🏻 Вовремя!) ❤️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Отменили карантина. Ура! 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Рановато. Главное, чтобы все с малышариком было хорошо. Я сумки готовила с 38 недели, но рожала всегда в 39,5 -41. Там когда надо инстинкт гнездования сам проявится и сумки соберутся.)) Природа умна и стройна, как флейта). Пусть у вас все будет с малышиком наилучшим образом! 🙏🏻 Вовремя!) ❤️ Я в 35 готовила Но у меня в 35 уже опускался живот, головка вставлялась в таз и треники были жестокие Мне так было спокойней 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): на секундочку, сегодня готовлюсь к визиту папы моего с семьёй. Валюша, пусть все пройдёт хорошо)! 🙏🏻 Редко с тобой пересекаюсь). Мы до сих пор играем в твоего медвежонка для сна), любит его. И Марининого мыша летучего тоже). 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Валюша, пусть все пройдёт хорошо)! 🙏🏻 Редко с тобой пересекаюсь). Мы до сих пор играем в твоего медвежонка для сна), любит его. И Марининого мыша летучего тоже). Меня прям греет твоё сообщение, очень приятно угодить с подарками 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения