Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 С днём рождения милая @Инка-Гёрла, пусть каждый день приносит радость пусть будет счастье в мелочах верных друзей и любимых рядом и никогда не расстраиваться, а только что бы счастье в глазах и улыбка на лице! обнимаю тебя и целую!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки Доброе утро всем. Всем хорошего настроения и солнечного дня 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Дорогая Юлечка @Pevekchanka, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас спокойного ожидания и хорошего самочувствия 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла С Днём Рождения ❤ @Pevekchanka с неделькой 🌹🌹🌹 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот люди... "борись, давай" и так далее, ну какая это поддержка? Одни нЭрвы и комплЭксы. Хотя я всех кормила до следующих родов почти, за месяц - два бросала. Но это было удобно мне и детям. Потому так и вышло. А не потому что в этом есть моя заслуга, типо я совершаю подвиг, самоотвергаюсь 😁 и так далее. Тут дело природы. Просто повезло с титьками, точнее с ними по форме не очень и повезло 🤣, но вот для кормления очень даже. А со Светуленцией я быстро ГВ свернула, сильно не переживала. (там до 3 месяцев сцеживала и усё, утомилась это делать и днем и ночью, это все таки не ГВ сидя, лёжа, как угодно). Но, весь мой опытишка с ГВ- это было просто легко и непринуждённо, без проблем и перенапрежения. Потому это даже не опыт. Я ничего не делала такого, чтобы ГВ было. Оно просто было. А вот если бы было как у тебя, Ириш, я бы и двух месяцев не выдержала, а перешла бы на смесь. Счастливая мама - спокойный малыш 😉. И ты большая молодец! И всех советчиков - лесом! Знаешь Светуль я понимаю, что кто как лучше хотел советовав но к сожалению не в моем случае… эх было и было 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Hili @Strawberry_37 спасибо большое за поздравления!!!!!! @Мариша 99 с годовщиной вас! @Ириночка❤️ выздоровления тебе скорейшего! Обязательно сходи к неврологу! Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро, девочки☕ У меня дочка от сына эстафету перехватила, температура тоже 38 и голова болит, врача им вызвала, ждём. Мазки сдали, так что пока врач придёт,уже результат будем знать. Анализы мои лг,фсг и эстралиол вчера пришли,в норме. Соотношение лг к фсг имеет значение? У меня лг 6,03, фсг 6,60 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 часов назад, Stihiya сказал(а): мне не очень хочется скорпиончика - буду осторожничать) А мне наборот очень очень хочеться) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Леди Инженер выздоравливайте! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А мне наборот очень очень хочеться) Мне уже никогда не захочется скорпиона) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Леди Инженер пусть дочка легко перенесет болезнь! И скорее идёт на поправку! Насчёт ЛГ и ФСГ, я уже запуталась, раньше говорили, что типа 1 к 1,5 что ли должен быть. Я не думаю, что у тебя прям слишком плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Леди Инженер пусть дочка легко перенесет болезнь! И скорее идёт на поправку! Спасибо. У неё ещё и дистант,предложила ей сегодня отлежаться, так нет, она уж слишком ответственная у нас, отказалась,что бы не пропускать темы🤨 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Леди Инженер здоровья дочке! 🙏 8 часов назад, NastenkaS сказал(а): Пусть в новом цикле всё будет наилучшим образом🎁☀️ Спасибо ☺️☺️☺️ @Вафлик// спасибо, очень надеюсь Девочки, всем доброго утречка! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла с днём рождения Инулька 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Написала своей узистке, ждём М и иду к ней, хотя сегодня я уже поняла окончательно, что это жесткая неврология, простелило от подмышки через спину под лопатками и внутри сзади до внутренней части передних рёбер я дышать не могла от боли 🤦🏻♀️ Короче мне ещё и к неврологу пора всё же…. и тут самое интересное, физиоотделение у нас сейчас в крае не работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У нас была борьба где то до 2 месяцев за ГВ, он бы кушал, и брал хорошо (правильно), но благодаря нашим врачам начиная с РД молоко безжалостно уходило с каждым днём 😭😭😭 бросила я после того как одна долька отсосалась и почернела до этого жутко кровило несколько дней… меня тогда все уверяли «борись» поддержали единицы но блин из за 20мл сцеженного молока и сосками в хлам это сюр… в итоге молоко ушло полностью за сутки как перестала кормить и сцеживать Ириш, удачи тебе с врачами🙏 а насчёт ГВ я тебя понимаю, с Маней еле до 2 мес дотянули с нашей борьбой, про советчиков промолчу😔 выросли на смеси, прекрасно. И все это ерунда про связь с матерью. У меня сын на ГВ до 2 лет и никакой разницы, все всех любят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 39 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро, девочки☕ У меня дочка от сына эстафету перехватила, температура тоже 38 и голова болит, врача им вызвала, ждём. Мазки сдали, так что пока врач придёт,уже результат будем знать. Анализы мои лг,фсг и эстралиол вчера пришли,в норме. Соотношение лг к фсг имеет значение? У меня лг 6,03, фсг 6,60 Норм гормоны, соотношение отличное 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Hili @Strawberry_37 спасибо большое за поздравления!!!!!! @Мариша 99 с годовщиной вас! @Ириночка❤️ выздоровления тебе скорейшего! Обязательно сходи к неврологу! Доброе утро всем! Обязательно схожу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла с днём рождения! Кстати, как сынишка? Доброе утро, девочки! И пока убегаю) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Lionesss сказал(а): Ириш, удачи тебе с врачами🙏 а насчёт ГВ я тебя понимаю, с Маней еле до 2 мес дотянули с нашей борьбой, про советчиков промолчу😔 выросли на смеси, прекрасно. И все это ерунда про связь с матерью. У меня сын на ГВ до 2 лет и никакой разницы, все всех любят. Ой про связь я вообще не заморачивались, мой ИВ с меня не слазиет и так… Не я конечно благодарна была всем, кто личным опытом советом и спец «смеси» пить и другие способы увеличения локтации я о другом… когда уже начиналось «каждый конечно сам выбирает что важнее иммунитет ребёнка или удобство (интересно какое) мамы 🤦🏻♀️ И вот это терпи… чта??? У меня сосок отваливался кусками и отмирал при мииииизерном количестве молока, и финиш не корми смесью и молоко придёт ну поорет пару дней от голода что там такого 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро! С новой рабочей неделькой трудяжек. Пусть пролетит быстро и будет продуктивной. *** @Инка-Гёрла, с Днём рождения, милая! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия, достатка и всех благ! *** @Pevekchanka, с ровной неделькой тебя, дорогая. Ровных неделек и спокойного ожидания прекрасной встречи. 42 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро, девочки☕ У меня дочка от сына эстафету перехватила, температура тоже 38 и голова болит, врача им вызвала, ждём. Мазки сдали, так что пока врач придёт,уже результат будем знать. Анализы мои лг,фсг и эстралиол вчера пришли,в норме. Соотношение лг к фсг имеет значение? У меня лг 6,03, фсг 6,60 Здоровья доченьке. Пусть скорее поправится.🤞🤞🤞 @Ириночка❤️, скорее пусть спина пройдет.🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Инка-Гёрла с днём рождения! Кстати, как сынишка? Доброе утро, девочки! И пока убегаю) Целуй нашего производителя памперсов для планюшек в сладкие булочки от меня 💋💋💋 Только что, Вафлик// сказал(а): Доброе утро! С новой рабочей неделькой трудяжек. Пусть пролетит быстро и будет продуктивной. *** @Инка-Гёрла, с Днём рождения, милая! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, благополучия, достатка и всех благ! *** @Pevekchanka, с ровной неделькой тебя, дорогая. Ровных неделек и спокойного ожидания прекрасной встречи. Здоровья доченьке. Пусть скорее поправится.🤞🤞🤞 @Ириночка❤️, скорее пусть спина пройдет.🤞🤞🤞 Спасибо зай 💋 пока на сердалуте и найзе. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знаешь Светуль я понимаю, что кто как лучше хотел советовав но к сожалению не в моем случае… эх было и было Иногда совет по собственному примеру - это самолюбование. Совет не всегда есть доброжелательность. А против природы не попрёшь, старая пословица. Всем дорогие доброго утра ❤️ @Инка-Гёрла С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 🌹🥳🌹🥳🌹🥳🌹🥳🌹🥳🌹🥳 @Ириночка❤️ да, невралгия очень болезненная. Скорейшего тебе Иришечка облегчения!!! 🙏🏻 24 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Спасибо. У неё ещё и дистант,предложила ей сегодня отлежаться, так нет, она уж слишком ответственная у нас, отказалась,что бы не пропускать темы🤨 Выздоровления!!! 🙏🏻 Моим бы поучиться). Молодец доча! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утречко всем 🧚 @Инка-Гёрлас днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 @Lionesss с новым обязательно беременным @Леди Инженер скорейшего выздоровления деткам 🙏 @Масечка Ждет Чуда добро пожаловать я Лера 😊 @Pevekchanka с неделькой 😘 @Ириночка❤️ крепкие кулачки на поход к врачу Эх а я на работу )) так неохото 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла с днем рождения!!!!!!!🎉🎉🎉 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! @Ириночка❤️ Ириш, про удобство вообще молчу🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мариша 99 с годовщиной свадьбы Вашу семью 🎉🎉🎉любви и взаимопонимания ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Масечка Ждет Чуда Привет, я Надя. Просто живу здесь и общаюсь с девочками. Домик уютный, располагайся. @Мариша 99 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения