Мурzик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая Олечка @Lionesss,с новым, обязательно беременным циклом тебя @Elya-eva ты тихушница что ли? давай нам сюда свои полосатые тесты!! Будем вместе с тобой радоваться!!! у меня аж мурашки Ооо я тоже чьи то полосатые заценила такая радость!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lionesss с новым удачным циклом! Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Ооо я тоже чьи то полосатые заценила такая радость!!! и я) нагулялись новый опыт вот так вот гулять вчетвером вечером) муж выйдет на работу, снова до 21, так что все наши прогулки канут в лету @Масечка Ждет Чуда привет я Инна расскажи о себе детки есть? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вам шедевр) 44 минуты назад, Lionesss сказал(а): А у меня М пришли.... снова в бой ух и шумные соседи у нас заехали сверху Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° @Kroljka @Мариша 99 @Elena_puzik❤️ @Stihiya @Strawberry_37 @Мурzик @Масечка Ждет Чуда Девочки, спасибо огромное за поддержку 💕 муж очень растроился😔 больше меня, кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lionesss пусть в новом цикле всё получится! И будет новогодний подарочек! На удачу! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем желающим от Настасьи вечерние выдержанные пампы пиииууууу😊Она старалась! Ну и меня с новым циклом! @Strawberry_37 тебе персональный памп припасли пиииуууу🌸 Какой дпо? У тебя закрыт профиль... 1 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Lionesss пусть в новом цикле всё получится! И будет новогодний подарочек! На удачу! Спасибо тебе, очень вовремя☺️☺️☺️ @//Екатерина14// ловлю от Настюши💕💕💕Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И будет новогодний подарочек! сейчас начинаются циклы у ноябрят Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Эх, пойду объемсяя шоколадом. Сегодня у меня милка с фундуком. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 мне не очень хочется скорпиончика - буду осторожничать) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): сейчас начинаются циклы у ноябрят А мне все подойдут) ноября ещё у меня не было) старшая февраленок, младший сентябренок) 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): сейчас начинаются циклы у ноябрят Точно! У меня всегда были проблемы с математикой) Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Stihiya все очень банально, два моих кота мои детки. А если серьёзно нет. Лет 5 назад я парилась, то сейчас нет. С мужем мы в том году отметили 10 лет свадьбы, живём наслаждаемся. Ничего не планирую, просто кайфую от жизни. Но иногда все накрывает и хочется поддержки и понимания. Так что как то так 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Эх, пойду объемсяя шоколадом. Сегодня у меня милка с фундуком. А я наелась фундука и фисташек. Теперь лежу и тошню;( 7 минут назад, Stihiya сказал(а): сейчас начинаются циклы у ноябрят Да, у меня ж сын новогодний. Последние месячные были тогда 29 марта. Так что до НГ еще далеко Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем желающим от Настасьи вечерние выдержанные пампы пиииууууу😊Она старалась! Ну и меня с новым циклом! @Strawberry_37 тебе персональный памп припасли пиииуууу🌸 Какой дпо? У тебя закрыт профиль... Спасибо Катюша! Настене мои обнимашки. Открою тебе секрет мой профиль вообще для всех закрыт 12 дпо у меня 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Stihiya все очень банально, два моих кота мои детки. А если серьёзно нет. Лет 5 назад я парилась, то сейчас нет. С мужем мы с том году отметили 10 лет свадьбы, живём наслаждаемся. Ничего не планирую, просто кайфую от жизни. Но иногда все накрывает и хочется поддержки и понимания. Так что как то так Не планируете, но не предохроняетесь? Только что, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо Катюша! Настене мои обнимашки. Открою тебе секрет мой профиль вообще для всех закрыт 12 дпо у меня Ух ты! Люблю такие дпо😂✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я наелась фундука и фисташек. Теперь лежу и тошню;( Ну вот, Леночк... А в целом как самочувствие? Боюсь, что не перечитаю за сегодня все...) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): А мне все подойдут) ноября ещё у меня не было) старшая февраленок, младший сентябренок) О, у тебя ж Петя с новогодней ночи, да? А напомни, когда ДР? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): мне не очень хочется скорпиончика - буду осторожничать) Чего? Ты же сказала, что больше не планируешь? А я сказала тебе что через недельку две ты переобуешься И прям так спорила, что мамадорогая 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А я наелась фундука и фисташек. Теперь лежу и тошню;( Дорвалась, да? Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ я тоже с НГ ночи)) ну так мама говорит) ПДР был 01,10 родилась 17,09) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Ну вот, Леночк... А в целом как самочувствие? Боюсь, что не перечитаю за сегодня все...) Нормально. Сегодня спала так тревожно. Накрыло меня предстоящее узи, на мужа вчера наехала, обиделась. Утром разобиделась, в храм съездили и полегчало мне. Уроки делаем. Легла вот, пока сын кушает и глаза просто закрываются… Как бы до ночи дотерпеть. Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ я тоже с НГ ночи)) ну так мама говорила) ПДР был 01,10 родилась 17,09) Круто! У меня, кстати, так много знакомых оказалось с НГ ночи😂 они наверное сами об этом не в курсе. У меня у мамы был др 14 сентября 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чего? Ты же сказала, что больше не планируешь? А я сказала тебе что через недельку две ты переобуешься И прям так спорила, что мамадорогая Дорвалась, да? Ага, наверное апельсины после были лишнее Ну, или котлета🤔 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Strawberry_37 я уже вроде писала тут у меня не бывает залетов у меня все Б с поддержкой, с березкой, с перерывом, чтобы СГ обновилась, с тем, чтобы не принимать душ до и после ПА, с фраксипарином, в циклах с сыновьями с уколами ХГЧ вот это для меня планирование беременности если просто не предохраняться - то у меня не бывает Б (ВБ не в счет) Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ вообще уже 12 лет не знаем что это такое 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, у тебя ж Петя с новогодней ночи, да? А напомни, когда ДР? Да, Петя получился в новогоднюю ночь) др 21 сентября) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 я уже вроде писала тут у меня не бывает залетов у меня все Б с поддержкой, с березкой, с перерывом, чтобы СГ обновилась, с тем, чтобы не принимать душ до и после ПА, с фраксипарином, в циклах с сыновьями с уколами ХГЧ вот это для меня планирование беременности если просто не предохраняться - то у меня не бывает Б (ВБ не в счет) В жизни бывают всякие сюрпризы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения