°•. .•Purity•. .•° 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Светлая Дюжина суставы пройдут как выздоровишь 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, всем приветики. М у меня пока нет, но низ живота уже тянет и грудь мягкая. 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Рановато. Главное, чтобы все с малышариком было хорошо. Да, мы тоже надеемся, что все хорошо, ждем, когда мама нам отпишется)🙏 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 56 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы все-таки уехали с мужем в мини-отпуск, и тут такая сосново-зимняя красота! И воздух классный! Теперь внушаю мужу, что дома нам тоже нужно посадить елки-сосны, сразу штук 20))) Хорошо, что я пока не знаю, сколько эта красота стОит)) А еще у нас в мартятах вчера первая торопыжка родилась, и я наконец поняла, что мне ооочень нужен пинок, чтоб я наконец начала собирать сумку в РД) Дайте кто-нибудь, а?) Вот, как и просила. Хорошо вам отдохнуть.✊✊✊ Сосны-елки. Пусть каждый ребенок посадит свое деревце - лес будет свой маленький.🤗 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня тоже 64 после родов и никак не сдвинуться с места. Я на секундочку, сегодня готовлюсь к визиту папы моего с семьёй. Теплой встречи.🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Там когда надо инстинкт гнездования сам проявится и сумки соберутся.)) Природа умна и стройна, как флейта). Пусть у вас все будет с малышиком наилучшим образом! 🙏🏻 Вовремя!) ❤️ Спасибо большое! Все мои малыши (кроме двойни) рождались в 38 с копейками, так что к 37, надеюсь, соберу) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Меня после вафель понеслосейчас борщ варю, котлеты готовлю и оливье! Завтра мне на работу хоть детям что поесть, потом себе буду отдельные плошки готовить) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lionesss тест не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мои рождались ровно 39 и вторая 39,4, но сумки я прям недель с 30 по тихоньку собирала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Вафлик// спасибо! Деревья мы уже сажали, правда из практических соображений начали с яблонь)) Теперь надо елки-сосны, да) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Pevekchanka Юлечка, по приезду собирай сумку 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 я старшего в 39+4, младшего в 38+3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я когда со старшим беременная была, со мной девочка в срок ходила и в итоге она родила в 30 недель, это 12 лет назад, девочку выходили и первые пару лет разница в росте была, сейчас нет ни внешне ни по развитию 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 выхаживают сейчас но куча проблем у меня у двоих знакомых детки рождались с весом 800-900 гр лучше в срок рожать 50 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Если я не ошибаюсь, около 34-х) 34-35 - не очень срок для родов уж лучше в 32 так врачи говорят или в 7 месяцев, или в 9 у меня подруга в 8 мес родила (35 недель) тоже там куча проблем со здоровьем у девочки(( неврологических чаще всего визуально не отличишь, но проблемы есть часто слух и зрение еще страдают, помимо нервной системы 30.01.2022 в 21:54, miumussy сказал(а): 6-7.02 активная зарядка: лёжа на пузе,машем ножками в воздухе потягушки 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss тест не будешь делать? Хочу. Но тестов нет. Если до завтра не придут, а завтра БТ (базальная температура) будет в норме, то куплю и сделаю) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У меня БТ (базальная температура) сегодня чуть поднялась, а график ничего из своих полос не рисует, хз что думать... Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня БТ сегодня чуть поднялась, а график ничего из своих полос не рисует, хз что думать... рано Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Светлая Дюжина суставы пройдут как выздоровишь О, отличная новость, спасибо ❤️ Пусть будет так) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мурzик а если вообще убрать измерения 28 и 29 января? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): рано Все рано да рано) 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, отличная новость, спасибо ❤️ Пусть будет так) Так и будет, у всех моих знакомых ещё месяц побаливает, у родителей тоже, потом ничего, но сыпятся волосы так что крепись! 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик а если вообще убрать измерения 28 и 29 января? Сейчас попробую, он же сразу меняет? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Сейчас попробую, он же сразу меняет? должен домашку со старшим сделали домашка с младшим в процессе постирала муж гладит кушать приготовила ну почему вышивка у меня все время уходит на задний план??? и уже 12 часов дня так и воскресенье пролетит незаметно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так и будет, у всех моих знакомых ещё месяц побаливает, у родителей тоже, потом ничего, но сыпятся волосы так что крепись! В первый раз тоже у многих сыпались. Но меня миновало. Надеюсь в этот раз минует)) Надо цинк прикупить) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Надо цинк прикупить) помогает? Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): должен домашку со старшим сделали домашка с младшим в процессе постирала муж гладит кушать приготовила ну почему вышивка у меня все время уходит на задний план??? и уже 12 часов дня так и воскресенье пролетит незаметно Поменяла и ничего... подожду Я ещё домашку не делаю, на кухне вожусь, а ещё блин голову мыть😭 а это надолго.... Стирку постельного надо запустить, ещё не делала, уборка тоже стои, но наверно жужу запущю (робот пылесос) Положила вышивку и книжку на видное место, а дела все есть и есть... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо большое! Все мои малыши (кроме двойни) рождались в 38 с копейками, так что к 37, надеюсь, соберу) У меня и двойня до 40 недель и одного дня просидели и родились по 3100, по 50 см)) 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): В первый раз тоже у многих сыпались. Но меня миновало. Надеюсь в этот раз минует)) Надо цинк прикупить) Там вроде цинк, витамин д и ещё хто то был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения