Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): хотя сама в чудеса не верю и мелочам радоваться не умею Я бы не смогла так жить просто... Я верю и очень даже!!! 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Решила в этом цикле мерить БТ. После М начну! И тесты на Б закажу сегодня Верить в чудеса важно, да. А на О у тебя есть? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 32 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Stihiya все очень банально, два моих кота мои детки. А если серьёзно нет. Лет 5 назад я парилась, то сейчас нет. С мужем мы в том году отметили 10 лет свадьбы, живём наслаждаемся. Ничего не планирую, просто кайфую от жизни. Но иногда все накрывает и хочется поддержки и понимания. Так что как то так Мы тут всегда поддержим))) 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо Катюша! Настене мои обнимашки. Открою тебе секрет мой профиль вообще для всех закрыт 12 дпо у меня близко)) У меня 9 дпо 8 минут назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки, боюсь сглазить. Третья беременность за год, чего только не пережила. Теперь зажала все, что можно зажать, и надеюсь что в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Ровно 13 лет назад я узнала, что беременна младшим сыном. Овуляция тоже была 25 января. Думаю, что последний тест уже можно считать положительным и можно вносить меня в список пузиков ура-ура-ура!! ТТТ не сглазить! 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Kroljka Машенька, держу кулачки ✊✊✊ 35 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Stihiya все очень банально, два моих кота мои детки. А если серьёзно нет. Лет 5 назад я парилась, то сейчас нет. С мужем мы в том году отметили 10 лет свадьбы, живём наслаждаемся. Ничего не планирую, просто кайфую от жизни. Но иногда все накрывает и хочется поддержки и понимания. Так что как то так У нас с мужем в этом году годовщина свадьбы 10 лет, у нас нет детей,но есть кот. Будем с тобой вместе ждать наше, такое очень долгожданное чудо!! Ну и конечно поддержка и общение, всегда пожалуйста 3 3 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Strawberry_37 вот спасибо на добром слове! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда ты в большом плюсе! Тебе 32, а мне уже 37. Верь обязательно, все будет 1 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Strawberry_37 у меня скоро муж на год в командировку свалит, так что я пока карьеристка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Strawberry_37 у меня скоро муж на год в командировку свалит, так что я пока карьеристка Возможно он перед тем как уехать оставит тебе кое что А почему так надолго? Что за работа такая, блин?((( Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva да, последний тест положительный вполне☺️💕 держу кулачки🙏🙏🙏 @Strawberry_37 💕💕💕 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А на О у тебя есть? Нет, на О я делать не люблю, так как и график будет и ощущения. Я проверяла однажды по тестам на О - мои ощущения и график совпадают обычно) просто забросила за лето графики, никак не раскачаюсь) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Strawberry_37 @Масечка Ждет Чуда девочки, прям реально за вас обеих двойные кулачки🙏☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lionesss спасибо, Олечка! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 😃 А пока - засиделась я что-то) а мне уже пора бежать и дочке подарочек довязывать🙈 лучше заранее чтоб было готово. А так уже почти все привезли, даже пряники и свечки на торт. Сейчас вот ещё шарики ждём) а насчёт подружек до сих пор ничего решить не можем🥴 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я говорила только за себЯ, для меня это категорически нет. Я слишком много историй читала, где ачетакова с ребенком СС, а потом ой-ой-ой, как же я так его задушила! Но опять же - это для меня. вот Мишка такой же режим - это даааа)))) Привет, я Маша) Я вот этого очень боялась, что могу во мне в куматозном состоянии придавить… но Амир тупо не спал в кроватке и получалось, что я 6 часов за ночь качала его на руках и когда уже поняла, что в один прекрасный день я вырубаюсь и отпущу невольно руки будет беда… Поэтому я сразу делала рядом с собой своеобразную тахту выше меня, под сторону между нами подкладывала что то, тем самым получался борт (чтобы он на меня не свалился) и так мы стали спаааать. С тем как он становился старше «тахта» становилась больше и ниже, потом уже убрала и её, так как он стал крутиться на 360 градусов да и вес к него превысил 12 кг 😅. Твои страхи абсолютно обоснованы конечно. Про ГВ не скажу, наше недолго ГВ было когда он ещё спал в кроватке 🙈 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ну класс!Красота,страшная сила!! Привет,Анечка!Добро пожаловать!Я Марина. Такие серьёзные красавчики! Спасибо,Ириша,всё в порядке,слава Богу. Олечка,с новым циклом!Пусть он будет обязательно самым счастливо-беременным! Серьёзный парнишка!Ну такой славный! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋 1 час назад, Stihiya сказал(а): мне не очень хочется скорпиончика - буду осторожничать) Что так? У меня мама скорпион, отличный знак 👍🏼 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Stihiya все очень банально, два моих кота мои детки. А если серьёзно нет. Лет 5 назад я парилась, то сейчас нет. С мужем мы в том году отметили 10 лет свадьбы, живём наслаждаемся. Ничего не планирую, просто кайфую от жизни. Но иногда все накрывает и хочется поддержки и понимания. Так что как то так Значит ты пришла по адресу 💪🏻 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 я уже вроде писала тут у меня не бывает залетов у меня все Б с поддержкой, с березкой, с перерывом, чтобы СГ обновилась, с тем, чтобы не принимать душ до и после ПА, с фраксипарином, в циклах с сыновьями с уколами ХГЧ вот это для меня планирование беременности если просто не предохраняться - то у меня не бывает Б (ВБ не в счет) Вот искренне желаю тебе (как себе) испытать это чувство беременности без всех этих танцев с бубнами и узнать каково оно просто счастливая и здоровая Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 54 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки, боюсь сглазить. Третья беременность за год, чего только не пережила. Теперь зажала все, что можно зажать, и надеюсь что в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Ровно 13 лет назад я узнала, что беременна младшим сыном. Овуляция тоже была 25 января. Думаю, что последний тест уже можно считать положительным и можно вносить меня в список пузиков С Божией помощью дорогая с 9 месячный путь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 За здоровым малышом и родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мне Амир устроил перед сном жуткую истерику на ровном месте, насколько я уже его знаю когда он не справляется с эмоциями а точнее не знает как их выплескать он начинает выть взахлёб…. По итогу довылся до рыгочки, облевал меня, выпил чая с конфетами и сыром и через 5 минут уснул, занавес 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот этого очень боялась, что могу во мне в куматозном состоянии придавить… но Амир тупо не спал в кроватке и получалось, что я 6 часов за ночь качала его на руках и когда уже поняла, что в один прекрасный день я вырубаюсь и отпущу невольно руки будет беда… Поэтому я сразу делала рядом с собой своеобразную тахту выше меня, под сторону между нами подкладывала что то, тем самым получался борт (чтобы он на меня не свалился) и так мы стали спаааать. С тем как он становился старше «тахта» становилась больше и ниже, потом уже убрала и её, так как он стал крутиться на 360 градусов да и вес к него превысил 12 кг 😅. Твои страхи абсолютно обоснованы конечно. Про ГВ не скажу, наше недолго ГВ было когда он ещё спал в кроватке у нас ГВ до 9 месяцев было.. Потом он меня прокусил до крови и отказался Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Написала своей узистке, ждём М и иду к ней, хотя сегодня я уже поняла окончательно, что это жесткая неврология, простелило от подмышки через спину под лопатками и внутри сзади до внутренней части передних рёбер я дышать не могла от боли 🤦🏻♀️ Короче мне ещё и к неврологу пора всё же…. и тут самое интересное, физиоотделение у нас сейчас в крае не работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 12 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас ГВ до 9 месяцев было.. Потом он меня прокусил до крови и отказался У нас была борьба где то до 2 месяцев за ГВ, он бы кушал, и брал хорошо (правильно), но благодаря нашим врачам начиная с РД молоко безжалостно уходило с каждым днём 😭😭😭 бросила я после того как одна долька отсосалась и почернела до этого жутко кровило несколько дней… меня тогда все уверяли «борись» поддержали единицы но блин из за 20мл сцеженного молока и сосками в хлам это сюр… в итоге молоко ушло полностью за сутки как перестала кормить и сцеживать 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас была борьба где то до 2 месяцев за ГВ, он бы кушал, и брал хорошо (правильно), но благодаря нашим врачам начиная с РД молоко безжалостно уходило с каждым днём 😭😭😭 бросила я после того как одна долька отсосалась и почернела до этого жутко кровило несколько дней… меня тогда все уверяли «борись» поддержали единицы но блин из за 20мл сцеженного молока и сосками в хлам это сюр… в итоге молоко ушло полностью за сутки как перестала кормить и сцеживать Просто капец((( Нет, я никогда не была ЗА ГВ любыми усилиями. Не всегда надо издеваться над собой и ребенком. От смеси дети хуже не становятся 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. Пусть в новом цикле всё будет наилучшим образом🎁☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Просто капец((( Нет, я никогда не была ЗА ГВ любыми усилиями. Не всегда надо издеваться над собой и ребенком. От смеси дети хуже не становятся Для меня тогда было пипец какое испытание… я оооочень хотела кормить грудью а когда ещё на тебя давят со всех сторон «гнездуйся» ГВ это круто и иммунитет и бла бла бла, хотелось кричать и рыдать от бессилия и не понимания… как будет я не понимала сама пользы ГВ но блин… орущий голодный ребёнок, молоко с литрами крови, чернючая грудь 🤦🏻♀️ Ну да ладно, уже прожито и пройдено… выкормила на смеси персика и хорошо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Написала своей узистке, ждём М и иду к ней, хотя сегодня я уже поняла окончательно, что это жесткая неврология, простелило от подмышки через спину под лопатками и внутри сзади до внутренней части передних рёбер я дышать не могла от боли 🤦🏻♀️ Короче мне ещё и к неврологу пора всё же…. и тут самое интересное, физиоотделение у нас сейчас в крае не работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У нас была борьба где то до 2 месяцев за ГВ, он бы кушал, и брал хорошо (правильно), но благодаря нашим врачам начиная с РД молоко безжалостно уходило с каждым днём 😭😭😭 бросила я после того как одна долька отсосалась и почернела до этого жутко кровило несколько дней… меня тогда все уверяли «борись» поддержали единицы но блин из за 20мл сцеженного молока и сосками в хлам это сюр… в итоге молоко ушло полностью за сутки как перестала кормить и сцеживать Да уж,настрадалась ты конечно.Вот у всех по разному проходит,у нас ГВ до 2 лет было и завершили тоже плавно,без истерик Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Для меня тогда было пипец какое испытание… я оооочень хотела кормить грудью а когда ещё на тебя давят со всех сторон «гнездуйся» ГВ это круто и иммунитет и бла бла бла, хотелось кричать и рыдать от бессилия и не понимания… как будет я не понимала сама пользы ГВ но блин… орущий голодный ребёнок, молоко с литрами крови, чернючая грудь 🤦🏻♀️ Ну да ладно, уже прожито и пройдено… выкормила на смеси персика и хорошо 🥰 Вот иммунитет бывает и у тех,и у тех, как хороший,так и плохой.Это же всё индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Да уж,настрадалась ты конечно.Вот у всех по разному проходит,у нас ГВ до 2 лет было и завершили тоже плавно,без истерик Так молоко после родов пришло и в хорошем объеме, потом начался круг безграмотных врачей которые одна цифры перепутала, вторая жопу чесала, третья мне молча при переводе в детскую больницу (с моим отказом на госпитализацию на себя на 4 день после КС) всунула мне в руки бумажку. Пятница. Поступили, вспомнила вечером про эту бумажку, полезла в сумку и тут… Амир не прошёл аудиоскрининг… эти выходные не забыть никогда. В понедельник наш лечащий врач смотрела на эту бумажку с такими же глазами как и я, открыла карту а у неё бумажка в карте от следующего дня, что прошёл. Вызвали их сурдолога… всё хорошо… И это на фоне несуществующего окошка в 5.3 на сердце. Потом 3.5 смешно да, в РД цифры перепутали 🤦🏻♀️ А по итогу их было два 2.5 и 1 мм, которые не требуют ни лечения НИЧЕГО, контроль в год и 4. Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Strawberry_37 стройка, вот улетают в Крым. Пока не доделаю их не выпустят Ссылка на это сообщение
NastenkaS 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки, боюсь сглазить. Третья беременность за год, чего только не пережила. Теперь зажала все, что можно зажать, и надеюсь что в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Ровно 13 лет назад я узнала, что беременна младшим сыном. Овуляция тоже была 25 января. Думаю, что последний тест уже можно считать положительным и можно вносить меня в список пузиков Положительнейше!🤞🏻🙏🏻 10 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): @Strawberry_37 стройка, вот улетают в Крым. Пока не доделаю их не выпустят А вместе можно туда ехать? Может, есть вариант удалённо поработать? Или отпуск себе устроить и там с мужем пожить? Год - очень много. 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так молоко после родов пришло и в хорошем объеме, потом начался круг безграмотных врачей которые одна цифры перепутала, вторая жопу чесала, третья мне молча при переводе в детскую больницу (с моим отказом на госпитализацию на себя на 4 день после КС) всунула мне в руки бумажку. Пятница. Поступили, вспомнила вечером про эту бумажку, полезла в сумку и тут… Амир не прошёл аудиоскрининг… эти выходные не забыть никогда. В понедельник наш лечащий врач смотрела на эту бумажку с такими же глазами как и я, открыла карту а у неё бумажка в карте от следующего дня, что прошёл. Вызвали их сурдолога… всё хорошо… И это на фоне несуществующего окошка в 5.3 на сердце. Потом 3.5 смешно да, в РД цифры перепутали 🤦🏻♀️ А по итогу их было два 2.5 и 1 мм, которые не требуют ни лечения НИЧЕГО, контроль в год и 4. Много так беспокойств было у вас. ☀️Хорошо, что со всем разобрались и в итоге всё в порядке.👍🌷 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @NastenkaS нет, я привязана к работе на заводе. Ехать с ним возможности не имею, потому как сама тут на повышение подала Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. С новым циклом. Пусть будет обязательно результативным.🤞🤞🤞 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки, боюсь сглазить. Третья беременность за год, чего только не пережила. Теперь зажала все, что можно зажать, и надеюсь что в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Ровно 13 лет назад я узнала, что беременна младшим сыном. Овуляция тоже была 25 января. Думаю, что последний тест уже можно считать положительным и можно вносить меня в список пузиков Пусть Господь благословит благополучную беременность.🙏🙏🙏 @Мариша 99, с годовщиной вашу семью. Благополучия и взаимопонимания. *** Перечитала вас, писаки. Цитировать нет сил. Пойду спать.😘 4 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Для меня тогда было пипец какое испытание… я оооочень хотела кормить грудью а когда ещё на тебя давят со всех сторон «гнездуйся» ГВ это круто и иммунитет и бла бла бла, хотелось кричать и рыдать от бессилия и не понимания… как будет я не понимала сама пользы ГВ но блин… орущий голодный ребёнок, молоко с литрами крови, чернючая грудь 🤦🏻♀️ Ну да ладно, уже прожито и пройдено… выкормила на смеси персика и хорошо 🥰 Вот люди... "борись, давай" и так далее, ну какая это поддержка? Одни нЭрвы и комплЭксы. Хотя я всех кормила до следующих родов почти, за месяц - два бросала. Но это было удобно мне и детям. Потому так и вышло. А не потому что в этом есть моя заслуга, типо я совершаю подвиг, самоотвергаюсь 😁 и так далее. Тут дело природы. Просто повезло с титьками, точнее с ними по форме не очень и повезло 🤣, но вот для кормления очень даже. А со Светуленцией я быстро ГВ свернула, сильно не переживала. (там до 3 месяцев сцеживала и усё, утомилась это делать и днем и ночью, это все таки не ГВ сидя, лёжа, как угодно). Но, весь мой опытишка с ГВ- это было просто легко и непринуждённо, без проблем и перенапрежения. Потому это даже не опыт. Я ничего не делала такого, чтобы ГВ было. Оно просто было. А вот если бы было как у тебя, Ириш, я бы и двух месяцев не выдержала, а перешла бы на смесь. Счастливая мама - спокойный малыш 😉. И ты большая молодец! И всех советчиков - лесом! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения