Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ спасибо, взаимно! @Pevekchanka очень приятно Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В коробку складываю Кто-то вешает на елку @Мурzик Ты просто конвейер по производству красивущих вышивок) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В коробку складываю Кто-то вешает на елку @Мурzик Блин красота такая @Масечка Ждет Чуда рассказывай что и как планируешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 37 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Мурzик давно я тут не была, лет 5 точно, но смотрю что девочки остались все так же доброжелательны и отзывчивы Приветики я Настя добро пожаловать! @Наталяндияя Наташ, а ты видела, я тебе белок вместо котов предлагала? 1 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мурzик да ничего уже не планирую, живу в свое удовольствие, строю карьеру и наслаждаюсь жизнью. Но веру никогда не теряю! @Strawberry_37 спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Масечка Ждет Чуда меня заставили) я не хотела) Вот ненадаааа заставили ее 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Приветики я Настя добро пожаловать! @Наталяндияя Наташ, а ты видела, я тебе белок вместо котов предлагала? Ага, ночью уже увидела, сил ответить не было. Ой, мне белок опасно! Мой бандючелло, боюсь, им трудную жизнь устроит Тут, два дня назад легла спать после ночной смены. Уже наполовину провалилась в сон. А эти две звезды решили устроить забеги. А Рысик несётся не разбирая дороги. И на сей раз на его пути попалось, моё мирно лежащее лицо. Я прям ощутила эти когти на своём носу. И что же, проснулась в обед, красавишна, сбоку на носу запекшаяся кровь, А под ней содранный кусочек кожи. Вот теперь хожу, краше нет 😆 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Наталяндияя ого твои звери) мои дышат через раз, муж настращал, дети заласкали) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Наталяндияя ничего себе. Ты бы хоть запечатлила красоту Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 59 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, скажите, это что, спатифиллум мой цвести собирается? Просто у меня они никогда не цвели Женское счастье? Кстати я когда заБ он цвёл на работе, как же я обоср… когда мне прислали фотку что он загнулся 🙈 54 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем привет! Девочки, отличного вам февраля! Привет) проходи располагайся. 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вам Катерина вы ли это 🤣 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Наталяндияя ого твои звери) мои дышат через раз, муж настращал, дети заласкали) Моего котэ фиг застращаешь) он по жизни сам себе хозяин и пофигист страшный Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вечера! Настюшенька,моя хорошая,большущее спасибо за поздравления и внимание!!!Тааак приятно!!Растрогалась!!! Красавчик наш!! Светулечка,самого скорейшего выздоровления вашей семье!! Какая красотища!! Очень-очень красиво получается!!! Настюшенька,молюсь об этом каждый день!! Как твои сокровища Мариш? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 Как мне сегодня надоел этот попрошайка!!! Ходит по пятам и просит что нибудь 10 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Ириночка❤️ ага, он самый. У нас на работе он цветёт почти круглый год. И даже летом, когда случилась зб, он цвел как и прежде. А вот мужское счастье у меня вообще жить не хочет. Трижды заводила, гибнет просто в одночасье 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мне сегодня надоел этот попрошайка!!! Ходит по пятам и просит что нибудь Оо, эти глаза😊. Какие же они бывают бездонные и полные любви, когда чего то надо 😁 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя ничего себе. Ты бы хоть запечатлила красоту Та ну, неэстетично 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мне сегодня надоел этот попрошайка!!! Ходит по пятам и просит что нибудь Смотри какие глазки голодные 😘😘😘 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ ага, он самый. У нас на работе он цветёт почти круглый год. И даже летом, когда случилась зб, он цвел как и прежде. А вот мужское счастье у меня вообще жить не хочет. Трижды заводила, гибнет просто в одночасье Оо, эти глаза😊. Какие же они бывают бездонные и полные любви, когда чего то надо 😁 О даааа, это уверь у меня тоже гибнет 🙈 Чёт ржу 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Смотри какие глазки голодные 😘😘😘 О даааа, это уверь у меня тоже гибнет 🙈 Чёт ржу Глаза сломала, пока прочитала🤪 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): это все ИНДИВИДУАЛЬНО кому-то подходит, а кому-то - нет размер груди тут немаловажен наш совместный сон был спасением и кайфом в свое время я говорила только за себЯ, для меня это категорически нет. Я слишком много историй читала, где ачетакова с ребенком СС, а потом ой-ой-ой, как же я так его задушила! Но опять же - это для меня. 3 часа назад, Stihiya сказал(а): я младшего до сих пор не могу выпхать в отдельную кровать на постоянку)) ложусь с ним в его кровать, укладываю потом убегаю к себе) а под утро он приходит к нам вот Мишка такой же 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, у меня норм все с кормлением в любой позе, хоть стоя, сидя, лёжа. Кормила лёжа, с роддома, как приспособилась со своим первым Мишей)). У всех разная немного анатомия груди и привычки, устои. Моя видно грудь была задумала для ГВ, а еще я с детства мало сплю и легко встаю по первому зову, чего бы то ни было. Хотя раньше она мне не нравилась чем то , но теперь я её (.) (.)🙃 даже люблю 😁, не было проблем, стольких выкормила , только Светик сама по себе не смогла так кушать, но тут причина не в груди, а в Светике. И то я три месяца сцеживалась и давала бутылочки со своим. Просто устала потом от этого. У меня нет твёрдых убеждений касательно кормления, воспитания, сна, все зависит от обстоятельств которые есть именно с тем или иным ребёнком. Чтобы удобно и комфортно было всем. Но я за режимность. Так проще управлять "гвардией" 😁. И за мой и мужем авторитет. режим - это даааа)))) 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Мурzик очень приятно Привет, я Маша) Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kroljka взаимно 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. с новым тебя обязательно полосатым циклом! Иди обниму(((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вам Ну класс!Красота,страшная сила!! 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем привет! Девочки, отличного вам февраля! Привет,Анечка!Добро пожаловать!Я Марина. 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Чуть не забыла про тему о питомцах. Я давненько писала, девочки помнят про своих шкод.Дама Алиса и деловуха Рысик Такие серьёзные красавчики! 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как твои сокровища Мариш? Спасибо,Ириша,всё в порядке,слава Богу. 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. Олечка,с новым циклом!Пусть он будет обязательно самым счастливо-беременным! 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как мне сегодня надоел этот попрошайка!!! Ходит по пятам и просит что нибудь Серьёзный парнишка!Ну такой славный! 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. С новым циклом, Ольчик, пусть будет полосато🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. С новым полосатым циклом Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lionesss в новый цикл с новыми силами! @Мариша 99 и мне очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Милая Олечка @Lionesss,с новым, обязательно беременным циклом тебя @Elya-eva ты тихушница что ли? давай нам сюда свои полосатые тесты!! Будем вместе с тобой радоваться!!! у меня аж мурашки 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения