Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Мне9 1 час назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Так я открыла 9 стр.что дальше? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 28 минут назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Мне 13)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 50 минут назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Карнавал в Кёльне действительно интересно, правда уже второй год отменяется. У меня есть смешное видео на этот счёт, не знаю как показать. Ириночка, может тебе послать, а ты загрузишь? @miumussy 33 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 58 минут назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Мне 23 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброго вечера, девочки. Что-то ссыкотно мне становится)) вы ждёте песен, плясок и юмора, а я планировала тихо домик открыть и отсидеться в мамской комнате 🙈 Пока Яна спать укладывала, он подготовил снаряд для той, в кого попадёт) Сладкие ножки😍 Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки я чуток не поняла, что дальше когда откроется ваша стр? Ссылка на это сообщение
Кими 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Мне 19 15 минут назад, Hili сказал(а): Девочки я чуток не поняла, что дальше когда откроется ваша стр? Это не страничка, это мы роль себе выбираем. По ходу дела поймёшь) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @miumussy мне 22 циферку) Я с 21.00 регалась на экзамен на мову 🙈🙈это просто жесть , сайт лежит зарегистрироваться тот ещё квест , но наконец то зарегистрировалась , аж голова разболелась правда не в тот центр который хотела ( 2 Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 30 минут назад, Кими сказал(а): Мне 19 Это не страничка, это мы роль себе выбираем. По ходу дела поймёшь) Ааааа...понятно тогда погнали я также за цифру 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро ✨ @miumussy мне 5 Настен. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Привет, девчулички, всех с началом февраля 9 часов назад, Kroljka сказал(а): на удивление нет)))) У меня как-то редко синяки кстати)))) А у меня часто 9 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Lionesss да меряю )) только прошлый цикл пропустила отдохнула )) ещё пока прога не нарисовала мне овулю )) Суперская БТ (базальная температура), сегодня нарисуется линия овуляции В этом цикле мы идем рядышком с тобой, у меня 2 дпо 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина какой милаш! У нас еще не было ни одного похода на горку, чтоб вот так кто-нибудь не пришел)) Всем спящим спокойной ночи! Мои тоже все спят, а я выбираю, чем бы заняться - чтением, ванной или разбором завала игрушек на первом этаже, и почему - то думаю, что чем угодно, только не третим вариантом! И, на каком варианте ты остановилась? 6 часов назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Замечательная идея!!! Выбираю цифру 7 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Милая наша Тонечка @Антонина87 с очередной ровной и самой счастливой неделькой Хорошего самочувствия тебе и малышу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро! С новой темкой! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро! 💞 8 часов назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Мне 17страшно интересно 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем доброе утро Девочки как это понимать, я так надеялась что нарисует линию О., но нет. Походу без УЗИ не разобраться. А я я в этом цикле не могу вообще, что и обидно. Ещё и сегодня немного кровенистых выд. с утра. Блииин....... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро Девочки как это понимать, я так надеялась что нарисует линию О., но нет. Походу без УЗИ не разобраться. А я я в этом цикле не могу вообще, что и обидно. Ещё и сегодня немного кровенистых выд. с утра. Блииин....... А может овули еще не было? Тесты на О не мочишь? Ссылка на это сообщение
Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А может овули еще не было? Тесты на О не мочишь? Не, немочу Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро! Я, наконец, осилила БТ (базальная температура). Сегодня 36,9, одно радует, что она такая, как после О, только все же обычно к концу цикла она выше 37. @Cwetozek Валюш, длинных родов я не хочу, нет) был страх, что будет ещё быстрей, чем с сыном, но я уже себя успокоила вроде, что все индивидуально) ☺️ и морально готова. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Пока человек лежит и гундит, счас кину кто есть ху. На самом деле вы помните, что это ни к чему не обязывающая игра, да? Но можно попробовать на месяц перенять качества своей роли,а вдруг она нас чему-то научит....ну или усложнит жизнь 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Мне 8))) Снежная Королева 8 часов назад, Hili сказал(а): Мне9 Так я открыла 9 стр.что дальше? Джессика Рэббит: сексуальна, стройна, мужа имеет Кроля она. Если в мужьях имеется кроль, значит беременной будешь ты скорь. 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): Мне 13)))) Аврора 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Пусть моя будет 14🙏🏻 Я сегодня Кармелита, горяча и плодовита 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): @miumussy 33 Белль 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне 23 Жасмин 7 часов назад, Кими сказал(а): Мне 19 Лиса Алиса 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @miumussy мне 22 циферку) Забава мечтала о маленьком доме, детишек ораве… ну что ж в своем праве и скоро чихнет на всех очень слюняво. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро ✨ @miumussy мне 5 Настен. Я — беременная белка, растёт живот мой и хотелки. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всех с началом февраля Ссылки скрыты. Замечательная идея!!! Выбираю цифру 7 Мулатка-шоколадка 17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро! 💞 Мне 17страшно интересно Круэлла деВилль 5 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, miumussy сказал(а): Джессика Рэббит: сексуальна, стройна, мужа имеет Кроля она. Если в мужьях имеется кроль, значит беременной будешь ты скорь. Так мне дальше что делать? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Пора переезжать. Но сначала, как обычно, кот. 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // мне твой график нравится💪☺️🙏 @miumussy как интересно!!!! Если не занято, то 7, если занято, то 25.☺️☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Hili мне кажется надо мер ть дальше и будет виднее была О или нет. А ты её не ощущаешь? Я просто обычно ощущаю, но в этот раз несколько дней ПЯ болел, прям не поняла, когда что, а график не вела. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе первофевральское утро, красотки! Благословенного вам дня! Пусть этот месяц удивит каждую из вас приятным и неожиданным событием! @Антонина87, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения