Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Было бы на что бежать то🤣 Много много, но вы моя отдушина, пока по кухне бегаю вам отвечаю и норм) Что усё? 😢 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ириночка❤️ Иришка, целовашки сладкому мальчику, до чего он хорошо у тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, целовашки сладкому мальчику, до чего он хорошо у тебя!!! Проснётся обязательно передам от тебя ему 💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ого круто) сейчас что то прочитала и думаю вот бы мне двойню Мне с ними было нормально, они спокойные, только кормление по ночам немного было сложным, уже как с одним ребёнком, не ляжешь и не покормишь. Надо сидеть с подушками вокруг живота и кормить двоих 😁, так как они друг друга будили). А так это было и есть по сей день прекрасно). Не так страшно, как казалось во время беременности. Так же как со Светиком). 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что усё? 😢 Смели, толком и не попробовала( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Убрала за кошками и свинкой А у меня дети этим занимаются уже, я пас)). И свинка и котэ тоже, черепаха на квартире пока, скоро перевезём. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 у нас график дежурств висит на холодильнике уже все по очереди убирают, чтобы по честному и меня вовлекли в это дело( 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): . Я магний пропила. Ириш, магний пью, цитрат. Но я болею то всего дней 5. Думаю это ещё и возраст), куда ж от него деться. Но я его так то не ощущаю. 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Светлая Дюжина Светик, про колени. Я просто о том, что у меня это больные места и часто они у меня болят, именно суставы. Мне хорошо менавазин помогает. А то бывает тоже ночью проснусь от боли и не могу уснуть, крутит страшно, намажу и лучше становится! Ой, спасибо огромное! Куплю, а то Сегодня ночью я спать мужу не давала, своим копошением. Хотя он говорит не мешала, а я знаю, ему вставать в 6, я до 4 ковырялась туда-сюда, не зная как лечь, неприятные ощущения такие. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Свекровь едет? Не, этот раз мой папа с мачехой и младшим братом. Он их везёт. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Не, этот раз мой папа с мачехой и младшим братом. Он их везёт. Ооо соскучилась по папе? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 05.02.2022 в 12:44, miumussy сказал(а): Багира (это тогда кошка, а кошки плодовиты не немножко) У меня только дети из питомцев 🤷🏻 каждый раз, как я заикаюсь, что хочу кошечку, муж делает мне сына. @Polala а тебе идёт Обалдеть, я Багира Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Такс на фотосессию записались 🙈 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Такс на фотосессию записались 🙈 молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Такс на фотосессию записались 🙈 Как уже хочется посмотреть на вас, красавчиков Мариночка @Мариша 99 звёздочка моя поздравляю вашу замечательную семью с годовщиной свадьбы любите и берегите друг друга! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне с ними было нормально, они спокойные, только кормление по ночам немного было сложным, уже как с одним ребёнком, не ляжешь и не покормишь. Надо сидеть с подушками вокруг живота и кормить двоих 😁, так как они друг друга будили). А так это было и есть по сей день прекрасно). Не так страшно, как казалось во время беременности. Так же как со Светиком). Вообще мечта))) 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Такс на фотосессию записались 🙈 Ого ну круто) Я только присела всего нанотовивь, свекровь шампанское передала, жду))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Вообще мечта))) Ого ну круто) Я только присела всего нанотовивь, свекровь шампанское передала, жду))) Да ждала же когда НГ уберут все 🤦🏻♀️ DolceVita 90-х ярые открыла, антураж ещё телятся хотя красивый проект будет с цирком, вот пойдём в vkadre на детскую 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как уже хочется посмотреть на вас, красавчиков Мариночка @Мариша 99 звёздочка моя поздравляю вашу замечательную семью с годовщиной свадьбы любите и берегите друг друга! Это не скоро, 12 идём и потом 14-21 день готовность @Strawberry_37 лови моего орнитолога 🤣 13 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А у нас уже весна,вот такую красоту в лесу увидели 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ириночка❤️ ну до чего же хорош мальчик!!!! Только что, Ksiuhin сказал(а): А у нас уже весна,вот такую красоту в лесу увидели Ничего себе)) так классно!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Все уже с готовкой закончили,а я только начинаю,хочу суп сварить и пюре с котлетами сделать.Дочка наконец-то за уроки села,осталось два нелюбимых предмета :физика и румынский язык,так, что будем готовить и параллельно сочинение писать 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Ничего себе)) так классно!!!! Классно не то слово,тепло так,с завтрашнего дня вообще +10 обещают 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ ну до чего же хорош мальчик!!!! Ничего себе)) так классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ириночка❤️ сейчас гляну куда это вы пойдете))) по фото живешь на 45 за тройлейбусной конечной? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ сейчас гляну куда это вы пойдете))) по фото живешь на 45 за тройлейбусной конечной? 22 между магнитом и меридианом Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне с ними было нормально, они спокойные, только кормление по ночам немного было сложным, уже как с одним ребёнком, не ляжешь и не покормишь. Надо сидеть с подушками вокруг живота и кормить двоих 😁, так как они друг друга будили). А так это было и есть по сей день прекрасно). Не так страшно, как казалось во время беременности. Так же как со Светиком). Я и с одним Мишей не ложилась. Мне при кормлении строго-настрого запрещено отпускать грудь - она сразу обволакивает лицо ребенка и он задыхается. Поэтому никогда и ни за что никакого совместного сна, лежачего кормления итд. Я категорически против этого Сделала оливьеху... без яиц блин((( Теперь яйца довариваю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо соскучилась по папе? Я привыкла его раза четыре в год видеть. Мне хватает. У нас не самые тёплые отношения, я же без него росла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения