Перейти к публикации

Прием дивигеля

Полезные сообщения

1 час назад, Женя19842207 сказал(а):

@Ola-la-//  4 мм эндометриий на 11 ДЦ, с 11 дня цикла  был дивигель, на 15ДЦ сделала повторно УЗИ - эндометрий был 7,2мм у основания. Репродуктолог назначила еще на 14 дней по 4 гр дивигель и добавила с 15ДЦ утрожестан 200 на ночь

@Chistyakova а сколько мазали по времени?

Хотела написать, что адекватные назначения и реакция на дивигель есть, пока не вчиталась про вторую фазу. Зачем назначают, она не сказала? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

зачем вы его во 2 фазе мазали?

С языка сняли

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

и не лопнул этот дф, а перерос в кисту?

@Женя19842207 по логике да, если начинали мазать в 1 фазе, то во 2 фазу продолжают, не бросают. только дозировка у вас какая-то конская. ну и 14 дней не нужно. на 12 дпо мочите тест, если нет Б то отменяют вместе с прогом

Да? Хм, мне назначали по фазам :think1: 

@Женя19842207 у меня меньше был и реально на дивигеле не рос в маленькой дозировке

тоже фиброаденомы ставили не предупреждали. использовала все норм.

• Спасибо 1

9 часов назад, Женя19842207 сказал(а):

то сталкивался с препаратом? Как-то стремно на нем сидеть долго.

Ничего не было.

У меня после него интрамуральные узлы появились, к сожалению.

11 часов назад, Женя19842207 сказал(а):

Девочки, планирую беременность в естественном цикле. Тонковат эндометрий. Врач назначила дивигель + утрожестан. Есть фиброаденомы в груди. На консультации маммолог сказал, что дивигель допустим, но контроль груди раз в 3 месяца. Читаю отзывы, куча побочек. Кто сталкивался с препаратом? Как-то стремно на нем сидеть долго. Пока назначили на 14 дней.

Почему не хотите сначала фиброаденомы удалить? Они же могут вырасти в беременность. А так удалите - и в след цикле планировать. Делов-то на 10 минут, ну и день в бинтах походить.

@Muriel уже удаляла 2 года назад, новые появились, маммолог пока наблюдает, о планировании беременности в курсе, наблюдение каждые 3 месяца

@Nvita а сколько принимали и в какой дозе?

@Женя19842207 я уже не помню, это было в прошлом году, но я пила прогинову, вроде 2 табл. Потом уже врач гинеколог-эндокринолог сказала что нельзя было их пить. Вот и пойми, одни назначают, другие против.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...