МашуляСашина 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Тесты с 5 дня как сделала укол, тоесть с 4дпу. Заболели короной всей семьёй, вот вчера ещё был яркий тест, вечером эвики уже призрачные, а сегодня пустые фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 по тестам очень тяжело понять. если бы хгч сдавали... не забивайте себе голову, пролет, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @МашуляСашина для 10 дпу довольно яркая полоска мне кажется. Сделайте вечером или завтра утром, надежду я бы не теряла. Сделайте Эви, чтобы сравнить с предыдущими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @sinoptik эви вчера вечером были к сожалению отрицательные @/Ира/ то что пролет понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Ну почему обязательно пролет. Вот моя динамика выхода Овитрель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @sinoptik красота🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @МашуляСашина сегодня какой дпу у вас? Овуляция была через сколько после укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @sinoptik 10 дпу, либо 10либо 9 дпо, укол был в пятницу, в субботу вечером на фолликулометрии уже было жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Вы сравниваете евики с не пойми чем, на фрау или что то у вас там- полоска появится позже, купите еще евиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @iriroman эвики вчера были с микро призраком вечерние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman эвики вчера были с микро призраком вечерние какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @iriroman 9,10 Укол был в пятницу, в субботу вечером на узи было жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman 9,10 9 дпо это ни о чем, реально можно судить только на 11 дпо, ждите 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman 9,10 ощущения есть какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Сделайте Эви завтра, сравните с вчерашними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @МашуляСашина какие еще были препараты кроме овитреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @iriroman ни каких абсолютно, да и рано для всех ощущений , только болит головы от короны, да тут даже на хгч не сходить, мы на карантине до 12 февраля 🙈 @iriroman стимуляции не было, сейчас дюф только, у меня плотная капсула фолликула, по этой причине назначен укол, ну и дочку мы так же планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman ни каких абсолютно, да и рано для всех ощущений , только болит головы от короны, да тут даже на хгч не сходить, мы на карантине до 12 февраля 🙈 на какой дц заболели короной? овитрель кололи на 8 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @iriroman овитрель на 9 дц, на этот день и поставила О, конечно она может была и в субботу ночь/утром, раз вечером уже было сформировано жт. Короной заболели 27 января, но сначала дочка, через 2 дня я и сын, пцр у меня положительный от 29 На 15-17 дц получается заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman овитрель на 9 дц, на этот день и поставила О, конечно она может была и в субботу ночь/утром, раз вечером уже было сформировано жт. Короной заболели 27 января, но сначала дочка 1 год, через 2 дня и сын, пцр у меня положительный от 29 для меня тогда не понятный скачок бт на 9 дц, если укол был позже и О позже, не понтяно что с БТ (базальная температура), думала может корона вам дала скачок БТ, но и корона была позже. У вас О ранняя? Сколько длится цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @iriroman на 9 дц я ее поставила не учитывать, так как измерила её не по правилам, встала сходила в душ, легла снова и через час измерила, вспомнив что забыла 🤪🙈🙈🙈 @iriroman это первый раз такой странный цикл, до этого был 9 дней, на 9 день тест на О показал улыбку, а к вечеру начались М, пошла как закончились М к своему доктору в роддом, сдала анализы и сделала узи, все было идеально и на 7 дц дф уже 17мм. Так обычно 26-28 дней цикл, вторая фаза 14 дней, все как по учебнику Но врач сказала, что такие скачки с циклами бывают, так как дочке 1и3 и мы ещё на гв В общем у меня все через одно место 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Подскажите, а как болезнь может негативно отразиться на начинающейся беременности? Имплантации помешает? Замрет? Или есть надежде на благополучный исход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Elnira мне кажется тут не угадаешь как на кого повлияет. Я болела в самом начале эпидемии этой, беременная была дочкой 7-8 недель было, но у меня тогда тест ни кто не брал, поставили орви, так как темпа была до 37и5, но сдав на антитела, они у меня были как у переболевшей🤷♀️ ни каких последствий не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @iriroman эвики вчера были с микро призраком вечерние Машуль, может замочить эвик сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 нужно заказать, сегодня/завтра и сделать наверное или перед отменой дюфв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт