Перейти к публикации

Ковид между переносом и тестом на Хгч

elena-h

Полезные сообщения

Девушки, ищу похожие истории.

Перенос 2 бластоцистов 25 января 2022г, заболела Ковидом 29 января, симптоматика средней тяжести. 

Хгч сдавать 7 февраля. 

Кто был в моей ситуации,  какой был результат?

• Держу кулачки 3

Ковид подтвержденный?

Средняя тяжесть - это температура выше 38,5 на протяжении более 5 дней, картина кт-2 (поражение легких более 25%), у вас так? Если да, то уже решать с врачом, тк там подключают уже более серьезные препараты. 

Даже если хгч положительный, то очень страшно, что ковид мог повлиять на эмбриогенез. Сейчас идёт закладка всех органов и где может выстрелить никому не известно. Тут принцип всё или ничего может и не сработать. 

@Katerina_Kleo ну конечно, иначе б я не написала

@@КСЮ@ у меня средняя симптоматика, даже ближе к легкой. Температуры нет. Врач осмотрел, сказал, что нет повода для беспокойства в данный момент.

У вас тоже был ковид между переносом и ХГЧ?

1 час назад, elena-h сказал(а):

@Katerina_Kleo ну конечно, иначе б я не написала

@@КСЮ@ у меня средняя симптоматика, даже ближе к легкой. Температуры нет. Врач осмотрел, сказал, что нет повода для беспокойства в данный момент.

У вас тоже был ковид между переносом и ХГЧ?

У меня нет, но сестра медик, я у неё спросила. Есть четкие критерии течения болезни.при легкой степени на прерывание не должны отправить. 

7 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня нет, но сестра медик, я у неё спросила. Есть четкие критерии течения болезни.при легкой степени на прерывание не должны отправить. 

Как это на прерывание? 😳😳😳 ковид не даёт осложнений на плод, когда беременность уже есть 

1 час назад, elena-h сказал(а):

Как это на прерывание? 😳😳😳 ковид не даёт осложнений на плод, когда беременность уже есть 

кто вам такое сказал? примеров обратному масса

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

кто вам такое сказал? примеров обратному масса

Понятно, в россии совсем с ума посходили , абортируют из-за ковида 🙈

Почитайте информацию на других языках.  Он вообще никак не влияет на плод и ход беременности, особенно на ранних сроках.

• Нравится 1

3 часа назад, elena-h сказал(а):

Понятно, в россии совсем с ума посходили , абортируют из-за ковида 🙈

Почитайте информацию на других языках.  Он вообще никак не влияет на плод и ход беременности, особенно на ранних сроках.

Абортируют из-за проблем с беременностью, а не просто потому, что ковид был на ранних сроках. 

На ранних сроках все влияет. Если у вас есть исследования, что ковид не влияет, покажите. Так то гинекологи пишут об увеличенном количестве зб с начала панднмии и связывают это именно с ковидом. На сроках постарше часто возникают постковидные проблемы с кровотоками. Но может у вас иные источники? 

9 часов назад, elena-h сказал(а):

На плод может и нет, хотя я лично сомневаюсь, но вынашивает организм матери. Ковид у большинства вызывает проблемы с кровью - повышенное тромбообразование, к примеру. Анемия тут же. все это ведёт к фпн и звур, как минимум. 
Многие препараты, применяемые при терапии не имеют должного исследования при беременности (особенно новые). 

поэтому при тяжелом и средне-тяжелом течении могут !рекомендовать! прерывание. 

11 часов назад, elena-h сказал(а):

Зайдите в группу Прерывание по медпоказаниям и увидете печальные истории. Ковид, как любой вирус опасен для плода до недель 8 пока идёт формирование органов.Побочку в виде сгущение крови хотя бы можно подкорректировать препаратами, а неоперальные пороки у ребёнка уже неисправимы и по большей части фатальны. 

• 1 месяц спустя...

Получилось ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...