Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Было бы на что бежать то🤣

Много много, но вы моя отдушина, пока по кухне бегаю вам отвечаю и норм)

Что усё? 😢

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришка, целовашки сладкому мальчику, до чего он хорошо у тебя!!!:smilie_girl_321:scale_1200.thumb.jpeg.f3ad80135a0ddc3f8231907b6a4cb64e.jpeg

Проснётся обязательно передам от тебя ему 💋💋💋

• Спасибо 1
1 час назад, Мурzик сказал(а):

Ого круто) сейчас что то прочитала и думаю вот бы мне двойню:hohot::hohot::hohot:

Мне с ними было нормально, они спокойные, только кормление по ночам немного было сложным, уже как с одним ребёнком, не ляжешь и не покормишь. Надо сидеть с подушками вокруг живота и кормить двоих 😁, так как они друг друга будили). А так это было и есть по сей день прекрасно). Не так страшно, как казалось во время беременности. Так же как со Светиком). 

• Нравится 3
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Убрала за кошками и свинкой

А у меня дети этим занимаются уже, я пас)). И свинка и котэ тоже, черепаха на квартире пока, скоро перевезём. 

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

. Я магний пропила. 

Ириш, магний пью, цитрат. Но я болею то всего дней 5. Думаю это ещё и возраст), куда ж от него деться. Но я его так то не ощущаю. 

57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Светлая Дюжина Светик, про колени. Я просто о том, что у меня это больные места и часто они у меня болят, именно суставы. Мне хорошо менавазин помогает. А то бывает тоже ночью проснусь от боли и не могу уснуть, крутит страшно, намажу и лучше становится!

Ой, спасибо огромное! Куплю, а то Сегодня ночью я спать мужу не давала, своим копошением. Хотя он говорит не мешала, а я знаю, ему вставать в 6,  я до 4 ковырялась туда-сюда, не зная как лечь, неприятные ощущения такие. 

• Держу кулачки 2
05.02.2022 в 12:44, miumussy сказал(а):

Багира (это тогда кошка, а кошки плодовиты не немножко) 

:kiss2:

У меня только дети из питомцев 🤷🏻 каждый раз, как я заикаюсь, что хочу кошечку, муж делает мне сына. 

@Polala а тебе идёт ;)

Обалдеть, я Багира :D

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Такс на фотосессию записались 🙈

Как уже хочется посмотреть на вас, красавчиков :love:

pic.gif.62c786fb411845ab407a6a5a2cf4de22.gif

Мариночка @Мариша 99 звёздочка моя:smilie_girl_321: поздравляю вашу замечательную семью с годовщиной свадьбы:love: любите и берегите друг друга! 380077978_-----------15883.thumb.jpeg.793fd2361f81aaf1186353b40646c191.jpeg

pic.gif.fc92a1dc7ec1a8f5ebbe3acc9aa12f6d.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне с ними было нормально, они спокойные, только кормление по ночам немного было сложным, уже как с одним ребёнком, не ляжешь и не покормишь. Надо сидеть с подушками вокруг живота и кормить двоих 😁, так как они друг друга будили). А так это было и есть по сей день прекрасно). Не так страшно, как казалось во время беременности. Так же как со Светиком). 

Вообще мечта)))

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Такс на фотосессию записались 🙈

Ого ну круто)

Я только присела всего нанотовивь, свекровь шампанское передала, жду)))

• Нравится 3

Все уже с готовкой закончили,а я только начинаю,хочу суп сварить и пюре с котлетами сделать.Дочка наконец-то за уроки села,осталось два нелюбимых предмета :физика и румынский язык,так, что будем готовить и параллельно сочинение писать

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️

Ничего себе)) так классно!!!!

Классно не то слово,тепло так,с завтрашнего дня вообще +10 обещают

• Нравится 1
11 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ириночка❤️ сейчас гляну куда это вы пойдете))) по фото живешь на 45 за тройлейбусной конечной?

22 между магнитом и меридианом 

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я и с одним Мишей не ложилась. Мне при кормлении строго-настрого запрещено отпускать грудь - она сразу обволакивает лицо ребенка и он задыхается. Поэтому никогда и ни за что никакого совместного сна, лежачего кормления итд. Я категорически против этого

Сделала оливьеху... без яиц блин((( Теперь яйца  довариваю

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ооо соскучилась по папе?

Я привыкла его раза четыре в год видеть.  Мне хватает. У нас не самые тёплые отношения,  я же без него росла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...